То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Vitaly писал(а):понял что мог бы к сезону ХД прикупить
Та же хурма. В общем и целом бюджет приблизился к голде в хорошем состоянии, а задумок еще полный вагон и маленькая тележка))
Но отступать некуда, обвес уже заказан!
Последний раз редактировалось Кислый Чт ноя 28, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
nikimi писал(а):А у меня такой вопрос.
Вот у меня синий мот, хочу покрасить, скажем, в жёлтый.
В ПТС и СТС цвет же указан, как с этим быть?
Вообще забей, всем пофигу и никому ненужен оригинальный цвет.
По всем правилам цвет бака и рамы должен быть по цвету что в ПТС указано, остальное любым цветом. На практике такое редко встречается, те кто перекрашивают мот - обычно красят в любимый цвет :) Но как правило многие берут мот еще и по внешнему виду (по цвету) тоже. Так что красят его в основном по цвету с ПТС, либо приблеженный к цвету ПТС.
Если напрягает, как сказал Толя в ГАИ сходи и оформи другой цвет.
Последний раз редактировалось Jenion Чт ноя 28, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Jenion писал(а):По всем правилам цвет бака и рамы должен быть по цвету что в ПТС указано, остальное любым цветом
Немного не так.
Такая тема уже поднималась, на сколько я помню, по мотам, были разные параметры. В одно время писали по цвету рамы, в другое по цвету пластика.
Сейчас точно по цвету пластика.
Последний раз редактировалось Кислый Чт ноя 28, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Hostman77
да нужны будут новые наклейки, клеятся под лак
есть знакомый мастер, делает аэрографию на различные предметы (авто, мото, снегоходы, доски, шлемы), красит, но ДОРОГО((, и живет в области, в районе Дмитрова.
если есть интерес, пишите в личку, стоимость оговаривается индивидуально, исходя из используемых материалов и объема работ.
Последний раз редактировалось Жекa. Чт ноя 28, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Sladkii писал(а):Такая тема уже поднималась, на сколько я помню, по мотам, были разные параметры. В одно время писали по цвету рамы, в другое по цвету пластика.
Сейчас точно по цвету пластика.
ээээ... на хорлее пластик где искать?
Последний раз редактировалось hd48 Чт ноя 28, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.