это ещё почему? вроде читаем номерной знак :)но за номер отхватишь по полной скоро)))
.
valdemar:
с седлом муки были ещё те, т.к. я не выдался большим ростом, то сиденье на пружинах пришлось поднимать очень высоко, между сиденьем и крылом получилась пропасть, что мне не понравилось. Ещё будет время подумать и попробовать перепробовать)))кстати седло совсем не в тему,классику на 2х вело пружинах ставить надо
.
Alex671:
т.к. модель мотоцикла называется VN900 custom, решил написать custom. Даже не думал над названием. Предложение valdemar`a очень понравилось, может воспользуюсь)))только вместо слова кастом надо название моту придумать какойнить .
.
b00tch:
Да, наверное ты прав, не знаю даже есть ли они тут вобще какие-нибудь. Но для меня даже такой тюнинх очень очень нра. Для меня это гораздо сложнее было и интересней, чем обвешать мот кофрами, люстрами и хромом.спарведлив0сти ради, йа не увидел в этом "кастоме" афигенных технических решений...
Вот следующий проект планируем начать с двигателя и коробки, а остальное по максимуму собственного производства
.
valdemar:
Отличная идея, если не возражаешь воспользуюсь ейа вообще когда што то не как у всех называют белой вороной,ну а тут белый ворон white crow

.