Ромка-лодырь Продюсеров с трудом выдержала 20 минут и вышла из зала. Даже комментировать сей шедевр не хочу, не доросла до понимания, видимо). Сюжет очень веселый)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб сен 14, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
последнее из чего где был то это современка.
(театр современной пьесы). "ДОМ". афигенно. гришковец просто на высоте.
я в принципе всегда знал что он мастер монологов, но как увидел как это в живую, в буквальном смысле в осадок выпал.
это зимой было жеж. не скажу что считаю что я долго не ходил в театр.
театр это дело такое, оно по душе только. принуждать если как кстати многие делают, потому что общество, богема, и так далее.... - захочешь сходить в театр - ты в него сходишь.
а нет? так пригласят!
и кстати, немного подолью в тему;
заметили что когда один в театр пошёл, - обязательно находится и второй кто нибудь?
даже уже в самом театре.
и такие инопланетяне все. особенно когда на драму попадёшь.
и кстати есть ещё довольно суверенный раздельчик; это мьюзиклы.
отдельный жанр. и вот это по большей части кстати скучно.
если бы можно было принимать участие и танцевать - то это уже типо не мьюзикл.
во дела.
Santalol главное, чтобы тот, с кем ты пришел, не уснул через 15 мин.).
Я так вдвоем на "Евгения Онегина" сходила, потом пересказывала краткое содержание)).
Добавлено спустя 56 секунд: Crocozyabra да ты популярен))).
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб сен 14, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
fairytall писал(а):сыщну не сказала бы что скучно,когда голоса хорошие до мурашек пробирает...
ну так обламывает же что самому хочется но неможется подвигаться.
не, конечно идея крутая на месте прямо оторваться, но как то не очень. пробовал.
выгоняют
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: мысль дня
в театр нужно ходить упоротым
Последний раз редактировалось сыщ Сб сен 14, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
сыщ писал(а):последнее из чего где был то это современка.
(театр современной пьесы). "ДОМ". афигенно. гришковец просто на высоте.
я в принципе всегда знал что он мастер монологов, но как увидел как это в живую, в буквальном смысле в осадок выпал.
Спасибо за отзыв. Очень хочу сходить на Гришковца, много хороших отзывов. Теперь точно пойду. Тем более что театр товарища Рихельгауза недалеко от работы.
Вообще был на двух моноспектаклях.
Дикарь-форева(независимый театральный проект)-просто улёт. Жизненно и весело. Жаль сняли с репертуара
Последняя запись Креппа(Et cetera)-хавно. Настоятельно не рекомендую.
nasi писал(а):ну тогда я люблю в одиночку
Ну это же ИМХО.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб сен 14, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Crocozyabra писал(а):По теме, очень жалею что не попал в свое время на Юнона и Авось с Караченцевым.
+100. Был с Певцовым и Югановой. Аллочка-неплохо, Дима Певцов-унылое *****. Не играет, а отрабатывает затплату. В ютубе смотрю с Караченцевым-мурашки по коже.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб сен 14, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.