Подскажите новичку по экипировке
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ямаха
ДВС всем!С мото я определился (bmw f650cs) беру в сентябре.Хотел проконсультироватся про экип, 40к рублей хватит?Заказывать не хочу, потому что промохнусь с размером (еще не могу купить вещь непосмотрев на нее не потрогов и тд).Где желательно на юге мск есть хорший магазин.Исходе из мото какой экип на ваш взгляд будет оптимален.
Последний раз редактировалось mix-m Чт авг 22, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: Подскажите новичку по экипировке
я вот собираюсь померить осенью экип в байк ленде и заказать с офф сайта альпинстара... ценник ровно в 2 раза дешевле оттуда с доставкой, нежели тут!
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- mix-m
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ямаха
Если я правильно понял приходиш в магазин выбираешь,мериешь,запаминаешь модель размер и уходишь).Дома заказываешь,так?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можно ссылку на сайт
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можно ссылку на сайт
Последний раз редактировалось mix-m Чт авг 22, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: xj6
Можно взять черепаху и бронетрусы, это даст +2 размера к куртке и штанам.Не стандарт это мягко сказано, мелкие размеры женского экипа мне велики, а детского малы)))
Шлем, перчи, боты - само собой разумеющееся, с последними правда тоже проблема еще та предстоит.
Пытаюсь определится с тем, что мне надо хотя бы на первое время и с временем(тавтология) заказа.
Щас или поближе к зиме подумать.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.