Gent писал(а):В Европах сдают и ничего, за экзаменуемым едет инструктор на моте, по гарнитуре дает ц.у.
Я не знаю как в твоиж Европах :) но в моих Европах немного не так....мне пришлось в прошлом и в это году в 2х евространах сдавать и на А и на Б т.к. начали придираться (долго рассказывать, суть такая что надо было пересдать еще давно а я не сделал этого) что к РФ что к штатовским правам.
1 страна евросоюзная, вторая нет.
что в первой что во второй городская часть сдачи на А была одинаковая - тянешь листок формата А4 на котором карта какого-то участка города и красным отмечен маршрут, далее надеваешь как минимум шлем и ездишь по маршруту а сзади инструктор и сотрудник дорожной полиции на авто с камерой, следят и записывают отрицательные баллы и потом говорят сдал или нет.
в неевросоюзе я сдавал вместе с американцем который туда на пмж переехал, язык он знал а вот города не знал, маршрута тем более. дядя 45лет за рулем мото. Полицейский посмотрел на его грустное лицо и сказал "давай ты просто езжай и смотри в зеркала а я буду заранее поворотники включать когда тебе надо будет повернуть"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Momi писал(а):DUCK YOU писал(а):
Чуркам по иностранным правам можно ездить до мая 2014.
С чего ты взял ?
эт имеется ввиду профессиональным водителям ну типа маршрутки, грузовики итд итп.