Чуть не влетел в мот в междурядье
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Alter Ego ..ну, справедливости ради, 35 км/ч для стоячего междурядья - тоже спорный темп...
- Филипп Филиппыч
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: мотосервис в СВАО
- Мотоцикл: Harley-Davidson Softail Standard
Re: Чуть не влетел в мот в междурядье
сегодня чуть не снес двоих..сыщ писал(а):но конечно больше всего бесят пешеходы. ну совсем вообще ни от ку да беруться.
но моя ошибка. после дождя катился по пробке в правом ряду между потоком и припаркованными машинами. проглядел (забыл) про пешеходный переход не регулируемый. и тут на меня вылетает чувиха с великом и старушка какая то вприпрыжку за ней... оттормозился юзом, но остановиться не смог - так боком и проскользил между ними.
смотрите по сторонам, после каждой машины! будь ты пешеход или на мотоцикле! учитесь на чуэих ошибках, друзья! всем удачи
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Cbr600f4i
Увы, но люди не учатся на чужих ошибках.
Нравится фраза из одного фильма:"любой сколько-нибудь значимый опыт всегда приобретается себе в убыток".
Но даже 100 раз ученые и опытные совершают ошибки, потому что люди. Поэтому всегда, кто-то будет нарушать, кто-то будет щелкать клювом итд.
Нравится фраза из одного фильма:"любой сколько-нибудь значимый опыт всегда приобретается себе в убыток".
Но даже 100 раз ученые и опытные совершают ошибки, потому что люди. Поэтому всегда, кто-то будет нарушать, кто-то будет щелкать клювом итд.
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а сегодня вообще дорога какая то странная. после того как немного у нас в ЮЗАО дождик пролил, - выкатился просто так чисто проветриться. 2 раза чуть не грохнулся. сам не могу понять почему.
посмотрел передок, вроде всё норм. колесо правда немного подкачать нужно. ведёт как то странно. тормозил потом только жопой, доводил уже передом. странно, ехал прогулочным темпом. 40 км ч.
и вот прикинул если при таких раскладах ещё и оказаться в МЖДРЕ - и оттармаживаться... о боже.
теряю сноровк.у
посмотрел передок, вроде всё норм. колесо правда немного подкачать нужно. ведёт как то странно. тормозил потом только жопой, доводил уже передом. странно, ехал прогулочным темпом. 40 км ч.
и вот прикинул если при таких раскладах ещё и оказаться в МЖДРЕ - и оттармаживаться... о боже.
теряю сноровк.у
чего не знаешь - того не выдашь
- Holyman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: занимательный)
- Мотоцикл: R6
сыщ писал(а):слух, а кинь линк на тему с фотографом. что то провтыкал я
Там и без описания всё понятно.
- сыщ
Holyman
ОХ ТЫ НИХРЕНАЖЕ СЕБЕ!!!((((
вот так да...
ужас.
царствие ему небесное.
((((((((((((((
ОХ ТЫ НИХРЕНАЖЕ СЕБЕ!!!((((
вот так да...
ужас.
царствие ему небесное.
((((((((((((((
- Holyman
сыщ Да, не фортануло. Хз, у меня, конечно, опыта маловато - но я в дождь между машин не лезу. И посуху-то страшновато бывает... Вообще тема уже замусолена вдоль и поперёк - опасное оно, междурядье.
- сыщ
в дождь я тоже не лезу. но тут же я как то начал уже давненько обращать на себя внимание; в том плане когда по трёхе или на мкаде, проспекте где нить *(особенно при плохих ПУ) - тоншить между рядами, - как автобус - троллейбус - фуру вижу - я лучше до полной и в другую междурядку выскочу., - пусть часто кроют водилы, бибикают. но как то мне страшновато. в конце концов в зад упрусь, но ровняться с ними, - если только слева свободно и на скорости.
вот блин настроение как на минус у меня упало после этой видюхи блиииинннн.... как же жалко дядьку то.
вот ни о чём же по сути то ситуёвина. ну как так то ну. вообще просто вот в буквальном смысле раком всё в голове встало и не умещается=не перевариватся.
вот блин настроение как на минус у меня упало после этой видюхи блиииинннн.... как же жалко дядьку то.
вот ни о чём же по сути то ситуёвина. ну как так то ну. вообще просто вот в буквальном смысле раком всё в голове встало и не умещается=не перевариватся.
- Holyman
Ну что тут скажешь? Не валил, не вилял, в "шашки" не играл - и убрался. Судьба...
- сыщ
да уж. судьба судьбинушка. и вот иной раз же проносит чудом. а тут на тебе; на ровном месте.