P.S.: Коробочный стаж 4,5 года где-то. Даже летом часто передвигаюсь на авто, на дачу и т.п.
вот я именно про такихCo1t писал(а):Неадекват - это когда пытается намеренно причинить вред
У меня так было,на подьезде к светофору,цепанул зеркало не спецом,я остановился попятился назад выправил зеркало-в машине сидел парень тож молодой не быдло,я извинился осмотрел его зеркало ни каких повреждений нет.Kanitel писал(а):И еще, ребят, сами когда случайно цепляете зеркала - не поленитесь остановиться и извиниться. От вас не убудет и человек нормально к двухколесным относиться будет.
+100500Kanitel писал(а):И еще, ребят, сами когда случайно цепляете зеркала - не поленитесь остановиться и извиниться. От вас не убудет и человек нормально к двухколесным относиться будет.
Согласен! а так же это и мотоциклистов касается. два мотоцикла в одной полосе тоже опасно_Олежка_ писал(а):мотоциклист, едущий по какому-либо ряду, ЗАНИМАЕТ ВСЮ ПОЛОСУ! Не надо пытаться всунуть в тот же ряд еще и свою колымагу, даже если вам кажется, что там достаточно место для нее... это плохо заканчивается!
Это как раз тот самый пресловутый неадекват!Mpak писал(а):Небольшие взаимонедопонимания случались на дорогах
мне показалось что водителя авто было всё под контролем! просто он резкий какой тоMpak писал(а):Небольшие взаимонедопонимания случались на дорогах