В Крым в начале Июня!!!

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: В Крым в начале Июня!!!

#16 Сообщение pilotessa »

reĝo писал(а):Если есть желание себя опробовать в серьезном прохвате это примерно 1300-1400 в первый день из Москвы (сам я уже так ездил, если чо), то вэлкам, детали поездки проработаны, могу расписать в личку, если заинтересовало.
не уверена, что потяну сразу 1300-1400, хотела ехать в Фео с остановкой на ночлег где-то в районе Ростова максимум. но любые детали маршрута интересны. поделитесь, пож-та. можно даже здесь, наверное, - думаю, не только мне такая информация будет ценной.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср май 14, 2014 00:52, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#17 Сообщение keidg_ »

1300 ерунда за день-вопрос в том что хотелось бы насладиться поездкой-а не лететь сломя голову без остановок
я планирую в ростове заночевать,на озера можно катнуть-там наверное купаются во всю
reĝo крейсер какой?
Последний раз редактировалось keidg_ Ср май 14, 2014 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VT1100

#18 Сообщение Slavyan »

безучетного пустят в Крым? какой контроль ща вообще перед паромом? ))

Sai
На форуме: 11 Лет 13 дней
Род занятий: видео оператор
Мотоцикл: yamaha Tmax

#19 Сообщение Sai »

сомневаюсь что очереднеки в коробочках пустят вас в июне без очереди:)это пока не сезон там еще можно проскакивать:)и вообще не понятно что там делать с такими заморочками на пути:)имхо проще в краснодарском зависнуть + можно покатать с моря на море:)конечно когда я там был крым еще не был "российским" но срачь и грязь там была прям ка дома:)второй раз я туда точно не попрусь даже бесплатно:)
мордокнига Airport\Sokol MotoCommunity

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#20 Сообщение reĝo »

pilotessa
например советую вот тут сразу подобрать отельчик вдоль трассы http://vgosti.net/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0 ... D-%D0%BC4/
keidg_ писал(а):крейсер какой?
чтобы среднюю вывести к 100 пойду 140-150, по М4, она нормальная как минимум до Ростова
Slavyan писал(а):безучетного пустят в Крым? какой контроль ща вообще перед паромом? ))
сложный вопрос :-)
как минимум услуга платной может оказаться :crazy:
Последний раз редактировалось reĝo Ср май 14, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#21 Сообщение keidg_ »

140-150 норм-я но еду просто без цели-прокатиться-по этому рассматриваю вариант ночевки около ростова-а там дальше видно будет-может и не поеду в крым-как паром
Уже не HONDA!

pilotessa

#22 Сообщение pilotessa »

Sai писал(а):и вообще не понятно что там делать с такими заморочками на пути:)
во-первых, прокатиться. во-вторых, в Крыму не только море и его побережье, у всех цели поездки свои могут быть. )
reĝo писал(а):pilotessa
например советую вот тут сразу подобрать отельчик вдоль трассы http://vgosti.net/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0 ... D-%D0%BC4/
очень полезная ссылка, спасибо! собиралась искать криво - через яндекс-карты :)))
Последний раз редактировалось pilotessa Ср май 14, 2014 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Jart
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Drag Star

#23 Сообщение Jart »

keidg_ писал(а):1300 ерунда за день-вопрос в том что хотелось бы насладиться поездкой-а не лететь сломя голову без остановок
Блин, ну не знаю. как вы так ездите. В Питер в конце апреля я ехал 12 часов. Да, пусть потерял час на переездах и еще пару часов на остановках, но блин, 800км (от моего дома до гостишки) даже в таком режиме - утомительно. Я на 130 км/ч по тем дорогам иногда ехать переживал, а тут под двести валить придется? ;)

П.С. понимаю, что прохват не под мой мопед рассчитан, но маршрут тоже интересен. может перепроектирую его потом под свой тихоход..
Последний раз редактировалось Jart Ср май 14, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#24 Сообщение UnbalanceD »

Крым - супер, не пожалеете. Катал на эти майские. По гостишкам - советую "Старую Мельницу", стоит на трассе в районе станицы Кущевская, от Мск около 1150-1200, пройти реально, дороги по большей части хорошие, но цена 2000 за 2-х местный, но бОООльшой номер, вкусная еда в кафе, или в районе Миллерово есть пару мотелей по 300-400 с носа с удобствами на этаже(если будут дожди и до Кущевской не дотянете). Касаемо парома, одного нашего без номеров пустили, по ПТС, проблем не было, что по очереди, так сами менты нам говорили проезжать как и работники парома кричали что моты без очереди, на край можно и по-человечески объяснить что они реально в конце погрузки 3-4 мота встают когда уже машины не могут заехать, опыт есть ;-) Стоит паром 624 рубля, мот+человек. Ну и обязательно по побережью идите, серпантин - весело и красиво.

Tuni
На форуме: 11 Лет 6 дней
Мотоцикл: Suzuki BURGMAN AN 650

#25 Сообщение Tuni »

Хотела бы поехать ) отпуск с 9 июня ) один минус в дальнеки не катала ((
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!

AlexT
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi

#26 Сообщение AlexT »

pilotessa Поддерживаю. Не уверен, что темп 1000-1200/день вытяну.
Огромный респект rego за инфу!
ИМХО путешествие определяет наличие разнообразных впечатлений, а не только борьбу с трафиком (фурами) и гордостью за "время круга"...
Что-то автор топика пропал... Раз начал - разруливай, когда, во сколько, как и почем :-)
Последний раз редактировалось AlexT Ср май 14, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Jart
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Drag Star

#27 Сообщение Jart »

А новые эти понтонные переправы/мосты не пробовал никто? Может там проще, чем с паромом?..

AlexT
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi

#28 Сообщение AlexT »

Кстати, необходимо учитывать фактор "массовости". Как и в любом походе - чем больше участников, тем ниже средняя скорость всей компании. Это объективный факт.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Jart То, что показывают по телеящику - еще не факт. А потом, как бывший военный скажу: понтон это такие полностью железные коробки, сцепленные между собой, качающиеся на волнах или под весом проезжающих машин. Не думаю, что это правильно для мотоциклиста. Если только для любителя очень острых ощущений %-)
Последний раз редактировалось AlexT Ср май 14, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#29 Сообщение pilotessa »

UnbalanceD писал(а):в районе станицы Кущевская
чой-то напряглась :)
Последний раз редактировалось pilotessa Ср май 14, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#30 Сообщение reĝo »

pilotessa писал(а):чой-то напряглась :)
я думаю, что сейчас там одно из самых безопасных мест ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Jart писал(а):Блин, ну не знаю. как вы так ездите.
по некоторым трассам вполне реально, кстати в прошлый год ездил в Карелию, за 13 часов 1200 км, устаешь конечно в хлам, зато КАК кайфово потом влить в себя батл пива!!! ууу! :crazy:
Последний раз редактировалось reĝo Ср май 14, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Ответить