Бибр писал(а):которые ездят на мотоциклах не по росту !
Володя, вот тебе пример для анализа.
Ты не достаешь до земли 2мя ногами, в наличии тыжелый мотоцикл ----> межрядие и необъходимость остановки в ноль между машин, по бокам 2 феррари ценой по 500тыс президентов.
Дальше пассказывать надо или сам додумаешь
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
Бибр писал(а):По наращению ног - да , смешно ..моя жена , глядя , как на х11 пытаюсь , отталкиваясь мысочками выкатить из -под себя яйцы , чтобы не сидеть откровенно на них , сказала - "Я понимаю , кто придумал платформу для туфель . "
Рост важен и тот кто говорит обратное банально лукавит
Самое просто это найти мот по следующим параметрам пилота 170-180 см роста и соответственно комплекции 75-85 кг, все остальное требует внимательного выбора высоты по седлу.
При остановке опорная нога должна стоять на асфальте твердо, и без заваливания байка на борт, ну это по науке
LeoVince_O писал(а):мои 156
Так ты еще и мелкая, а туда же поучать
Последний раз редактировалось Atlant Пн авг 12, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
да , Андрей , мысля понятна .. но я и с 2 ногами умудрялся в колею ногу поставить на алтушке ..и тормозил мот уже в 10 см от крыла :) я УВЕРЕН , у тех , кто управляем мотами не по тосту есть определённый опыт остановки , троганья .. (к примеру с криком "ЕХ , .....Вашу мать " дать газа и уже на рванувшем мотоцикле вскочить на него как Леголас в фильме ) ну или ещё как :)
Да , давайте , не оскорблять никого , ... шутить , отвечать по существу .. Мы , люди невысокие обидчивы ... а мотобот со шпилькой - эт да , жаль асфальт тока портит , да и пацаны не поймут ....
БибрВолодя, я тоже падал, но данные падения были скорее исключениями (сверху водичка, а дна вообще нет), а в случае отсутствия полнофункционального упора - могут стать закономерностью.
В общем каждый должен решить сам для себя, что ему по душе
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
хам. а по поводу роста и высоты мота... была у меня ученица которая на йобрике до земли доставала большим пальчиком. сила желания научиться была огром
ная. результат- ездит благополучно, и на дальняуки в том числе, а так же на кроссачах жгет. http://vk.com/video154453
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Из опыта - при выборе первого мотоцикла, доставать до земли двумя ногами уверенно было одним из важнейших критериев (хотя я 175 см ахахахах :) выбрала, научилась ездить, в этом году дали мотард высокий закатнуть - и я поняла, что достаточно доставать мысками для нормального управления, ездить и не париться.
Так что резюме - учимся ездить, и высота по седлу становится не самым важным фактором в выборе мота (я не говорю о эндурках, на которых седло на уровне пояса - думаю, они не для города, а для трека)
MotoEzh писал(а):Из опыта - при выборе первого мотоцикла, доставать до земли двумя ногами уверенно было одним из важнейших критериев (хотя я 175 см ахахахах :)
Я помню как намаялся пока мот себе выбирал)... Рост важен и не только до земли доставать но он очень влияет на посадку и удобство поездки на каждом конкретном байке