fus111 писал(а):Sly_G писал(а):
У вас нет друзей
и это самое печальное если честно.мне жаль Вас Комрад
Ну спасибо хоть, что идиотом не обозвали, как выше один умник.
Бывает так в жизни - друзья детства растерялись; те люди, которых считал друзьями, отвалились ровно в тот момент, когда жизненные интересы поменялись (оказались просто бывшими коллегами). А заводить новых друзей в таком возрасте - практически нереально. На сайтах знакомств их что ли искать? Даже если и найдётся, как можно узнать человека и доверять ему как настоящему другу? Только если с детства с ним рос и видел. А без настоящего доверия это не друг, это приятель или собутыльник.
fus111 писал(а):Sly_G писал(а):
У вас нет работы, У вас нет бизнеса
на хУа она

,если есть даже такой Энежный запас.
Да вот мне как-то не кажется этот денежный запас каким-то особенным. К примеру, ВНЖ в Испании можно получить автоматом, только купив жильё на 500 тыс евро. В сравнении с этой суммой как-то меркнет.
fus111 писал(а):
лично я: купил бы 3-5 квартир в хороших новостройках в области. и свалил бы в Тай,пока сии новостройки не подойдут к сроку приемки ГК.
далее следует продажа вышекупленных новостроек,покупка новых+строительство отеля в Тае.ИМХО.

На первый взгляд, мысль интересная. Но такое имеет смысл, если покупаешь квартиру на стадии котлована, а продаёшь через 3 года после сдачи дома, чтобы не платить налог. Таким образом от вложения денег до их возврата проходит лет 5. Значит, надо рассчитать, чтобы оставшихся от покупки квартир денег хватило на 5 лет, и при этом 5 лет ждать возврата.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
freeva писал(а):Очень достойная идея сейчас вложить денег в квартиру на русских морях типа Сочей и Адлер...
Ну это чисто мое мнение и оно не претендует на универсальность.
Довольно сложная идея, но здравая. Вот только наверно это стоит делать после Олимпиады, сейчас по-моему там всё золотое. Ну а потом тоже неизвестно, как оно всё обернётся, может цены вниз пойдут сильно. Вложишься и проиграешь.
А универсальных идей не бывает, все идеи по определению субьективны.
Сладкий ветер перемен...