Вот для этого и существует мое сообщение, что для хорошего друга денег не жалко.e1ma писал(а):Тут увеличение будет значительным
Выбор третьего мото
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Vmax II
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
Re: Выбор третьего мото
друг,скажи,а на кой тебе 3 мота? попа,извините,одна! в итоге будут больше стоять чем катать...
ты для себя определи клас мото и ищи в этом направлении...
3 мота= 3 налога,3 страховки, расходники х3...
выбери один но по душе!
ты для себя определи клас мото и ищи в этом направлении...
3 мота= 3 налога,3 страховки, расходники х3...
выбери один но по душе!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Если на такие моты смотреть, ЦБФ 400 можно продать и оставить два.Катальдо писал(а):yamaha fz6-SA. bmw f800gt.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Не, 3 мота эта тема, если финансы позволяют конечно.
Один для повседневности, второй для дальняка, а третий - например эндурик, для полей и лесов!
Один для повседневности, второй для дальняка, а третий - например эндурик, для полей и лесов!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
Вот и я про это. У меня каждый мот служит своей цели, и мне не хватает драйва что ли.. На вмаксе разгон до сотни очень быстрый, только не сносит башку. Вот это мне нужно)*VVS* писал(а):Один для повседневности, второй для дальняка, а третий - например эндурик, для полей и лесов!
А эндуро планирую на далекое будущее, а каким номером его брать, это уже стереотипы))DedMazai писал(а):Эндуро тебе надо) по-моему третьим его берут , либо голду)
- DedMazai
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2
BlackAnge1 понятно)
Ну тогда что-то типа хонды Ф4/шершня или фазера. Бодрячком так стартуют и вообще динамика вся
Ну тогда что-то типа хонды Ф4/шершня или фазера. Бодрячком так стартуют и вообще динамика вся
-
Спасибо.DedMazai писал(а):Ну тогда что-то типа хонды Ф4/шершня или фазера. Бодрячком так стартуют и вообще динамика вся
Буду иметь ввиду в следующий раз.Kervan писал(а):Создавать такие темы - бестактно, по отношению к нам, нищебродам!
Для 32-летнего возраста ты слишком туп помоему. Тема хлам - не заходи. А тролья, как и паренек который на первой странице отписался, увидишь в зеркале.Sandro писал(а):Тема - хлам, аффтар - тролль!
Жаль мало адекватного народа.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: красненький
Спорт 600 нужны. Фазеры и Хорнеты будут соперничать с чесоткой по своему назначению.
Тупо, имея два мотоцикла, и точно зная, что нужна 600-ка для езды на заднем и прохватов по МКАДу, не додуматься до спорт-600ки
Соглашусь, что тема - хлам, а автор - троль! Что-то слишком много так думающих для 2-х страниц))) Может всё-таки правда?BlackAnge1 писал(а):Тема хлам - не заходи. А тролья, как и паренек который на первой странице отписался, увидишь в зеркале.
Жаль мало адекватного народа.
Тупо, имея два мотоцикла, и точно зная, что нужна 600-ка для езды на заднем и прохватов по МКАДу, не додуматься до спорт-600ки

-
Постом выше написанное относится и к тебе.Cement писал(а):Соглашусь, что тема - хлам, а автор - троль! Что слишком много так думающих для 2-х страниц))) Может всё-таки правда?
Специально для людей мысленно похожих на тебя:Cement писал(а):Тупо имея два мотоцикла, и точно зная, что нужна 600-ка для езды на заднем и прохватов по МКАДу, не додуматься до спорт-600ки
3. Удобство. Я конечно понимаю, что удобно как на моей ямахе не будет, но все же, хотелось бы чувствовать все части тела когда слезу с мотика пройдя МКАД.
Может есть кто моих размеров, хотелось бы читать их точку зрения, а не тупой срач который ты и тебе подобные плодят повсюду.
Последний раз редактировалось BlackAnge1 Пт апр 11, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
ну может они автору по размеру не подходят, они же маленькие все спорт-600ки...Cement писал(а):Тупо имея два мотоцикла, и точно зная, что нужна 600-ка для езды на заднем и прохватов по МКАДу, не додуматься до спорт-600ки
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
Да нет, ты что, они до этого не додумались, им главное высказать свой идиотизм не относящийся к теме абсолютно.*VVS* писал(а):ну может они автору по размеру не подходят, они же маленькие все спорт-600ки...