mak-st писал(а):СВ 400! я когда брал она казалась мне не реальным снарядом. Думал на 2-3 сезона, а дядя продававший сказал - через месяц придешь за литром. Как в воду глядел!
Надоест тебе 125ка, быстро надоест (через 2-3 недели).
Бери как минимум CB400
Последний раз редактировалось Jenion Пн сен 30, 2013 06:59, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Не забыл, пару знакомых, кто катался на них(вроде бы речь шла о zzr в частности) и потом продавал, сказали, что довольно быстро греметь начинают как погремушки. Не знаю, правда или нет, но осадочек остался.
Последний раз редактировалось TimKo Пн сен 30, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть знакомый на каве вулкане, литре) Гремит уже два года, зимой хранится у ЗАБОРА НА УЛИЦЕ, поддон картера ежесезонно проходит заклеивание ПОКСИПОЛОМ, чтоб не тек. И ездит) Заводится и ездит)) Я все думаю, ну когда, когда уже он заглохнет и развалится)) А он ездит.
TimKo писал(а):Да, кстати, ЭРАДИН смотрел - по бюджету не укладываюсь
В таком случае, как любит говорить один местный товарищ, тема хлам Шучу
По теме: все ты правильно пишешь. Я голосую за сибиху-400. Только вот в начале сезона цены подскочат, так что имей в виду. Лучше бы конечно сейчас мотик брать, мож там занять у кого получится. Тыщ за 100 в конец сезона, думаю, можно отличный экземпляр найти.
Последний раз редактировалось Co1t Пн сен 30, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Co1t писал(а):Лучше бы конечно сейчас мотик брать, мож там занять у кого получится.
Знаю, что лучше, но сейчас денег столько, сколько есть. Занимать не у кого - у всех семьи, дети, а я как перст теперь, зато мечтой занялся... Ну да это к теме не относится. В кредиты лезть не хочу из принципа. Всю жизнь только на себя рассчитываю. Буду зарабатывать за зиму :)
Последний раз редактировалось TimKo Пн сен 30, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Определился с приоритетами - хочу CBR250, если заработаю вовремя нужную сумму, если не заработаю, то YBR125 или CB400 - выберу окончательно по состоянию и цене.
Ткнулся в поисковик - по сибишкам и юбр целые форумы и секты с тоннами материала, есть что изучать долгими зимними вечерами, а вот по сибиэр как то не нашлось ничего на русском языке - поделитесь ссылочками, пожалуйста(нашел на английском форум, но без словаря мне там очень тяжко). Привык обслуживать свою технику самостоятельно, а почитать про сибиэр негде :(
junk
спасибо конечно.я был практически уверен что они без абс.пока ром отдавать не буду подожду пока еще кто напишет.и еще как вам данный агрегат друг хочет купить,а я не разбираюсь пока первый сезон.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 44 секунды:
друзья кто что еще скажет неохото бутылку проигрывать
Последний раз редактировалось mix-m Пн окт 21, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
mix-m писал(а):друзья кто что еще скажет неохото бутылку проигрывать
За пол бутылки рома готов сказать что небывает/нет данной модели с АБС. Мало того, за бутылку рома готов подтвердить что мотоциклов вообще не существуют с АБС. За две бутылки могу сказать что мотоциклы это фантастика, они не существуют так же как и летающие автомобили (как в фильме 5-й элемент)
Последний раз редактировалось Jenion Пн окт 21, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)