Если у вас AGM то в идеале, вероятно, да, нужно было выбрать снежинку.
Однако GEL и AGM это разные вещи вроде :)
Applikator

У моего(не Бош) только снежинка, букв AGM нет и в инструкции ничего про это. Что это вообще означает?Wivern писал(а): Applikator
Несколько цитат.Applikator писал(а):букв AGM нет и в инструкции ничего про это. Что это вообще означает
Осмелюсь спросить: что Вы там "периодически тестером проверять"? При заряде не вольтаж важен, а сила тока! не?Jonni писал(а):только нужно периодически тестером проверять
Жирный плюс!Ald писал(а):аккум заряжают знаниями об електричестве но тестер в смысле прибора за 200 рэ необходим а зарядить можно от любого источника электрического тока при наличии знаний, а главное желания ими обладать.
"Пускозарядно-диагностический прибор (реверс-автомат)". Ха-ароший прибор!Диполь писал(а):Пока что нареканий нет. Оживлял даже совершенно сдохшие аккумуляторы.
Далее тут:Stranger707 писал(а):По поводу выбора конкретного ЗУ я уже давал рекомендацию, повторюсь: рекомендую «Кулон-205» производства компании «Балсат» (г. Санкт-Петербург), пользуюсь им уже более 5 лет. Я, в свое время, тщательно изучил весь московский рынок подобных автоматических ЗУ и отвечаю ответственно: ты вряд ли найдешь что-то лучше по соотношению цена-качество. Данное устройство оптимально подходит для мотоциклетных батарей, имеющих небольшую (в сравнении с автомобильными) емкость, требующих сравнительно небольших токов зарядки (данная модель позволяет выбрать зарядный ток от 0,1 до 5,5 А с шагом в 0,1 А, так что при норме зарядного тока в 10% от емкости батареи она подходит для любых батарей с емкостью от 1 А*ч и более). Если не сможешь найти в продаже «Кулон-205» (я так понял, что сейчас это уже устаревшая модель, которая заменяется на новые), тогда присмотрись к модели с улучшенными характеристиками – "Кулон-305" и "Кулон-405".
XO76 писал(а):периодически тестером проверять"? При заряде не вольтаж важен, а сила тока! не
+1))))R1100s писал(а):физику в школе прогуливал, судя по-всему? а чтоб не расписывать тут-погугли про методы зарядки кислотных АКБ, а именно методом постоянного тока и постоянного напряжения. к слову в конце зарядки методом постоянного тока напряжение на клеммах зарядника может достигать 16В