МАРТ писал(а):Жить вернусь в свой аултак что перетягивать кого то куда то смысла не вижу

МАРТ писал(а):Жить вернусь в свой аултак что перетягивать кого то куда то смысла не вижу
все так говорят!МАРТ писал(а):Жить вернусь в свой аултак что перетягивать кого то куда то смысла не вижу
неее -эт не дело, пойду в другую тему.....МАРТ писал(а):Так приеду покажу, чтож в сети слюни то пускать, когда в живую и потрогать можно, а экран облизывать как то не то.
В Москве будет на одного Артура Баязитовича Гизатуллина больше.МАРТ писал(а):Еду поступать в аспирантуру, МГППУ, сответственно с 1 сентября будет общага.
это к кому обращение?МАРТ писал(а):Так приезжай к нам, раз так не терпится![]()
А у меня маман с урала, деда занесла нелегкая в те края, еще и жену по свету потаскал,от и родилась там Лю.ВасильевнаBulldog_Spike писал(а):В Москве будет на одного Артура Баязитовича Гизатуллина больше.При таком ФИО даже смысла нет задавать риторический вопрос "чьи вы, хлопцы, будете"? А до кучи это еще и психолого-педагог, соискатель ученых степеней.
Когда же это уже кончится? Либо наоборот - когда же начнется?
![]()
А мы, кстати, не "там" и не "давно". Если "давно и там" - то может быть, а если "сейчас и тут" - то реальность такова что 90% криминала делают приезжие, и это уже стало официальной статистикой. Это если по крупняку. А сели по мелочи - так это весь день мне писать придется.nasi писал(а):- кстати там ж все давно
ну такие вещи я больше не обсуждаю, потому как по просту надоело тереть одно и тоже... Да это так ,но ты что то с этим сделаешь? я вот тоже раньше выслушивала, -оййй москвичка приехала...Bulldog_Spike писал(а):А мы, кстати, не "там" и не "давно". Если "давно и там" - то может быть, а если "сейчас и тут" - то реальность такова что 90% криминала делают приезжие, и это уже стало официальной статистикой. Это если по крупняку. А сели по мелочи - так это весь день мне писать придется.