Desmomonstr bikes.
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Desmomonstr супер байки, поздравляю :)) и отличный рассказ :) восттанавливай яву в идеал и приезжай к кафешникам хвастаться ;)
Последний раз редактировалось Aphrodite Вс сен 29, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Aphrodite, спасибо! ты как всегда позитивна
Надо еще Катану привезти с япы, и тогда вашпе круть будет)) Катану хочу в версии 1100S.

Надо еще Катану привезти с япы, и тогда вашпе круть будет)) Катану хочу в версии 1100S.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс сен 29, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Завидую что можешь себе коллекцию позволить. Никогда свои моты не продавал. С ними роднишься. А сейчас на работе два китайца. А дома поставить не где даже одного. Коллекция мотов к которым лежит душа это супер. Это не мёртвый старый хлам. а нечто живое...
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Desmomonstr катана супер :)) я знаю одно место, которое тебе очень понравится :) в италии, рядом с моденой, один чокнутый фермер открыл музей старых итальянских машин, мотиков и тракторов. Там у него на ферме стоит огромная экспозиция с 30х по 70е гг года где-то тачек (мазератти, фиаты, альфа ромео, ламборгини), мотиков и скутеров и тракторов. Впечатляющее зрелище :) одних мотиков там больше 100 штук.
Последний раз редактировалось Aphrodite Вс сен 29, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki KZ1100 81г.в.
молодец ты парень,у меня тоже мечта была купить Kawasaki KZ1100,1000 или 900тый.искал долго и нашел 1100тый 81года выпуска в Москве .сама модель 77года.конечно видок не ахти был, меня это не пугает,с мотором все хорошо и это главное. все поправимо.4 месяца восстанавливал и еще работы валом,99%оригинал. http://saveimg.ru/show-image.php?id=76e ... 9e8b87461b http://saveimg.ru/show-image.php?id=28e ... a05de43e99
Последний раз редактировалось Dener Вс сен 29, 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Все зависит от желания!ВЕГАСОВОД писал(а):Завидую что можешь себе коллекцию позволить.
Да все будет, если очень хочешьВЕГАСОВОД писал(а):Никогда свои моты не продавал. С ними роднишься. А сейчас на работе два китайца. А дома поставить не где даже одного.

Да! Это как дети)) Они самые любимые!ВЕГАСОВОД писал(а):Коллекция мотов к которым лежит душа это супер. Это не мёртвый старый хлам. а нечто живое...
Эти старички переживут еще много современной коммерции.
А вообще классно, когда понимаешь что есть еще единомышленники!

Да, она хороша))Aphrodite писал(а):катана супер :))
Несомненно! Моя тематика)) Кстати, где-то я об этом уже слышал. Он не чокнутый, он просто в теме!Aphrodite писал(а):я знаю одно место, которое тебе очень понравится :) в италии, рядом с моденой, один чокнутый фермер открыл музей старых итальянских машин, мотиков и тракторов. Там у него на ферме стоит огромная экспозиция с 30х по 70е гг года где-то тачек (мазератти, фиаты, альфа ромео, ламборгини), мотиков и скутеров и тракторов. Впечатляющее зрелище :)

ВЕГАСОВОД, вот это мечта)))))))
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Aphrodite писал(а):одних мотиков там больше 100 штук.
Спасиб!Dener писал(а):молодец ты парень,у меня тоже мечта была купить Kawasaki KZ1100,1000 или 900тый.искал долго и нашел 1100тый 81года выпуска в Москве .сама модель 77года.конечно видок не ахти был, но все поправимо.4 месяца восстанавливал и еще работы валом.
KZ тема! Настоящий железный! Тоже как-то думал про литр.
Посмотрел твои фоты, это реальная круть! Молодца, много работы проделал, смотрится законченным.
У нас на дукати форуме есть мембер по нику Внук, может и тут есть.. Не знаешь его случайно? Они с другом занимаются постройкой кафешников на по максимуму своих не покупных компонентах (фрезерованный аллюм и прочее). Из джики старенькой проект карбоновый у них, а потом он притащил KZ1000 вроде 78 года, точно не помню. Интересно очень его начали кастомайзить.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс сен 29, 2013 20:34, всего редактировалось 2 раза.
-
нет Внука не знаю,да и одиночка я.работа не закончена.всю проводку надо перетряхнуть еще.заказал из Штатов его родной обтекатель,как на 1000ном полис но с одной фарой и его родные чемоданы,2 боковых и центральный ,из KZ1100A получается KZ 1100LTD .крышки с мотора сниму и в гальванику в Нижегородскую область. и так по мелочам много еще что надо делать.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
я про Яву тоже подумываю.может зимой и возьму,но старушку.этот закончу а чем заняться?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
я про Яву тоже подумываю.может зимой и возьму,но старушку.этот закончу а чем заняться?
Последний раз редактировалось Dener Вс сен 29, 2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Понятно. Но мот твой внешне смотрится отлично, а проводка это все мелочи, тем более на внешний вид не влияет.

А Ява для меня, это несбывшаяся в детстве мечта, вот сейчас самое время осуществить все мечты
Ты о таком?Dener писал(а):заказал из Штатов его родной обтекатель,как на 1000ном полис

А Ява для меня, это несбывшаяся в детстве мечта, вот сейчас самое время осуществить все мечты

Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс сен 29, 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Ого, какой-то он слишком большой... наверно мне не понять, я вообще больше любитель нейкедов и стритфайтеров)) Короче то что стоит у тебя ща, мне больше нравится!
-
это реплика на ветровики тех времен.с ним не удобно,поток воздуха прямо в грудь бьет,ложится на бак надо.но в принципе дело вкуса,далеко и много я не катаю,гайки покрутить это да.да и удовольствие получаю больше от работы чем от езды.
- Desmomonstr
А сейчас такие ставят на моты в стиле кафе.Dener писал(а):это реплика на ветровики тех времен.с ним не удобно,поток воздуха прямо в грудь бьет,ложится на бак надо.
Понимаю!Dener писал(а):гайки покрутить это да.да и удовольствие получаю больше от работы чем от езды.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс сен 29, 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Про аммортики так никто ничего не сказал! Может все же есть знающие?

Последний раз редактировалось Desmomonstr Пт окт 04, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ты такие на Яву хочешь?если да,то мое мнение не гут.для твоей Явы есть у меня новые аморты,открытые,хром,под стать тех времен. длина 350мм.
- Desmomonstr
Я пока думаю что делать с ней. Если надумаю тюнить, а не реставрировать, то такого плана и буду ставить.Dener писал(а):ты такие на Яву хочешь?если да,то мое мнение не гут.для твоей Явы есть у меня новые аморты,открытые,хром,под стать тех времен. длина 350мм.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Ср окт 16, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.