Заболел

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: Заболел

#16 Сообщение Птица Феникс »

Томомболо а вообще... чего ж ты у врача не спросил, что принимать при сильных болях? они советуют. а то мы тебе щас скажем, а у тебя не дай Бог аллергия на что.... самолечение не есть хорошо!
Пипец конечно, но погнали!

mokeichev
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней

#17 Сообщение mokeichev »

Борт 727
У меня грыжа в поясничном как у всех,МРТ делал,в прошлом году думал на мот не сяду ,только до магазина.
Вспомнил про растяжитель аир нобиус,первую неделю чуть не умер на нем,через две ничего не болело(в разумных пределах нагрузок)через месяц не понимал зачем я это делаю .
И так у всех кто его купил( не реклама) мне по фиг.
Неделю назад затащил 10 мешков с солью в подвал,все ждал когда заболит,даже лег на него, профилактически.
Но когда нет ничего у него такой эффект,лежишь и думаешь зачем ты это делаешь,а когда болит то таких вопросов нет.
Правда в случае с шеей я не так уверен,у меня не болит,но в процессе, растяжение шейного отдела, чувствуется прилично.
Мази,уколы,шаманы(врачи) все было.

Волшебник
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#18 Сообщение Волшебник »

Есть два вида грыжи , внутренняя и внешняя . Внешняя не так страшна , это протрузия позвоночных дисков, наростание межпозвонковых хрящей . Внутренняя куда опасней , идет давление на спинной мозг . Постарайтесь найти мануальщика , но только нужен хороший, который сможет увидеть что и как . Операция -это последний шаг который должен делать человек , могут быть проблемы . Операции либо у Дикуля ,либо у Бобыря , это клиники. Но есть масса моментов которые влияют на физ.состояние . Добра и счастья !
Magic - Power !

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#19 Сообщение Томомболо »

Борт 727 писал(а):На основании чего поставлена межпозвоочная грыжа?
Конечно делал. :-)
Когда я совсем раком то встал, начали неметь пальцы, скорая сказала чтоб я чесал делать КТ шейного отдела и к неврологу.
Я быстренько в инеты где ближе КТ сделать и туда. Центр Дикуля на Беляево.
Там сделал, после этого прием у невролога как бонус бесплатно, там то все и выяснилось
Грыжи на всех шейных позвонках, одна из них 2мм передавила какой-то там корешок нервный ну и..
Ромка-лодырь
Диклофенак фтопку бро. Колол. Не берет
Мазями НИ-НИ..не мажусь. По началу мазал, не знал..чуть не сдох конечно :-)
Птица Феникс
Наташ, я не то чтобы лошара, но на приеме я был в полусознании, не спал пять дней и боль меня рвала на части.
На КТ тетка сказала лечь ровно и лежать, выехал я из машинки почти в обмороке и в поту весь мокрый, сказала что я настоящий солдат но му..ак, надо было обезболиться, я от нее босиком чуть не ушел....после этого на прием, там невролог мне сказала про грыжу, что меня вообще повергло в полное уныние Вот такое состояние примерно :~[
Я у врачей, в последний раз был больше 20 лет назад и то это был венеролог. Всегда здоров всегда как конь, даже ОРВИ я болею крайне редко, не каждый год далеко. А тут такое.
Поэтому я и лоханулся, надо было конечно поросить наркотиков у нее.

Врачиха направила меня на процедуры и сказала чтоб я на них и дальше ходил, пока боль не уйдет, назначила уколы (я колю дома) и в понедельник к ней.
Эти процедуры (иголки китайские в спину плечо и руку, и какая-то гомеопатия инсулинками в шею, плечо и руку + ударноволновая хрень, что мышцы разбивать, они все в комок посжимались...

Сегодня перекантовался кетаролом вроде, но и приступов не было особо. Но все-равно ссыкотно :rofl: Трамала нет ни у кого?)
Волшебник писал(а):Есть два вида грыжи
Да точно, протрузии, были такие слова у врачихи..но я фрагментально помню все слишком, может и не только.
Я далек от медицины как пингвин от африки, поэтому спросил ее как бы мне вырезать эти все грыжи из подшипников и сменить этот раходники на титановые желательно.
Она сказала, что шейный отдел оперировать нельзя, может быть только хуже, слишком травматичная операция, много нервов сосудом мышц, рубцы будут потом пережимать нервы, нельзя говорит. Если бы это была поясница, то другое дело.

Спрашивала что у меня за работа и образ жизни.. про мотоциклы рассказывать не стал, очканул что запретит :~[

Волшебник
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#20 Сообщение Волшебник »

Запретит однозначно ! :acute:
Magic - Power !

