Муки выбора: дрифтер, рояль или дорожная звезда (

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

Re: Муки выбора: дрифтер, рояль или дорожная звезда (

#16 Сообщение danmehr »

zoomba писал(а):Моя ситуация: сезон на Стиде-чесотке. После него сразу В-Стар 1300сс с моментом 104 Нм. Ну да, чуть повеселее стало. Но ни разу не "вах, какая ракета!", да и вроде не убился за два сезона...
Так ведь топикстартер, как видно вообще ни на чём не ездил. Ещё и с подходом типа:
Свинище писал(а): размер мпх данный экземпляр одним только внешним видом увеличивает на 5 сантиметров
Свинище писал(а):Ну и самое главное - динамика и скорость.
Свинище писал(а): тут меня осенило - мотоцикл! Вот что мне нужно! С 5-ю кило на одну лошадь тошнотов можно обгонять пачками
Последний раз редактировалось danmehr Вс сен 01, 2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Свинище
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: В планах

#17 Сообщение Свинище »

что за шевик? ТБ?

по теме: у рояля хреновый звук, почти как у рядника. постоянно надо крутить ибо с низов плохо едет по сравнению с твинами. и говорят едет не ахти. Роад Стар едет куда интереснее и звук у него огонь, особенно с прямотоками. Ремень подходит от ХД, выхаживает в среднем 80-90 тыс. км. стоимость в р-не 7-8 рублей гдето. оригинальный ямаховский стоит где то 14-50 рублей и ходит 50-60 тыс. км.
по Каве не скажу, так как для меня не существует такого мотоцикла, как Кавасаки... поэтому и не интересуюсь ими...
Шеви нива :-)
Вот первый нормальный отзыв. Списибо. Я рояль тоже рассматривал как запасной вариант, да и до трехсот рублей есть из чего выбрать. А что со звездой? Можно ли брать с большими прбегами?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Какой у Вас чудесный псевдоним. Или это образ жизни?
Это все вместе :-)
Последний раз редактировалось Свинище Вс сен 01, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#18 Сообщение zoomba »

danmehr писал(а):Так ведь топикстартер, как видно вообще ни на чём не ездил.
Напомни, у 400-й сибихи какой момент? Чот найти не могу нигде...
Последний раз редактировалось zoomba Вс сен 01, 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Свинище

#19 Сообщение Свинище »

Так ведь топикстартер, как видно вообще ни на чём не ездил. Ещё и с подходом типа:
Ага, афтар в далеком детстве рассекал на аисте. А потом его лучшими друзьями стали 4 колеса ;-)
Последний раз редактировалось Свинище Вс сен 01, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Pioneer
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: VN2000

#20 Сообщение Pioneer »

Свинище писал(а):А что со звездой? Можно ли брать с большими прбегами?
У Роадов очень надежный и с хорошим ресурсом мотор. видел Роады с пробегами 150-170 тыс. км., но с таким пробегом вряд ли кто то продавать будет - смотают. а так... 50-60 тыс. км. - это для него семачки.
а вообще, купи Драгу 1100 классик. и "залитр" и достаточно спокойная и выглядит ничего...
Последний раз редактировалось Pioneer Вс сен 01, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#21 Сообщение danmehr »

zoomba писал(а):Напомни, у 400-й сибихи какой момент? Чот найти не могу нигде...
40 у неё, где-то на 8 тысячах. В рабочем диапазоне 3-5К наверное около 30-35. То бишь в 4 раза меньше, чем хочет ТС. А там уже на холостых под 100 небось.
Последний раз редактировалось danmehr Вс сен 01, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Свинище

#22 Сообщение Свинище »

У Роадов очень надежный и с хорошим ресурсом мотор. видел Роады с пробегами 150-170 тыс. км., но с таким пробегом вряд ли кто то продавать будет - смотают. а так... 50-60 тыс. км. - это для него семачки.
а вообще, купи Драгу 1100 классик. и "залитр" и достаточно спокойная и выглядит ничего...
Еще раз спасибо :-) А драгстер не хочу. По роликам на трубе он как то мелковато смотрится. Да и заднее крыло у звезды уж больно развратно выглядит :-) Хотя за 250 можно взять самый дорогой драгстер, но нет. Хочу что-то большое и тяжелое :-p
Теперь осталось дождаться прокуренного дрифтера :-)
Последний раз редактировалось Свинище Вс сен 01, 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.

зелёный
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: самолепный

#23 Сообщение зелёный »

вулкан ломучий, бери VTX 1800 все твои требования с лихвой перекрывает, есть кит увеличивает размер пиписьки до 2 литров, запчасти копеешные, и это ХОНДА. да и если нравятся юбки на крыльях то есть и с ними, 107 лашадей, впрыск, 92 бензиниум и ломовой крутяк в стоке

Pioneer

#24 Сообщение Pioneer »

Свинище писал(а):По роликам на трубе он как то мелковато смотрится
драг стар классик не меньше роада...
за 250 можно года 2005 взять...

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8a48c.html
Последний раз редактировалось Pioneer Вс сен 01, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Свинище

#25 Сообщение Свинище »

вулкан ломучий, бери VTX 1800 все твои требования с лихвой перекрывает, есть кит увеличивает размер пиписьки до 2 литров, запчасти копеешные, и это ХОНДА. да и если нравятся юбки на крыльях то есть и с ними, 107 лашадей и ломовой крутяк в стоке
А дрифтер это тоже самое, что и вулкан? Просто у знакомого он по среди трассы на 26 тысяч запчастями обосрался :-(
Сейчас глянул хонды....что-то не то. Хоть и ттх больше, и цены ниже, но не то. На драгстер похожи.
Вот мой идеал:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
драг стар классик не меньше роада...
за 250 можно года 2005 взять...
Хм......возьму на заметку :-) Да и по поводу года я вообще не парюсь :-)
Последний раз редактировалось Свинище Вс сен 01, 2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Pioneer

#26 Сообщение Pioneer »

Свинище

хы... я знаю этот Роад... он щас висит на авто.ру за бесценок... где то 230-250.
укатанный аппарат. даже смотреть не советую.
бесплатный сыр в машеловке. если хочешь нормальный Роад, то 300 тыр - это минимум. и то, если повезет.
Последний раз редактировалось Pioneer Вс сен 01, 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Свинище

#27 Сообщение Свинище »

хы... я знаю этот Роад... он щас висит на авто.ру за бесценок... где то 230-250.
укатанный аппарат. даже смотреть не советую.
бесплатный сыр в машеловке. если хочешь нормальный Роад, то 300 тыр - это минимум. и то, если повезет.
Аха, я оттуда и утащил картинку, 240 рублей. Ну до зимы вермя еще есть, может бюджет и подрастет :-) Да и цены должны упасть :-)

Ответить