Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на ...
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
Re: Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на
-=MIG=- Дружи только с мотоциклистами.Они то подобного точно не скажут 

Последний раз редактировалось lex77 Ср дек 04, 2013 07:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Надо переводить этот же негатив на них самих, тогда "друзья" начинают понимать, насколько неприятно слышать такие вещи.-=MIG=- писал(а):Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на ...
например:
- а я вчера такую аварию по телевизору видел как мотоциклист разбился
- а жить вообще опасно. Вот идёшь ты по улице, а тут тебе на голову кирпич падает. Или сидишь ты на диване, и косточка вишнёвая не в то горло попала, раз, и умер ты..
Всегда срабатывает - люди затыкаются.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср дек 04, 2013 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Люди волнуются. Посылать не нужно, достаточно быстро перевести тему и все. Если друзья, то знаешь любимые их темы- на них и перескакивать. А так и в шахматах без глаз остаться можно- заснул над доской с фигурами и все...
И потом они же рассказывают то, что видели. Пусть расскажут как это произошло, что явилось причиной и пр- пусть анализом занимаются, если не удается перебросить с темы. И никто ничего не накаркает. Жизнь - это череда случайностей.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на ...
И потом они же рассказывают то, что видели. Пусть расскажут как это произошло, что явилось причиной и пр- пусть анализом занимаются, если не удается перебросить с темы. И никто ничего не накаркает. Жизнь - это череда случайностей.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не нужно так делать. Для чего лишний негатив? Нужно о хорошем думать.Rulzen писал(а):Надо переводить этот же негатив на них самих, тогда "друзья" начинают понимать, насколько неприятно слышать такие вещи
Последний раз редактировалось BMSeer Ср дек 04, 2013 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Парень в Склифе лежал с травмой спинного мозга на уровне шейных позвонков. Стоял на светофоре в машине, ему в зад скорая въехала, голова откинулась резко, так и поломался. А ныряльщиков с такой травмой вообще тьма, везет им, если друзья из воды вытаскивают, а так с концами.
Никогда не знаешь, где навернешься. Расскажи и им кучу страшилок
Никогда не знаешь, где навернешься. Расскажи и им кучу страшилок

"Гидра Доминатус"
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Вариант, но у многих людей может вызвать кучу других вопросов, давать развернутые ответы на которые не всегда есть время и желание.Aazmanidius писал(а):Когда мне начинают чтото подобное - я обычно луплю в лоб: а ты в курсе, что все мысли материальны? ты мне вот сейчас так откровенно желаешь.....(тут следует то, чего они желают)?
в ответ обычно идет отропь и начинаются бормотания что нет и всё такое.. Добиваю - тогда с какой целью ты завел(а) этот разговор?
Аллес. Поциэнт готов. И обычно к такому разговору больше НИКОГДА не возвращается.
Чаще делаю так
Просто машу гривой и говорю: "Shit happens..."Sladkii писал(а):ИМХО, выслушать, кивнуть в знак согласия и спокойно остаться при своем мнении.
Последний раз редактировалось Freejack Ср дек 04, 2013 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
потому, что иначе не понимают, и продолжают дальше рассказывать как это опасно и что они ещё видели по телевизору.BMSeer писал(а):Не нужно так делать. Для чего лишний негатив? Нужно о хорошем думать.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср дек 04, 2013 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
ТС, какие-то у тебя друзья пугливые. В основном мне все говорят: "О! Молодец! Я тоже очень хочу, может когда-нибудь..." Тут я обычно понимаю, что товарищ никогда не встанет в наши ряды. Но что ж... Спасибо, что хоть не бухтит: "Ох, как это опасно..."
Хотя изредка, если кто-то и заводит шарманку про "Я вот на днях видел как мотоциклист расхреначился", то поступаю, как писали выше:
Хотя изредка, если кто-то и заводит шарманку про "Я вот на днях видел как мотоциклист расхреначился", то поступаю, как писали выше:
Freejack писал(а):Просто машу гривой и говорю: "Shit happens..."Sladkii писал(а): ИМХО, выслушать, кивнуть в знак согласия и спокойно остаться при своем мнении.
Последний раз редактировалось Co1t Ср дек 04, 2013 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- DUCK YOU
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Со временем, у тебя станут друзья в основном в мото теме которые. Они не будут нести этого тебе в уши)))) Остальные знакомые, как-то отсеиваются
Всем счастья и добра!!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
"Все мы стремимся к смерти.Просто кто то медленнее,а кто то быстрее"
Сказал я как то курящей группе новых знакомых,когда я приехал к ним на байке,а они на меня таращились ,как на самоубийцу.При этом я ,конечно,не курю.После этих слов мне в глаза вообще больше не смотрели,не то что уж объяснять как это опасно.

Сказал я как то курящей группе новых знакомых,когда я приехал к ним на байке,а они на меня таращились ,как на самоубийцу.При этом я ,конечно,не курю.После этих слов мне в глаза вообще больше не смотрели,не то что уж объяснять как это опасно.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
очень странное представление о друзьях, Саш...DUCK YOU писал(а):Со временем, у тебя станут друзья в основном в мото теме которые. Они не будут нести этого тебе в уши)))) Остальные знакомые, как-то отсеиваются
по теме топик стартера - ты когда что то делаешь в работе, зная что все делаешь правильно, часто прислушиваешься к некомпетентному мнению не специалиста в твоем деле?
тут по факту тоже самое. просто забей на это, отвечай им что их тема для тебя не актуальна . что умереть можно упав с кровати. да и вообще скоро апокалипсис и мы все умрем.
Последний раз редактировалось mishatl Ср дек 04, 2013 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
да, вы правы - друзья-то более о безопасности пекутся. Вот и пытаются напугать чтобы аккуратнее был. Да, я и сам бывает часто пересматриваю жуткие аварии чтобы проанализировать и где-то найти ошибки. Да и свой адреналин немного ... притушить. Тут как раз более-менее все ясно. Да и отмолчаться не грех.
но вчера с экспедитором нашим ехал - он как узнал, что летом я на 2-х колесах - часа на полтора зарядил...
Я молчал.
а потом что-то обидно стало - действительно, никто не порадовался вместе со мной. Разве что дочке приятно ездить со мной - вот уж кто ждет нового сезона и нового мота.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
... давно хочу в Гадкого Койота сходить, но что-то никак компании не находится. 
но вчера с экспедитором нашим ехал - он как узнал, что летом я на 2-х колесах - часа на полтора зарядил...
Я молчал.
а потом что-то обидно стало - действительно, никто не порадовался вместе со мной. Разве что дочке приятно ездить со мной - вот уж кто ждет нового сезона и нового мота.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, я .. вот .., понимаешь, форум.... Может, набъюсь к кому-нить в компанию иlex77 писал(а):-=MIG=- Дружи только с мотоциклистами.

Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср дек 04, 2013 09:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
согласен про полеты на отдых на самолете... постоянно говорю знакомым про аварии такие, особенно если учесть что я закончил авиационный.
Все контакты в профиле
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
такие истории от друзей, видимо вообще бич мотоциклистов... все думают что если ты ездишь на мотоцикле - тебе жизненно необходимо знать где твой друг еще видел мотоциклистов, на чем и куда они ехали, или как кто куда влетел!
да какое мне дело до того где ты там кого видел?!!!!
обычно говорю мммм... ну да, такое тоже бывает....

обычно говорю мммм... ну да, такое тоже бывает....
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
нормальному человеку достаточно один раз сказать, что он заеп со своими авариями.
зачем тебе ненормальные "друзья"?
зачем тебе ненормальные "друзья"?
Wear your gear (c)
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
+ надо иметь ввиду что все байкеры уроды и очень часто на ДТП собираются толпами и мешают ИДПСSladkii писал(а):ИМХО, выслушать, кивнуть в знак согласия и спокойно остаться при своем мнении.
К чему в дебаты вступать, если с большей долей уверенности, каждый останется при своем мнении.

Последний раз редактировалось HardRocker Ср дек 04, 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE