Что бы вы сделали, если...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fus111
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.
Re: Что бы вы сделали, если...

#16 Сообщение fus111 »

Sly_G писал(а):У вас нет друзей
и это самое печальное если честно.мне жаль Вас Комрад :bye-bye:
Sly_G писал(а):У вас нет жены, детей
это наживное,само прирастет со временем
Sly_G писал(а):У вас нет работы
на хУа она :unknw: ,если есть даже такой Энежный запас.
Sly_G писал(а):У вас нет бизнеса
с такой наличкой под рукой,планы могут быть самые разнообразные.
Sly_G писал(а):Что бы вы сделали, куда отправились, чем занялись?
лично я: купил бы 3-5 квартир в хороших новостройках в области. и свалил бы в Тай,пока сии новостройки не подойдут к сроку приемки ГК.
далее следует продажа вышекупленных новостроек,покупка новых+строительство отеля в Тае.ИМХО. ;-)
Последний раз редактировалось fus111 Пн дек 16, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Sly_G
На форуме: 12 Лет 4 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#17 Сообщение Sly_G »

Птица Феникс писал(а):Возьми меня в жены! Проблем потратить деньги не будет! я тебе найду занятие!
У нашего гипотетического холостяка-одиночки проблема не в том, чтобы быстро и весело потратить деньги и остаться на улице ни с чем.
Проблема в том, чем бы заняться, чтобы такого не случилось.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ShtroffRus писал(а):алил бы создателей бредовых те
Не нравится - не читаем. По-моему это раздел "болталка".

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Loco писал(а):Sly_G, а какие профессии есть? Знание языков...
Профессия есть, но заэтосамила. Бизнес свой, идёт ни шатко, ни валко. В принципе, так как сильно увлёкся мотоциклами, прошёл обучение мотослесаря. Но на дядю работать хронически не получается, хотелось бы своё дело. А заводить своё дело на новом месте, да если ещё в другой стране - довольно таки сложно. Мягко говоря. Вот, решил устроить небольшой мозговой штурм на правах праздной болтовни.

Хотя, можно придумать удалённую работу через интернет. Нравится 3d-моделирование. Могу переводы делать.

Языки русский и английский свободно, но в принципе это не проблема (за исключением, пожалуй, иероглифических и тоновых типа китайского). Нравится испанский, выучил бы с удовольствием.
Последний раз редактировалось Sly_G Пн дек 16, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

freeva
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней

#18 Сообщение freeva »

Вобще лично мое мнение, если вычеркнуть все идеи в стиле мотофорума по типу " Деньги потратить на крутейший байк тра-та-та, он и друг и жена и нажопницы будут автоматом", то:
Очень достойная идея сейчас вложить денег в квартиру на русских морях типа Сочей и Адлера. На сколько знаю я, за допустим 2 млн рублей можно купить очень приличный дом, в котором хозяин живет сам, а летом сдает его туристам, тем же Москвичам. Обычно это компании молодых людей до 35-ти или семьи. И в первом и во втором случае как известно, хозяева домиков и гуляют вместе с въехавшими отдыхающими, и бухают, и просто болтают за жизнь. Этих денег хватает на жизнь и быт на примерно на лето. Зимой же замутить со здешним виноградником, допустим инвестировать в какое то полудомашнее вино-водочное предприятие и при помощи этих вложенных денег стать в этом предприятии "кем-то".
Ну это чисто мое мнение и оно не претендует на универсальность.
Душа требует общения и веселья))

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#19 Сообщение К.Т.Х »

Тема не о чем ((((( :daa: :suicide:

Где Толя????????

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#20 Сообщение Mitroxa »

я так понял, что ТС не с кем попи***ть по душам, вот и пришел сюда моцк нам выносить))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

freeva

#21 Сообщение freeva »

А вобще то если взглянуть на ситуацию честно, то покажите мне того мужика который преуспел бы во всех этих категориях в 35ти годам. Ну да, женяться сопляки моего возраста, рожают активно, только вот потом именно к 35ти это все разваливается и остаются люди у разбитого корыта. С друзьями так же. У всех у нас были друзья "душавдушу" которым мы потом оказывались нахрен не нужны. То что пишет автор - нет друзей работы и далее по списку, это не диагноз, а переломный момент в жизни, который явно дает понять что пора начинать все с чистоло листа

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#22 Сообщение К.Т.Х »

freeva, напиши мне пожалуйста кто такой ДРУГ в твоем понимании!!! Извини что сразу на ты, хотя мы не знакомы.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Пн дек 16, 2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.

freeva

#23 Сообщение freeva »

К.Т.Х писал(а):freeva, напиши мне пожалуйста кто такой ДРУГ в твоем понимании!!! Извини что сразу на ты, хотя мы не знакомы.
Ну так как я женщина, то надо понимать что дружбы у меня вобще не может быть в принципе ( все мы знаем что женщина женщине не подруга и не надо спорить, и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает тоже). У меня много знакомых, я люблю общаться и легко завожу знакомства, но ДРУГ у меня один. Он безвозмездно вытащит меня из любого ***** в которое я влезаю, всегда поможет с машиной, даст какой либо контакт, накормит и напоит в любое время суток, выслушит всю чушь которую я говорю, и это мой отец:))))))))
Последний раз редактировалось freeva Пн дек 16, 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Sly_G

#24 Сообщение Sly_G »

fus111 писал(а):Sly_G писал(а):
У вас нет друзей
и это самое печальное если честно.мне жаль Вас Комрад
Ну спасибо хоть, что идиотом не обозвали, как выше один умник.

Бывает так в жизни - друзья детства растерялись; те люди, которых считал друзьями, отвалились ровно в тот момент, когда жизненные интересы поменялись (оказались просто бывшими коллегами). А заводить новых друзей в таком возрасте - практически нереально. На сайтах знакомств их что ли искать? Даже если и найдётся, как можно узнать человека и доверять ему как настоящему другу? Только если с детства с ним рос и видел. А без настоящего доверия это не друг, это приятель или собутыльник.
fus111 писал(а):Sly_G писал(а):
У вас нет работы, У вас нет бизнеса

на хУа она :unknw: ,если есть даже такой Энежный запас.
Да вот мне как-то не кажется этот денежный запас каким-то особенным. К примеру, ВНЖ в Испании можно получить автоматом, только купив жильё на 500 тыс евро. В сравнении с этой суммой как-то меркнет.
fus111 писал(а): лично я: купил бы 3-5 квартир в хороших новостройках в области. и свалил бы в Тай,пока сии новостройки не подойдут к сроку приемки ГК.
далее следует продажа вышекупленных новостроек,покупка новых+строительство отеля в Тае.ИМХО. ;-)
На первый взгляд, мысль интересная. Но такое имеет смысл, если покупаешь квартиру на стадии котлована, а продаёшь через 3 года после сдачи дома, чтобы не платить налог. Таким образом от вложения денег до их возврата проходит лет 5. Значит, надо рассчитать, чтобы оставшихся от покупки квартир денег хватило на 5 лет, и при этом 5 лет ждать возврата.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
freeva писал(а):Очень достойная идея сейчас вложить денег в квартиру на русских морях типа Сочей и Адлер...
Ну это чисто мое мнение и оно не претендует на универсальность.
Довольно сложная идея, но здравая. Вот только наверно это стоит делать после Олимпиады, сейчас по-моему там всё золотое. Ну а потом тоже неизвестно, как оно всё обернётся, может цены вниз пойдут сильно. Вложишься и проиграешь.

А универсальных идей не бывает, все идеи по определению субьективны.
Последний раз редактировалось Sly_G Пн дек 16, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FLSTN

#25 Сообщение Чайка_О »

: )
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн дек 16, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Sly_G

#26 Сообщение Sly_G »

freeva писал(а):А вобще то если взглянуть на ситуацию честно, то покажите мне того мужика который преуспел бы во всех этих категориях в 35ти годам. Ну да, женяться сопляки моего возраста, рожают активно, только вот потом именно к 35ти это все разваливается и остаются люди у разбитого корыта. С друзьями так же. У всех у нас были друзья "душавдушу" которым мы потом оказывались нахрен не нужны. То что пишет автор - нет друзей работы и далее по списку, это не диагноз, а переломный момент в жизни, который явно дает понять что пора начинать все с чистоло листа
Спасибо. Есть такая штука, "кризис среднего возраста". Кому по 25 лет - ребят, не обижайтесь, но вы поживите ещё лет 10-15 сначала, потом уж советуйте :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
Mitroxa писал(а):я так понял, что ТС не с кем попи***ть по душам, вот и пришел сюда моцк нам выносить))
Епстественно.

Добавлено спустя 6 минут:
LeoVince_O писал(а):Sly_G друзья, семья - как сложилось. А чем нынешний бизнес не устраивает?
До кризиса всё хорошо подымалось, впрочем как у всех. Сделал один шаг, который до сих пор мне аукается. С 2009 года начал падать в полную задницу. Вот только сейчас еле-еле выкарабкиваюсь.
С одной стороны, было и хуже, да и бросить жалко - уже столько лет это всё тянул на себе. Если бросить, получится, что всё делал зря. С другой стороны, нормального дохода нет и нет. Чемодан без ручки.
Жутко устал уже в таком состоянии находиться. Банальный отпуск не помогает. А тут ещё средний возраст, поиск себя в мире и переоценка ценностей. Состояние такое, что не очень понятно даже, чего хочется. Апатично-индефферентное. Хорошо ещё, что не пью.
Последний раз редактировалось Sly_G Пн дек 16, 2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

freeva

#27 Сообщение freeva »

Sly_G писал(а):freeva писал(а):
Очень достойная идея сейчас вложить денег в квартиру на русских морях типа Сочей и Адлер

Довольно сложная идея, но здравая. Вот только наверно это стоит делать после Олимпиады, сейчас по-моему там всё золотое. Ну а потом тоже неизвестно, как оно всё обернётся, может цены вниз пойдут сильно. Вложишься и проиграешь.

На самом деле гораздо сложней обдумывать пути отходов в Испании. Бутьде в курсе, что жилье то там может и не особ так дорогое, многие русские бЫзнесмены понакупали квартир в районе восточной Европы типа Испании и Италии, только вот комуналка там такая, что простите, в ванну ходить перестанете! Этоже исвестно что вода там по стоимости так же как и если бы мы мылись газированной водой боржоми))). Тем более с их неустойчивым евро, вечным баблососом грецией, нужно всегда иметь пути отхода "на историечскую родину", на которой данной суммы просто не хватит.
А Адлер, язык свой, валюта своя, менталитет ясен, люди свои, море солнце, о чем еще можно мечтать? Только и остается крутить новые романы с поселенками с сегодняшних паромах))) Тут то вроде проиграть особо не проиграешь, даже просто потому что человек купивший там домик, будет жить в этом домике и не тужить. ( Ну знаете же да как это делается? Допустим весь первый этаж отводят арендаторам а второй этаж занимает хозяин дома и за одно тусит с ними и контролирует чтоб они там ничего не раздолбали) Туристы на подселение найдутся всегда. Хотя, если душа не лежит, сколько удобства и выгоды не ищи, все равно не понравиться))
Последний раз редактировалось freeva Пн дек 16, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Полутурист
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Электромонтаж от и до.
Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS

#28 Сообщение Полутурист »

Sly_G накрыло одиночество? Меняй приоритеты.
1) Покупаешь мотоцикл (если не просто так тема на профильном форуме) и устраиваешь прохват подальше от больших городов. Посмотришь как люди в нищете живут но счастливо, отвлечешься от ежедневной суеты. По дороге заведешь достаточно хороших знакомых, а может и друзей. ( проверено)
2) Меняй работу на ту, где тебе будет уютно.
3) 35 лет это не диагноз. У меня как раз все закрутилось пару лет назад. Девочек здесь приличных достаточно. За флудежом просто разглядеть тяжело. А есть еще форумы флористов, автомобилистов, ана...( ой, это не с той оперы :) ) и т. д.
Последний раз редактировалось Полутурист Пн дек 16, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: нет

#29 Сообщение Соломея »

Sly_G
Sly_G писал(а): если покупаешь квартиру на стадии котлована, а продаёшь через 3 года после сдачи дома,
И пропадает регистрация (прописка) - в новострое она не возможна.
Никакого пессимизма. Настроение такое временное. Все будет хорошо.
Но дверь к счастью открывается наружу, а ты уходишь в одиночество.
Ищи работу с интересным коллективом - появятся друзья. Друзья появляются в любом возрасте. Коллеги очень часто становятся хорошими друзьями, люди хорошо узнают друг друга, проводя бок о бок целые дни.
Приходи на тусовки форума, люди здесь, сам знаешь, интересные.
Что с девушками? Где семья?.. "Семья, как Родина, она должна быть."(с) Ты не замыкайся, решать проблемки надо. А не бежать от них.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Полутурист Мыслили одинаково. :-) Значит, не ошибаемся!
Последний раз редактировалось Соломея Пн дек 16, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Sly_G

#30 Сообщение Sly_G »

Полутурист писал(а):Sly_G накрыло одиночество? Меняй приоритеты.
1) Покупаешь мотоцикл (если не просто так тема на профильном форуме) и устраиваешь прохват подальше от больших городов. Посмотришь как люди в нищете живут но счастливо, отвлечешься от ежедневной суеты. По дороге заведешь достаточно хороших знакомых, а может и друзей. ( проверено)
2) Меняй работу на ту, где тебе будет уютно.
3) 35 лет это не диагноз. У меня как раз все закрутилось пару лет назад. Девочек здесь приличных достаточно. За флудежом просто разглядеть тяжело. А есть еще форумы флористов, автомобилистов, ана...( ой, это не с той оперы :) ) и т. д.
Да собсно одиночество меня не накрывает - я из тех людей, которые в одиночку существуют без проблем. Если б я знал, чем конкретно меня накрыло и чего-то конкретного хотелось - тогда б я радостно пошёл в ту сторону. А так - какая-то тоска просто и апатия-депрессия.
Мотоцикл я б с удовольствием купил, но ситуация такая, что пока не могу накопить, только и хватает долги раздавать. А "менять работу" - это не совсем тот случай, т.к. я предприниматель по сути, и "на дядю" работать не могу категорически. Тупо начинать новый бизнес на том же месте - ни идей гениальных нет, ни сил банально не осталось.
Хочется поменять всё кардинально, чтобы вдохновение какое-то пришло, интерес к жизни вернулся.
Я конечно надеюсь, что 35 лет - не диагноз, но жизнь штука непредсказуемая.
Последний раз редактировалось Sly_G Пн дек 16, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

Ответить