gorynushka Белка сказала, что в формате: а давайте когда нибудь где нибудь устроим карнавал - Правды не будет. По Правде было вполне конкретное предложение по датам. Которое, учитывая эту тему- тебе не интересно. Ибо в Правде занято почти все и голосовалка бессмысленна.
А для тех, кто все таки хочет карнавал в Правде - 20 число. Пятница ночер. Формат прошлого года, кто за?))))
Последний раз редактировалось Белка Пн ноя 18, 2013 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Белка Юль, ну никто не против Правды. Хочется уже увидеть ценник и что в него входит. Если формат ,как в прошлом году,то думаю лучшего нам и желать нечего. 20 число самое то!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Давай уже конкретно!!! Число 20 это точно?
Меню и тебю!!
Во скок начало.
Трусы брать? И т.д и т.п.
Последний раз редактировалось Kors Пн ноя 18, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Белка писал(а):RuMaTa Темк, вы меня неверно поняли. В том году разве были рекомендации? Или кого то не пустили? Были все и все было спокойно, нет разве?)
а я не в курсе, я новогодние сборища ужо лет 4 как не посещал.
Последний раз редактировалось RuMaTa Пн ноя 18, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.