Шланг
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#21 Сообщение Шланг »

Автор, вместе с процедурами, как полегче станет, плавать начинайте, хотя бы раз в неделю, полезное это дело для спины. Хотел сам Дикуля порекомендовать пока в последний пост не вчитался :-) Что за процедуры там с вами делают?

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#22 Сообщение Cat Voz »

Томомболо писал(а): Центр Дикуля на Беляево.
Томомболо писал(а):Грыжи на всех шейных позвонках
а не п**дят ли они часом?? как это на всех и сразу??? %-) дикуль в последне время не котируется, тупо разрекламированный бред знакомая там у них была так ей чуть ли не смертельный диагноз поставили, а оказалось просто застарелая травма недолеченная которая дала о себе знать((( попробуй лучше к нормальным врачам обратиться ;-) а то вдруг они не от того тебя лечат? и это, поправляйся давай! ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Viruss
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: ER-5, XJ6

#23 Сообщение Viruss »

Cat Voz Врут не врут, но чтоб сразу и на всех - действительно смущает. Встречала в своей практике максимум 3 одновременно.
Может Томомболо стоит со своими снимками еще где проконсультироваться, а то может они просто разводом занимаются?

Скорейшего выздоровления автору
Чего не помню - значит не было

Томомболо

#24 Сообщение Томомболо »

Ну а смысл ей врать? Вылечить то их нельзя все-равно. Хоть одна, хоть десять..
Лечим сдавленый корешок (как именно мне не ясно совсем) да убираем воспаление... боль.
По мне так не ясно вообще ничего. Ну какая то часть подшипника выскочила и передавила корешок нервный. В моем пониманиии пока не убрать уту часть чтоб не давила вылечить нельзя. Коля уколы и делая процедуры убрать причину нельзя ведь? Причина же МЕХАНИЧЕСКАЯ, как ее можно убрать медикаментозно, препаратами... Растворить чтоль? :~/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да. Плавать придется. Не люблю я это правда)
Да и вообще укреплять спину и шею надо будет по серьезному
Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Cat Voz

#25 Сообщение Cat Voz »

Viruss писал(а):может они просто разводом занимаются?
:good: именно что, :secret: :secret:

да и вообще, по себе знаю, когда что-то где-то болит,надо у нескольких врачей консультироваться и не бежать сразу в аптеку раззоряться или под нож ложиться, а то мне в свое время тож такоого наговорил один врач, я чуть не свихнулась..а потом два других все это опровергли, и озвучили совершено другой диагноз.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Томомболо писал(а): как ее можно убрать медикаментозно,
существует вытягивание или растягивание, и под водой тоже, только под строгим наблюдением врача,...вот сюда сходить попробуй :good: да, дороговато, но зато врачи нормальные, я там одно время коленку лечила :good: http://www.vipmed.ru/
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Томомболо

#26 Сообщение Томомболо »

Cat Voz писал(а):существует вытягивание или растягивание
А ну это я ношу ошейник :-) Такая штука вокруг шеи на липучке, она вроде как должна убирать давление на диски. Но они ж не примут прежнюю форму, что толку то?

Marishka
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ

#27 Сообщение Marishka »

Оперировалась по поводу грыжи, правда в поясничном отделе. Врачей много и у всех свои методы, один оперировать советует, другой медикаментозно лечит. По поводу шейного отдела, слышала в склифе такие операции лапароскопически делают, только не дешево. Путь лечения таких болячек долгий, так что побольше терпения и скорейшего выздоровления.
Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.

Cat Voz

#28 Сообщение Cat Voz »

Томомболо писал(а):ношу ошейник
да, это хорошая вещь, реально! :good: тебе ее врач порекомендовал? тоже такой в школе носила,шея и спина изза неправильной осанки болела,ахахаа)) у нас пол-класса так ходило))) но эффект приносит не сразу, хотя бы месяц походить надо, плюс таблетки конечно,куда уж без них)) а растягивание про которое я писала это нечто вроде кода человека на специальную кушетку кладут и в руки или ноги гирьки или чет наподобие дают, я когда колено лечить ходила видела, интерсно стало, у врача спросила он сказал что травмы разные так лечат, но для этого сначала проконсультироваться надо ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Томомболо писал(а):Но они ж не примут прежнюю форму, что толку то?
толк как раз самый настоящий, просто эффет не быстрый, как раз диски на место могут встать если лишнее давление убирается, вобщем, к доктору ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Marishka
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ

#29 Сообщение Marishka »

Cat Voz Я конечно могу ошибаться, но по словам медиков, диск обратно встать не может, просто грыжи подсыхают и давление на корешок уменьшается.
Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.

Cat Voz

#30 Сообщение Cat Voz »

Marishka писал(а): по словам медиков,
да, как-то так, но эффект то реальный, можно автора понять, хочется вылечиться по скорее, но не всегда так происходит, иногда приходится ждать когда уже все пройдет..(
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Ответить