веселая тема получилась.
ставлю на лампочку ))) сама недавно без стопаря ехала. Габарит был, а вот с торможением у тех, кто ехал сзади, была игра "угадай маневр" )) потом догадалась рукой показывать, но кто же сейчас эти сигналы знает )))
да, у меня в лампочке вся проблема была, как нетрудно догадаться ))
Последний раз редактировалось pilotessa Вс май 04, 2014 23:56, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Это дико сложный случай - чистой воды к официалам ..
После них - окропить святой водой на следующую Пасху ..
До этого момента - ездить нельзя
Продать-можно !!!
Cad писал(а):нунуну. мотик vz400 и vz800 та же ситуация например. **** ты догадаешься шо там под крылом идет проводок который при пробое перетирает нафиг колесом и который надо просто переложить...
ты меня не понял похоже. Про чудеса написал, т.к. нефурычат оба тормоза одновременно.
прочел тут что написали ,посмеялся тоже :) скажу одно . из руководства по эксплуатации по ямахе , следует что предохранитель стоит один на задний фонарь , тогда бы и он не горел и лампа стоп сигнала ..на форуме файзера я не могу написать , там только можно задавать новую тему по истечении какого то времени , таковы правила регистрации , а мотик купил всего неделю назад , до этого была Ява 350 в 1993 году . так что техника новая для меня , на машине я уже сам разбираюсь . что где что менять и как , а тут просто боюсь что нибудь свернуть не нароком . если полезу крутить что нибудь , мастерских в Раменском где живу не особо много .
PavelBARS, самое забавное - я одну лампочку сменила - стопарь начал светить постоянно, потом увидела что контакты неправильно расположенные взяла, сменила еще раз - все работало день или два. потом габарит погас, стопарь работал как часы. стукнула по заднице мота - загорелся. думала, в багажник так натрамбовала всякого, что с контактом беда, приходилось стучать. потом вообще что-либо действовать перестало. потом мне сказали, что габарит у меня после 50 кмч сам загорается - уже чуть ли не на генератор начали косо поглядывать. сняли стекло, вынули лампу - оказывается это другая нить перегорела прям у самого контакта, когда мот по попе хлопала - нить обратно ложилась и габарит загорался. )))))
короче, да - однозначно сначала лампочку проверяйте :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Djeker писал(а):ты меня не понял похоже. Про чудеса написал, т.к. нефурычат оба тормоза одновременно.
дык у тебя и не будут оба тормоза фурычить если провод к стопарю перетерт. если про енту болячку десперад детскую не знать и правда в лампочку полезешь....
Всем спасибо за участие , сегодня дошёл до стоянки , проверил лампу , одна нить накаливания перегорела , по чему то думал что там две лампочки :) на стоп и на задний габарит , нашёл в магазине запчасти похожую , но чуть побольше , влезла , а оригинал под заказ :)) Всем хороших дорог !