Почему?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Хмурый
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR
Re: Почему?

#16 Сообщение Хмурый »

shurik013 я знаю) и слава богу что так есть. а не остались лишь троли.. которые реально зае... и думают что умны.значит еще не все потеряно)

Pro
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007

#17 Сообщение Pro »

С увеличением аудитории интернет пользователей выросло количество мошенников => люди стали меньше доверять и раньше, мотоцикл могли себе позволить в основном люди живущие этим, а сейчас два колеса переходит в класс жоповозок, нежели техники для души.

Хмурый

#18 Сообщение Хмурый »

Pro я согласен только с "а сейчас два колеса переходит в класс жоповозок, нежели техники для души." увеличение аудитории тут ни при чем. уменьшение мозга и взаимовыручки тут я согласен. у нас щас более принято опустить и обосрать чем помочь

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
чесно хотите? идите в попу, эт нашим тролям. так как сам того нехотя я в данный момент уподобляюсь им

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Хондо

#19 Сообщение Томомболо »

Я вот к примеру сам по себе всю жизнь. А с те с кем катаюсь вообще здесь, на форуме не сидят, даже не зарегены)
Но думаю дело в том, что за последние пару лет, народу село на моты столько, что уже это становится массовым делом. В этом виноваты пробки. Огромное количество село на мот потому, что это решает проблему передвижения, а не потому, что у них это образ жизни и они любят мотоциклы.
Форум то общественный, это же не мотоклуб.
А куда делись те люди о которых ты говоришь? Они что, уже не приедут? Не помогут если нужно? Стали другими?
У меня есть кому набрать и приедут так же, хоть ночью, хоть бухими из-за стола, так же как и много лет назад.
Те о ком ты говоришь разве поменяли свое отношение к тебе или друг к другу?

Уже этим летом народ почти перестал махать друг другу рукой.
Одни из пафоса, потому что мот за лям, другие потому что перестали отвечать им первые, третьи потому, что слишком много народу, можно уже домахаться до падения...
Меньше было народу вот и кучковались все..
Теперь народу туча..и все разные очень.
Хотя подрываются пока.. В Сергиев Поссад например, не организовываясь почти тыща приехала.. понятно что половина для массовой покатухи.. но тем не менее.
Теплой компании уже не будет. Все. Толпа)

Хмурый

#20 Сообщение Хмурый »

shurik013ты не представляешь как достали дятлы пишушие по 20 сообщений минимум и думающие что ппц умны и при этом ни капли не сделавшие "добра". я сам не особо пишуший, знающие меня знают я просто помогаю если могу, поэтому и всего несколько сот сообщений а не пара тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Томомболовот честно без обид, а кроме писанины активной я о тебе ничего не знаю)

Имярек
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: цикл

#21 Сообщение Имярек »

Слышь мистер судья, если ты решил повыделываться количеством "добра" тогда подойди к тем кому ты его сделал, и напомни, какой ты пизд@тый. Можешь еще к оплате предъявить. а стоя на углу нехер вые..ся кому ты скока чего сделал.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг

ALEX20
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: спасатель
Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i

#22 Сообщение ALEX20 »

Хмурый писал(а):у нас щас более принято опустить и обосрать чем помочь

с этим полностью согласен, люди какие то злые стали что ли.....
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Хондо

#23 Сообщение Томомболо »

Хмурый писал(а):дятлы пишушие по 20 сообщений минимум
На меня намек не иначе(в том числе) :rofl:
А почему ты решил, что те кто пишет не делают добрых дел? ;-)
Добрые дела, это как раз те дела о которых не орут публично, иначе это пиар. Не прилично человеку писать о собственных добрых делах
Я много пишу, потому что у меня времени для этого появилось за последние пару лет, а до этого я и не знал, что есть мотофорум вообще :-) И как -то не парился. Умрет форум - тоже не запарюсь и с мота не слезу)
Мне не нужен интернет, чтоб ездить на мотоцикле.
Я лично его расцениваю как место, где можно попиз...пообщаться, ради развлекухи, при чем с людьми у которых похожие интересы.
Еще интернет помойка информации, в которой теперь нужно рыться чтоб найти нужное.
Когда-то и сам рунет был "теплой компанией" (чтоб ты знал), где не было "лишних" людей, не всем он был доступен. Не было рекламмы, люди в основном очень приличные жили в сети, не как сейчас, а главное деньги тут не крутились и софтом народ делился друг с другом просто так и помогали друг другу тоже не за бабки. И такие посты, как твой, тоже были, только по поводу самой паутины уже..
Так что... это твое негодование, оно не новое.
Количество постов в интернете не мерило для добрых дел, а говорит только о том, что на это есть время и желание. Больше не о чем)
Когда-то в Москве жили очень приличные люди и их было не так много, а сейчас... :smile9:
А молчание и минимум постов, это тоже, еще не признак ума или благородства.

Тебя сейчас порувут тут :rofl: если это не вброс был конечно. Но если вброс то удачный прям :good:

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#24 Сообщение Kanitel »

Томомболо, все правильно написал. А товарищ Хмурый просто никого не знает уже и вспоминает былые времена и бухой еще похоже был. Взаимопомощь как была так и осталась, просто флуд и срач в топе.
Хмурый писал(а):у нас щас более принято опустить и обосрать чем помочь
Это есть. Но в этом даже плюс вижу, гнилые люди теперь хоть не скрываются.

wowick
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#25 Сообщение wowick »

За 5 лет наверное не скажу, а вот если взять лет 10-20 назад, то тогда компьютер и доступ в интернет были далеко не у каждого, а бОльшей частью у людей либо связанных с компьютерами, либо у людей продвинутых и поэтому более грамотных. А сейчас доступ в инет есть у каждого гопника, поэтому быдло вылезло и потянуло за собой всё быдлячье.
Плюс полная анонимизация, а значит вседозволенность и ненаказуемость влекут за собой возможность пытаться возвыситься над толпой, а так как достоинств своих нет, чтоб возвыситься, то возвышаться пытаются за счет унижения окружающих...

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#26 Сообщение мото-лига »

wowick писал(а):За 5 лет наверное не скажу, а вот если взять лет 10-20 назад, то тогда компьютер и доступ в интернет были далеко не у каждого, а бОльшей частью у людей либо связанных с компьютерами, либо у людей продвинутых и поэтому более грамотных. А сейчас доступ в инет есть у каждого гопника, поэтому быдло вылезло и потянуло за собой всё быдлячье.
Плюс полная анонимизация, а значит вседозволенность и ненаказуемость влекут за собой возможность пытаться возвыситься над толпой, а так как достоинств своих нет, чтоб возвыситься, то возвышаться пытаются за счет унижения окружающих...
Все верно! :good: . Автор своей темой ничего не внес кроме оскорбух и срача, тем самым уподобившись тем самым тролям и ............ Начни с себя хмурый,пиши по теме,помогай, только не надо на публику выставлять свои добрые дела. А то кто то там мизинца чьего то не стоит, кому то ты там.....Ты даже человека не знаешь, а пишешь всякие гадости :fool: .Писать нужно на трезвую голову,раньше бухло уменьшало степень ответственности, теперь увеличивает. Я сюда на форум пришел лет 6 назад, тут же не прошло и полугода как ушел :-( , потому как и в то время был говносрач,нападки, троли итд.......Потом года два-три обитал у синуса. И уж точно могу говорить что КАК ВСЕ БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ. Просто людей стало гораздо больше, вот и все. Пишу тут редко, так как все меньше и меньше нормальных тем. Но тут пройти не смог,увы :-( ............

SatorZorn
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE

#27 Сообщение SatorZorn »

На форуме стало до фига **** и троллей. Нормальные люди в основном летом катаются, а зимой мопеды тюнингуют\перебирают. а не "срут в каментах"
Moto-Invasion MCC

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#28 Сообщение GAndy »

Хмурый
Серег, только вчера про тебя вспоминал)))) как сам? пропал куда то...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Хмурый

#29 Сообщение Хмурый »

Томомболо да не Сашь ты много и по делу говоришь), покрайней мере я частенько с большим интересом читаю твои высказывания)) GAndy да тут я никуда и не уходил перешел просто на писанину через личку, а тут "остапа" понесло))Имярекни в коем случае не собираюсь быть "судьей" сам далеко не ангел, просто мысли через край выливаться стали вот и не выдержал черканул.

Евген400
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#30 Сообщение Евген400 »

вот раньше времена были, не чета сегодняшним
и трава была зеленее в чужом огороде и цвета ярче, запахи сильнее
что же происходит с этим миром, энтропия ли?!

Ответить