Помогите девачке определицца =)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

Gera, На самом деле 250 у нас не так распространены ... Ну ни Европа ни разу ... Соответственно могут возникнуть проблемы с расходниками, запчастями и последующей продажей ... Не криминально - но все же ... Так шта 400 классик самое то !!! Может че нить из классики с миниобтекателем ? Тот же Фазер 400 или SV400S ?
Все там будем.

ньюби
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней

#17 Сообщение ньюби »

Ачто сама зачинательница темы думает о той или иной модели? Ведь в столице масса возможностей и салонов где можно "примерить" практически любую модель...
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 20 Лет 11 дней
#18 Сообщение Мервент »

Dakota, Заведется!!!! :devil: ...надо до магазина доехать и четыре новые зажигалки купить! 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

MisFit
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#19 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MisFit, А их надо на КТМ 660 SMC усадить, тогда поймут что такое высокий...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сидел я на таком))...это фигня еще))))пусть попробуют залезть на кроссач от 125 кубов:))))))
stunt 4 life

Makc
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Vmax

#20 Сообщение Makc »

MisFit, В эндуровском варианте... Я кое как на него залез, пока он на подножке стоял, ноги просто свисали, до земли оставалось сантимов по 10...

MedveD
Мистер прЕзидент

#21 Сообщение MedveD »

Вообще када он стоит - он выше !!! Када садишся - подвеска сжимаеца ...
Все там будем.

Makc
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Vmax

#22 Сообщение Makc »

MedveD, Точно, пока она не сжалась, до земли было значительно больше...

Gera
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней

#23 Сообщение Gera »

ту ньюби: на фуре я училась ездить,оч покладистый моц,мы явно нашли с ним общий язык и получили на время обучения обоюдное удовольствие-я от того,что аццки :moto: , а он от того,что при всем этом я его не убила ,в связи с чем мне отдельный Изображение
ни на чем другом я не ездила,поэтому сравнивать как они себя ведут не могу (почему и достаю людей подобными темами), единственный плюс в пользу пластиковых в данный момент для меня-это их внешний вид (извините,но имхо даже фазер нервно курит рядом с СБРом) и относительно недорогая цена и свежий год по сравнению с фурами,сибиванами и т.д.
А вес все-таки наверное имеет значение,50 кг-это мой вес практически,поэтому разница для меня будет,думаю,ощутима при поднятии моца с земли.а в то,что я его никогда не завалю ну совсем не верицца :(

VasVF
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 3 дней

#24 Сообщение VasVF »

позвольте и я выскажусь.
четырехтактные 250 - шлак, лучше с такими не возиться. Если 4Т, то как минимум 400 кубов. Зизер дорогой же только потому, что спрос на него большой (считай самый известный в россии моц) вот и цены жлобские... хех. а вообще реальная цена у него в полтора а то и в два раза ниже той, за которую он торгуется :)
По поводу 400 4Т - села и поехала. В принципе 250 4Т тоже села и поехала, но как я уже говорил это шлак. Да, весит мало (138кг) но и не прет ни разу.
Если хочется легкий и чтобы пёр, то тогда можно посмотреть в сторону двухтактных 250 кубовых. Это либо Suzuki RGV 250 либо Honda NSR 250. Выбор между ними непринципиален. Оба весят по 130 кг и имеют по 45 лошадок. (за 400 баксов ставится новый блок управления и новые трубы и получается 56 лошадок). Запчасти под заказ, но с ними проблем нет.
Если сравнивать с 400 4Т, то 250 2Т в пробке лучше и маневренней и быстрее на прямой. Если по ценам - то 2Т стоят сейчас свои реальные деньги. за 2000 баксов можно найти хороший 92-93 года.
Но на 2Т нельзя так - сел и поехал. Там, извините, секса много :) Периодически (читай ежедневно) надо проводить мини-ТО. Такие дела.
Я лично предпочел 250 2Т и ничуть не жалею ^_^
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Натали
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней

#25 Сообщение Натали »

Makc, Погодь Максик, я ведь тоже не из маленьких))))) но ме немного было тяжеловато и на СВ и на нынешнем тоже, когда не полностью на земле стоишь не есть гуд. Точнее как там...НЕ АЙС!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 20 Лет 11 дней
#26 Сообщение Мервент »

Натали, а и тог?! всеравно ведь ездиишь и получаешь огромное удовольсьвие!!!! я не прав?! :) ...а если надо помочь, то на это есть специальнообученные мы! 8-)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Натали

#27 Сообщение Натали »

Мервент, Сань, конечно прав. Дело не в этом, понимаешь, вот у меня всегда была проблема, выкатить его из гаража. Выкатывала, не вопрос, но если бы уронила, поднять тяжело. Да и уверености больше, когда твердо на ногах стоишь :devil:

Вот села на мотик Багза, а он у него занижен....Димке не удобно, а я как рыба в воде....чувствую его хорошо!
Пусть возьмет эту жизнь,

MedveD
Мистер прЕзидент

#28 Сообщение MedveD »

Натали, По идее и твой можна немного опустить ... как и Танюшкин впрочем ... Там на зайдней подвеске нет никаких регулировок ?
Все там будем.

Натали

#29 Сообщение Натали »

MedveD, Есть, у меня же рама разборная, там хвостик опускается )))))) Вот сейчас он разобран, я его и опущу )))))
Пусть возьмет эту жизнь,

MedveD
Мистер прЕзидент

#30 Сообщение MedveD »

Ага ... Тока я имел ввиду подвеску ... Если хвост опустить то и высота по седлу уменьшица ?
Все там будем.

Ответить