Rulzen писал(а):Дрозд за эти деньги будет старый и карбюраторный!
Blan писал(а):Ну можно до 250 дотянуть)
Учитывая всё вышеизложенное и принимая во внимание полный застой продаж техники в июле, делаю заключение что дрозд будет нормальной свежести (2000-2003г.в.) и достаточно инжекторный.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Blan писал(а):
Ну можно до 250 дотянуть)
Учитывая всё вышеизложенное и принимая во внимание полный застой продаж техники в июле, делаю заключение что дрозд будет нормальной свежести (2000-2003г.в.) и достаточно инжекторный.
Поддерживаю
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
че-то это напоминает объявление типа:
Продам 5й айфон. При помощи него тр@хнул Настю. Приобретение другой цели не преследовало. Продаю за ненадобностью. тел. ХХХХХХХХХХХ
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
подбирать мотоцикл ставя в приоритет комфорт второго номер... и в такой бюджет...
Да, тогда голда конца 80х... хз сколько проедет, но второму номеру будет ооочень комфортно
а вообще круизер! но в сумму только драга... и ооочень повезет если 1100
Rulzen писал(а):Дрозд за эти деньги будет старый и карбюраторный!
Карбовые дрозды как раз понадежнее Ыжекторных! Но что бы найти хороший экземпляр, надо хорошо поискать!
Говорю как дроздовод. Если бы менял дрозда на дрозда (что вряд ли) то зная все болячки итд, то искал бы хороший карбовый аппарат.
Последний раз редактировалось Кислый Ср июл 10, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Хочу выразить глубочайшую благодарность водителям спортивных мотоциклов, любящих катать симпотичных подруг. Скучно было бы ездить, если бы не их выпяченные задницы не пролетали мимо.