Новенькую примете?
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR
Спасибо всем за теплые слова))
Chewbacca да, я понимаю, что пост большой и ни о чем, но надо же как то представиться-познакомиться
Co1t, Inspector01, Mr.Smith спасибо за пожелания удачи на экзамене, это самое важное в настоящий момент во всей этой истории
Белокурая Бестия Алла, училась в Казакофф-Моторс на Ходынке, брала только практику. Теорию, поскольку есть категория В, просто по онлайн-тестам повторила и все
bonis с Кавой все в порядке. В общем то достаточно банальная история: мот хотела с АБС и обязательно черный, а не зеленый. Почему не зеленый - не знаю. Приехала в Мэйджор в начале апреля, внесла предоплату, заказала мот, сказали в конце апреля придет. В итоге звонят и говорят, что мол есть либо без АБС черные, либо с АБС но зеленые. А то, что я заказала будет только к середине-концу августа.
А Хонды у них были в наличии, вот так и вышло, что Хонда, а не Кава.
Maybe Фото с конем нет, есть фото коня, но его фото и в интернетах навалом :)
По поводу фото, надо поискать, может чего дельное и найду, мало у меня моих фоток, приличных )) Больше люблю фотографировать, чем фотографироваться
Chewbacca да, я понимаю, что пост большой и ни о чем, но надо же как то представиться-познакомиться
Co1t, Inspector01, Mr.Smith спасибо за пожелания удачи на экзамене, это самое важное в настоящий момент во всей этой истории
Белокурая Бестия Алла, училась в Казакофф-Моторс на Ходынке, брала только практику. Теорию, поскольку есть категория В, просто по онлайн-тестам повторила и все
bonis с Кавой все в порядке. В общем то достаточно банальная история: мот хотела с АБС и обязательно черный, а не зеленый. Почему не зеленый - не знаю. Приехала в Мэйджор в начале апреля, внесла предоплату, заказала мот, сказали в конце апреля придет. В итоге звонят и говорят, что мол есть либо без АБС черные, либо с АБС но зеленые. А то, что я заказала будет только к середине-концу августа.
А Хонды у них были в наличии, вот так и вышло, что Хонда, а не Кава.
Maybe Фото с конем нет, есть фото коня, но его фото и в интернетах навалом :)
По поводу фото, надо поискать, может чего дельное и найду, мало у меня моих фоток, приличных )) Больше люблю фотографировать, чем фотографироваться
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июл 03, 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- homester
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Уж не на варшавке ли? Вместе что ль сдавать будем?lorrimer писал(а):На 18 июля назначена сдача практики на категорию А
Последний раз редактировалось homester Ср июл 03, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
До чего вы людей застремали ироды!
Хвастаются не мотом, не сиcками, а тем что категорию получит.
Скажите мне други с каких пор открытая категория гарантирует умение пользоваться ТС?!
Ездить надо учиться в первую очередь, много и долго...

Хвастаются не мотом, не сиcками, а тем что категорию получит.

Скажите мне други с каких пор открытая категория гарантирует умение пользоваться ТС?!

Ездить надо учиться в первую очередь, много и долго...

Теперь я ЯсноСолнышко!
- lorrimer
homester нет, не на Варшавке. В Крылатском мне
Пит О`Стафф Вы не поняли, я не хвастаюсь тем, что я получу категорию. Я делюсь радостью именно от приобретения мотоцикла, так что отсутствие категории для меня сейчас - это минус, а не плюс, и ее получение - никак не повод для хвастовства. Была б категория - каталась бы во всю, а не пыль с мота в гараже стряхивала.
Пит О`Стафф Вы не поняли, я не хвастаюсь тем, что я получу категорию. Я делюсь радостью именно от приобретения мотоцикла, так что отсутствие категории для меня сейчас - это минус, а не плюс, и ее получение - никак не повод для хвастовства. Была б категория - каталась бы во всю, а не пыль с мота в гараже стряхивала.
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июл 03, 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Пит О`Стафф
lorrimer Марина, солнце моё и звёзды, это-ж я не тебе писал, это апологетам фулэкипа и категории.
Тебе было только:

Тебе было только:
Тему Паши Диполя про обучения новичков кстати найди, он тебе на многое глаза откроет.Ездить надо учиться в первую очередь, много и долго.

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Ср июл 03, 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- lorrimer
Пит О`Стафф я ее читала :) я вообще у Вас на форуме много чего для себя познавательного нашла.
Скоро будет год (это ж капец), как я хожу в мотошколу.
На данный момент, я объективно оцениваю свои силы и понимаю, что несмотря на более чем семилетний стаж вождения авто (именно вождения, а не наличия прав на полке), на ДОП на мотоцикле я буду чайником, разве что с небольшим преимуществом перед теми, для кого мотоцикл является первым транспортным средством.
А по поводу категории, не знаю, хорошо это или плохо, но не люблю я искать проблемы на свою пятую точку, поэтому мне проще все сделать как положено, хоть это и долго и не всегда бесплатно.
Скоро будет год (это ж капец), как я хожу в мотошколу.
На данный момент, я объективно оцениваю свои силы и понимаю, что несмотря на более чем семилетний стаж вождения авто (именно вождения, а не наличия прав на полке), на ДОП на мотоцикле я буду чайником, разве что с небольшим преимуществом перед теми, для кого мотоцикл является первым транспортным средством.
А по поводу категории, не знаю, хорошо это или плохо, но не люблю я искать проблемы на свою пятую точку, поэтому мне проще все сделать как положено, хоть это и долго и не всегда бесплатно.
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июл 03, 2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Новенькую примете?
Милости просим:)
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Пит О`Стафф
Вы чо оху*ли беспредельщики с мотосестры сиcки спрашивать?!
Стыдоба!

Стыдоба!

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
lorrimer
Год это серьезно)
Я в мотошколе 15 занятий откатала и пошла в ГАИ на экзамен... Казалось, что упражнения делать уже научилась. А когда на экзамене шлем смогла только с третьего раза застегнуть
поняла, что провалюсь(((( Разволновалась, капец какой-то!!! Все виноваты эти, женские эмоции) Сдала только с третьего раза!
Удачи тебе!
Год это серьезно)
Я в мотошколе 15 занятий откатала и пошла в ГАИ на экзамен... Казалось, что упражнения делать уже научилась. А когда на экзамене шлем смогла только с третьего раза застегнуть

Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Птаха Ср июл 03, 2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
lorrimer
У каждого свой путь, каждый к цели или к мечте идет только ему понятными дорогами. Не надо ни на кого оглядываться. Желаю, чтобы экзамен прошел гладко, буду рада познакомиться вне форума!
Марина, приветствую! С прибытием на МФ!lorrimer писал(а):Скоро будет год (это ж капец), как я хожу в мотошколу.
У каждого свой путь, каждый к цели или к мечте идет только ему понятными дорогами. Не надо ни на кого оглядываться. Желаю, чтобы экзамен прошел гладко, буду рада познакомиться вне форума!

Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июл 03, 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Пит О`Стафф
Кста, Марина задружись с тётей Олей она тебя хорошему научит. 

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ит
- Мотоцикл: нинка300 + юсф150 + пык750
lorrimer
гыгык, а я при заказе сказал пофиг на цвет, в итоге заказали зеленый, а привезли черный
видимо твой
удачи на экзамене.
гыгык, а я при заказе сказал пофиг на цвет, в итоге заказали зеленый, а привезли черный

удачи на экзамене.
Последний раз редактировалось bonis Ср июл 03, 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX