Я решил покататься с красивой жёлтой табличкой лежавшей у меня в гараже. Она не похожа на ГРЗ РФ и поэтому я её повесил. точка.Bulldog_Spike писал(а):desjkee не согласен - подавай в суд. там я посмотрю, как ты судье расскажешь что решил мол в нарушение законодательства с какого-то своего разумения покататься с английскими, по сути подложными для использования на нашей территории, регистрационными знаками, но вину свою отрицаешь, с решением представителя власти (сотрудника ГИБДД) не согласен и так далее. И что тебе судья на такой оборот в ответ скажет.![]()
Нагрели сегодня на 1.5к за подложный гос номер. Справедливо?
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Re: Нагрели сегодня на 1.5к за подложный гос номер. Справедл
Последний раз редактировалось ArcticFox Вт сен 03, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
да, но нигде нет слова "Российскими". Английские номера тоже являются государственными и вполне себе легальны при наличии документов на оные.Billy.Bob писал(а):Ключевое срово в КОАП "Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками "
Последний раз редактировалось karmoran Вт сен 03, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Распечатать можешь что угодно и повесить как угодно, но не номера иностранного государства. Это как машина без документов. Или если твой номер снимут и будут по Украине скажем гонять.homester писал(а):Да ну вы что.Могу сам напечатать знак республики Бухляндии. Какие подложные номера?
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 03, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- homester
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Такими темпами скоро будут сажать за кепки FBI
Официальная форма, не? 

No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Сути не меняет: иностранец все равно не может после этого поставить случайные номера. А езда с номером, но без бумажки, у нас так же карается.BMSeer писал(а):У иностранцев есть документы, где вписаны эти номера. В данном случае это номер иностранного государства без документов на него.
Последний раз редактировалось Michael13 Вт сен 03, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Gent
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Красный
Не юрист как бы, но ИМХО не развели: да заради Бога ездите с аглицкимим или угурвайскими номерами, но и тс должно стоят на учете в Англии или Уругвае соответственно. А так... номер или не соответствует указанному в свидетельстве о регистрации или если мот не на учете, то полюбому получаецца это есть аглицкий подложный номер 

- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Где зарегистрирован мотоцикл?desjkee писал(а):На мотоцикле висит желтый английский номер.
Последний раз редактировалось beck Вт сен 03, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Gent
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Красный
+100500karmoran писал(а):да, но нигде нет слова "Российскими". Английские номера тоже являются государственными и вполне себе легальны при наличии документов на оные.

Последний раз редактировалось Gent Вт сен 03, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Нет, не стоит на учете.Rocker писал(а):А нормальный номер то при этом был?
Bulldog_Spike писал(а):desjkee не согласен - подавай в суд. там я посмотрю, как ты судье расскажешь что решил мол в нарушение законодательства с какого-то своего разумения покататься с английскими, по сути подложными для использования на нашей территории, регистрационными знаками
А откуда известно, что это английский номер? Может я люблю желтый цвет, а цифры и буквы на нем приносят мне удачу.BMSeer писал(а):В данном случае это номер иностранного государства без документов на него.
Последний раз редактировалось desjkee Вт сен 03, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Как определили что номер английский? Гаец знает как английский номер выглядит? Я вообще могу лист бумаги распечатать, где вместо страны UK будет UC. И всё, это шутиха, не подложный номер. Фиг что докажешь, имхо.
No one is right, everyone is wrong!
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
У англичан тоже есть ISO, и суд не поленится его поднятьdesjkee писал(а):А откуда известно, что это английский номер? Может я люблю желтый цвет, а цифры и буквы на нем приносят мне удачу.

Это тоже самое, что продавать копии айфонов, а потом удивляться и говорить я сам все придумал, он случайно похоже выглядит. В этом случае действуют патенты.
Последний раз редактировалось Michael13 Вт сен 03, 2013 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Сделан промышленным способом, нанесены опознавательные знаки государства с наклейками и пр.desjkee писал(а):А откуда известно, что это английский номер? Может я люблю желтый цвет, а цифры и буквы на нем приносят мне удачу.
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 03, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
незнание законов не освобождает от ответственности.ArcticFox писал(а):Я решил покататься с красивой жёлтой табличкой лежавшей у меня в гараже. Она не похожа на ГРЗ РФ и поэтому я её повесил. точка.
Ибо я нашел на улице некую прикольную штуку сделанную из металла и дерева и гулял с ним по двору показывал соседям и местным поцонам. Вечером меня взяли в моей квартире сотрудники полиции и предъявили обвинение в ношении и хранении огнестрельного оружия. Откуда я мог знать что эта прикольная штука называется АК-47?

Последний раз редактировалось karmoran Вт сен 03, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
первый правильный ответ в теме.BMSeer писал(а):У иностранцев есть документы, где вписаны эти номера. В данном случае это номер иностранного государства без документов на него.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 03, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
То есть на месте номерного знака на ТС, которое затаможеное и имеет ПТС, стоит левая табличка?desjkee писал(а):Нет, не стоит на учете.
Я правильно понимаю ситуацию?
Последний раз редактировалось beck Вт сен 03, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.