Я сейчас, только что, совершенно случайно такого проучил... Сел в машину, припаркованную рядом с подъездом... Начал сдавать назад, в сторону подъезда... Вдруг бадамс... Задним бампером... Гляжу: а там припарковался какой-то урод... Ну никогда никто там не ставил машин - там же пандус для колясок и лестница... А он прям у лестницы и пандуса заехал, все перегородил.... Какой-то залетный... И еще черный, как сволочь... незаметный ночью... Думаю, разбитый бампер и капот заставят его задуматься о выборе более безопасного места для парковки своего мерса))) А мне пох, силовые бампера решают)))
У нас как то вместо кирпича скумбрию положили .....Товарищ проезд для колясок и велосипедов в заборчике перегородил. Заборчик декоративный - перешагнуть можно но коляски они ж не шагают :). А еще я слышал пшено сыплют или крупу какую. Вроде как смывки это порча чужого имущества а крупа это крупа, а уж то что там воробьи клювами нафигачат - дело десятое :)
kohinor51
Ну во первых, я не мацациклистка , во вторых, дать с ноги я тоже не советовала , а вот приуронить кирпичеГ, это да! Но исключительно, нежно и с любовью!
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
сфоткать номер, как стоит, позвонить в дежурную часть и сообщить о правонарушении.
приедут гайцы с эвакуатором.
эвакуация+штраф нынче недешевы. и, что самое интересное, все по закону.
Схожая ситуация, до одного такого водителя достучался, перестал ставить, так на его смену пришел второй, достучался, потом третий, потом четвертый. И все сука понимают что так нельзя, но проблема с парковкой... Буду столбики ставить. Сам.
И все сука понимают что так нельзя, но проблема с парковкой...
Вот-вот...поставит своё корыто на тротуар, так что пешеходы пролазят только боком и по одному и показывает пальцАми на меня, едущего по этому же тротуару (чтобы потом поставить и привязать скутор к любимому дереву): глядите, чо скутерасты творят, ай-ай-ай, беспредельщики...
У нас во дворе такая проблема была. решили: 1 нормочасотаджиком, банкой краски за 300 р, 3 листа формата А4 (себестоимость копеек 5), с текстом и просьбой к жителям не ставить на разлинованную территорию около подъезда. Себестоимость акции встала в 1300,05 рублей, машины впритык к пандусу и лестнице входа в подъезд прекратили ставить. Продолжаю наблюдение.