пофигRafaelMotors писал(а):когда, где за сколько))
дай самолет и полетим. Главнео чтоб не аэробус, я попробовал но у него своя философия икакойто джойстик вместо нормального штурвала....
пофигRafaelMotors писал(а):когда, где за сколько))
AFF в его российском варианте - ЗЛО! (шучу, от инструктора много зависит и от желания)Byke писал(а):Я собираюсь проходить AFF. Опыт на дубах хоть и малоотносящийся к крылу, но все же есть 80 прыгов.
- это три прыжка, то о чем ты говоришь - программа №2 и с количеством прыжков ты очень сильно погорячился. По программе №2 что бы пересесть на крыло надо сделать примерно 60-90 прыгов (в зависимости от способностей и инструктора) на разных типах парашютов.Горацио Нельсон писал(а): Программа№1
труба и реальный поток - это две разные вещи. Ошибка в первом случае закончится максимум синяком, а во втором ...Горацио Нельсон писал(а):так ведь и тут ТС предварительно в трубе потренировался.
Лучше в клетку к тигру зайди и за усы его подергай...)))))))))RafaelMotors писал(а):Скоро соберусь прыгать бейс, видео выложу .
Красивой смертью )) поэтому и говорю ТАК НЕ ДАЛАТЬ !! ЭТО ВРЕДЕЫЕ СОВЕТЫа во втором ...
Тигров уважать надо) бейс бейсу рознь, с зданий прыгать не буду)) а вот воздушный шар можно) там правда сыкотно потока нет и высота метров 900
Лучше в клетку к тигру зайди и за усы его подергай...)))))))))
правильно шутишь, смотрел я много чего, все правильно зависит от инструктора, и в большей степени от тебя самого.Wolk писал(а):AFF в его российском варианте - ЗЛО!
Да даже не в этом дело, разница их в том что в трубе чтобы стабильно лежать, тем более если ты новичек, которому не дают сильный поток, то нужно раскидываться звездой что бы хоть как то подняться над сеткой, только расслабился и немного подогнул коленки все уже на сетке валяешься. И мне например страшнее летать в трубе чем например бы в реальном прыжке, ибо в трубе постоянно мешаются стенки)))Wolk писал(а):труба и реальный поток - это две разные вещи. Ошибка в первом случае закончится максимум синяком, а во втором ...
Тоже поправлю : на Д-1-5у сначала веревка, потом расчековка, РР, далее Т-4, потом УТ-15, и только потом -- крыло.Byke писал(а):Д15у - веревка -задержка- ручка, ут-15,
Нет, вот тут все точно. В конце 80-х раньше 150-ти прыжков крыло не давали практически никому и никогда ( об одном из исключений я написал ).Wolk писал(а):и с количеством прыжков ты очень сильно погорячился. По программе №2 что бы пересесть на крыло надо сделать примерно 60-90 прыгов
Ну да, это я расчековку назвал задержкой)))НУ какая же прелесть УТэхи перед крылом? Вот втыкателей в в землю я насмотрелся вдоволь))) У нас Т-4 не было сразу УТ-15. До УТэхи я не добрался, застрял на расчековке по болезни и непроходу ВЛК. Вот решил вернуться через AFF.Горацио Нельсон писал(а):потом расчековка