Имя своё там напиши, чтобы люди знали как к тебе обращаться, когда сзади подходятбастраков писал(а): жилетку купил вот нашивку надо на спину красивую !

Имя своё там напиши, чтобы люди знали как к тебе обращаться, когда сзади подходятбастраков писал(а): жилетку купил вот нашивку надо на спину красивую !
Да конечно. Человек к клубам никакого отношения не имеет, а должен с мнением этих великовозрастных детских садов считаться?Борт 727 писал(а):Очень хорошо подумай о цветах - они не должны совпадать с цветами клубов. В противном случае объясняться придется ещё тяжелее.
Борт 727 писал(а):Очень хорошо подумай о цветах - они не должны совпадать с цветами клубов. В противном случае объясняться придется ещё тяжелее.
Борт 727 писал(а):если ты вольный то на спине у тебя может быть только центр и один рокер(да и то......за рокер уже можно "спросить" и придется объясняться)
s3m писал(а):Борт 727, маленький совет - не забивай этим голову обычным людям.
К примеру, помню, какой-то певец набил себе скрипичный ключ на плечо - неужели он кому-то должен задумываться о блатном смысле наколки? Это же абсолютная чушь.
Одно дело в арабской стране с голыми ногами ходить и на улице спиртное распивать, а совсем другое - посреди цивилизации думать, а как бы мне своей одеждой не задеть клубней в цветах, ортодоксальных фанатов Шинника, толкиенистов и прочих великовозрастных объединений, чтобы не дай бог они не оскорбились и не "спросили с тебя" тебя группой в целях повышения чувства собственной значимости
ShtroffRus писал(а):Нашей Дейла с девизом : Слабоумие и отвага
На чужой территории логично, что чужие законы надо соблюдать (как и в примере с арабской страной), кто же спорит. Тут, мне кажется, вопрос стоял несколько ширеGR89 писал(а):Забываете о том, что байк-фестивали и мото-слёты проводят мотоклубы. А на территории мотоклубов, действуют правила мотоклубов.
Это моя тема))) Переодически включается такой режим... стараюсь бороться с ним, но получается не очень(((ShtroffRus писал(а):Нашей Дейла с девизом : Слабоумие и отвага
Сйчас - уже вряд ли. Аосмотри что на тех же фестах продают - нашивки аж 2011 х годов!!!GR89 писал(а): незаслуженную нашивку могут навалять пи**юлей
Ну в силу своей недалёкости, я наверное не сообразил про аналогию с Арабской страной.s3m писал(а):На чужой территории логично, что чужие законы надо соблюдать (как и в примере с арабской страной), кто же спорит. Тут, мне кажется, вопрос стоял несколько шире
на найтстер хочу аэрографию такую сделать.Sladkii писал(а):Это моя тема