Первый мотоцикл 250 кубов для невысокой девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Катечкина
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Стид

Re: Первый мотоцикл 250 кубов для невысокой девушки

#16 Сообщение Катечкина »

Анархистка 83 писал(а):муж первый сезон падал и ронял, то у меня тем более будут падения
не факт. Мой муж тоже считает меня безбашенной, что ездить я не умею и вообще меня на дорогу выпускать нельзя, а сам валял-переволял и свои моты, и мой до кучи. Я же за свои полтора сезона только один раз аккуратно уложила мот сразу после остановки, нога поехала на гравии)))) Подняла и дальше поехала, даже не поцарапала нигде. Сама, ттт, не падала ни разу. И это...росту во мне 152 в мотоботах, езжу на стиде 400, и по пробкам, и по трассам. Ног, правда, иногда не хватает, например, задом в горочку толкать, но это дело привычки. Да и помощники всегда находятся))) И собираюсь брать второй мотоцикл побольше и потяжелее для дальних поездок, а стида для города оставлю)))

Hellg@
На форуме: 12 Лет 26 дней
Мотоцикл: Virago 250, Kawa ZL 600

#17 Сообщение Hellg@ »

Анархистка 83 писал(а): Мотоцикл беру на 1 сезон именно научится ездить по Москве по пробкам, поэтому пластиковые не рассматриваю, скутеры тем более. Если мой муж первый сезон падал и ронял, то у меня тем более будут падения и т.д. Хочется после этого мотоцикл поднять и поехать, а не месяц его потом чинить.
1 сезон не обязательно падения, не надо настраиваться. Берите тот мот, с которым в первую очередь Вам будет комфортно, с которым справитесь, удержите и устойчиво ногами будете доставать. Если кубиков потом будет не хватать, надоест - поменяете)
Если женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле

cher87
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda CB1000

#18 Сообщение cher87 »

Honda cb1 посмотри он низкий, маневренный, и не широкий! Цена не высокая!

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#19 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Honda msx 125 кубатура маленькая, но отвечает всем требованиям ИМХО. И научиться и не очень дорого и на дачу и по городу.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Джей
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Продавец времени!
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200

#20 Сообщение Джей »

Я бы выбрал Сузуки Саваж 400. Под все параметры подходит. Вибраций не больше, чем на Стиде. Лошадок как в Магне и Вираге 250. Магна 250 за счет веса едет кстати со Стидом 400 одинаково. Плюс Саваж достаточно узкий для пробок. Прост в обслуживании. А дорожники 250ки будут гораздо бодрее чопперов 400к.
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: златокрылый

#21 Сообщение Cad »

енти штуки глянь. динамика там есть для чекушки и низкий http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/zeal-250/
«мы адепты белых роз»

StarshoyBY
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Меч1800)))

#22 Сообщение StarshoyBY »

Если будешь брать чоппер (или типа того) - обязательно обрати внимание на размах руля и зеркал - при оооочень большом - КРАЙНЕ не удобно ездить по пробкам (ты ж как раз по ним собираешься ездить)!!!

Говорю - потому что сам езжу на ВТЫКсе - нормально, но у меня руль узкий и зеркала штатные - пролажу везде где нужно..... а когда гоняю на ШАДОУке жены - то УЖАС как не удобно с её широким рулем и нештатными (красивыми) зеркалами)))

Но я бы советовал не циклится на 250-400 кубах, для чоппера это ништо!!! Ты на лошадки смотри!!!

У меня жена первый свой сезон на 750ке - полет нормальный!!!
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.

Анархистка 83
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#23 Сообщение Анархистка 83 »

В выходные отвозила друга на другой конец Москвы за запчастью и поняла, что мотоцикл еще надо брать такой, чтоб запчастей на него было много и недорогие. Я так понимаю на ребел, магну и другие 250 кубовые чопперы запчасти найти не очень просто. На шадоу запчастей полно, но он слишком широкий, в гараж рядом с машиной не поместится. Пока в этом плане стид получается лучшим вариантом?

Ответить