Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MARKUS
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

Re: Маленькое путешествия в страну кислотных цветов

#16 Сообщение MARKUS »

Круто, МОЛОДЕЦ!!!
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Маленькое путешествия в страну кислотных цветов

#17 Сообщение MotoVera »

как не пытаются меня кормить едой нормальной - отъедаюсь ягодами с мороженым, ням-ням!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Trib
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: фжр
Re: Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

#18 Сообщение Trib »

Вера!молодчина!не сомневался что ты доедешь.решпект и уважуха!

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#19 Сообщение MotoVera »

Часть номер три
03.07.2013.
Разведка пешим ходом - 2

Посмотрел Ваня, что я расстроена песочком, отправил в другую сторону более цивилизованную, т.к. дорога ведет к станции водозабора.
Гравийка, рядом узенькая тропочка почти без песочка. Топаю по ней, откидывая камешки, я же здесь поеду! Звонок другу для консультаций "как жить на гравийке?"
Изображение

По сложившейся традиции - села на пенечке, почитала книжку, надышалась сладкими елочками и вприпрыжку отправилась домой.
Встретились коровки, так смешно между собой переговариваются: "ну ты мууууууу идешь?" "да иду мууууууу иду" "давай быстрей муууууукорова жирная!!!"
Изображение
мдяяя, ну для дитя асфальта это сильное впечатление!

Захожу к Ослику, говорю - собирайся! К вечеру выдвинулись с Ваней и Людой искупаться.
Вот она! а страшно как дома, то вернусь на тропиночку, то обратно на гравийку. Отстала, конеш, меня как обычно ждали на повороте. Зато потом... укатано практически до состояния асфальта. И вроде мечта-то сбылась - прокатилась по лесу аж на 4 передаче, да стоя! Видео есть! Искупались, всех бросила, поехала кататься взад-вперед.
Изображение
На обратном пути смотрю поворот в деревню, а я-то еще прямо еду, на задний тормоз жму, да видимо ботинок тяжел, так и остался на тормозе стоять. Упсс, блокирнула заднее)) Такая деловая, эффектно вышло, лошара :rofl:
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 05, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Нюрок
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#20 Сообщение Нюрок »

Да, сильно)). Вер, а какая крейсерская была по асфальту (ну, или его подобию)?
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

MotoVera

#21 Сообщение MotoVera »

Нюрок писал(а):Вер, а какая крейсерская была по асфальту (ну, или его подобию)?
да откуда ж я знаю... спидометра-то нема... :-( Либо от страха иду на первой передаче, либо от смелости на последней :rofl:
могу сказать одно, больше всего я боялась быть медленной, обгон фур и все такое. Но т.к. дороги разбиты я шла или также как все, либо быстрее.

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 40 секунд:
Часть номер четыре
04.07.2013.
Думы думаю...

Традиционно вылазка в лес к елочкам, приземление на землю, книжку в руки. Ветер сильный, сосны, а может ели (до сих пор плохо различаю, стыдно, да Изображение
Состояние умиротворенное, застывшее. Плохая новость - книжка кончилась. Да и концовка неожиданная. Шило в попе - подъем :training1: . Стандартный обед - выйдешь в огород, собакам передашь привет, кошакам почешешь за ухом + мороженка, мммм
Изображение
Думаю дайка гляну маршрут дальше... мама дорохая... до Саратова два дня ходу! еще 900 за раз не хочу! :suicide: Надо собираться! Вечером Ваню с Людой расстроила. Уболтали на баночку варенья, пирожки не влезли. Отбой в 21.00 в чем была, организм осознал что на отдыхе: поесть - поспать, потом поесть - поспать.
ну и чтоб не очень далеко отвлекаться от мототемы
Изображение
форма экипировки сохранена, ну можно тапки на кроссовки поменять, чтоб камешки не били. Цепь закрыта! Документов нема, в смысле есть, но не надо :rofl:

я почти он-лайн догнала :-)
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 05, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FLSTN

#22 Сообщение Чайка_О »

Вера, отличный отчет!
Правда, прочитала название темы, думала кто-то в Голландию катнул))
Очень люблю людей, особенно себя:)

MotoVera

#23 Сообщение MotoVera »

LeoVince_O писал(а):Правда, прочитала название темы, думала кто-то в Голландию катнул))
да в России такие места есть - Голландия нервно курит :rofl:
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 05, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FLSTN

#24 Сообщение Чайка_О »

MotoVera :good: :rofl:
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт июл 05, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Julia4udo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400

#25 Сообщение Julia4udo »

MotoVera надолго в наших краях? Рассказала про тебя чебоксарским эндуристам, они приглашают тебя в гости, на покатушки по марийским лесам! :-) если что, обитают на форуме moto21.ru
Последний раз редактировалось Julia4udo Пт июл 05, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera

#26 Сообщение MotoVera »

Julia4udo, мне бы в Саратов...
ща загляну к ним ;-)
спасибо!
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 05, 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Нюрок
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#27 Сообщение Нюрок »

MotoVera писал(а):да откуда ж я знаю... спидометра-то нема...
Один раз на Джебеле ездила, думала спидометра нет - потерялся при падении))). А оказывается вон оно чё...))
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 05, 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#28 Сообщение Пит О`Стафф »

MotoVera Солнце моё и Звёзды, кислота-то здесь причОм?! :smile11:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт июл 05, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

MotoVera

#29 Сообщение MotoVera »

Нюрок писал(а):MotoVera писал(а):
да откуда ж я знаю... спидометра-то нема...
Один раз на Джебеле ездила, думала спидометра нет - потерялся при падении))). А оказывается вон оно чё...))
да есть он! в магазине :rofl:
Пит О`Стафф писал(а):MotoVera Солнце моё и Звёзды, кислота-то здесь причОм?! :smile11:
Феликс, ты бы видел цвет этого поля! фото нет :-(
потом еще были встречены бабочки такого же цвета, они собирают пыльцу с тех цветочков, потом сами окрашиваются, а потом злобные гаишники ловят бабочек своими сачками и шьют себе жилетки!
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 05, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.

mo!
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#30 Сообщение mo! »

Вера прикатывай в Чебоксары мы завтра в гости на песчаный карьер к Йошкар-Олинцем собираемся. Го вместе с нами.

Ответить