ljevik, Ну вот - так то оно лучше. Если так - то тада про 400 лучше забыть - Европа !!! А там тока 600 и более ... Если гнать - то ищешь, покупаешь, пригоняешь и растаможиваешь ... и т.д. С магазином - попытайся узнать в самом магазине ...
а почему место жительство так влияет? Культура вождения?
А вы где летом храните своих коней? Я, например, в общаге живу и летом/весной/осенью могу его хранить только рядом с общагой на улице, это ничего? Или дождь/град могут повредить? А способы защиты от угона/пОрчи?
We'll do just what we feel riding horses made of steel
We're here to burn up the night
ljevik, Влияет не культура конечно же ... доступность расходников и запчастей !!! 400 это внутрияпонские модели - если чего запчасти придецца заказывать тока в Японии ... дороже и ждать долго ...
Насчет хранения - минимум хороший гараж или охраняемая стоянка ! Хранить на улице - велики шансы быстро с ним расстаца ! Дождь конечно же не повредит его ... просто будет грязный и пыльный ... но для этого существуют чехлы.
а я и зимой и летом храню мотоцикл на автостоянке, и от открытого неба его отделяет только чехол, и делать я с этим ничего не собираюсь, потому что гараж стоит дороже, чем мотоцикл :)
ээээ аффтар
ты где такие цены нашел?)))
или в Эстонии дороже чем в Польше и Литве?
у вас за 4000-4500 евро можно взять CBR600F4i скорее всего,ищи блин=)
а то купишь Каву за 6 тонн 2000 года,которая в моем Калининграде на 3 еле потянет наверное)))
в Эстонии на порядок дороже, чем в Литве, на счет Польше не знаю.
А цены взял с rus.auto24.ee можете тоже посмотреть и сравнить. Потому и думаю везти ил Литвы или Германии, только не знаю как лучше.
Вопрос: а 600-ки сколько кушают в среднем???
We'll do just what we feel riding horses made of steel
We're here to burn up the night
парень,если тебя парит сколько они кушают то не покупай спортбайк
это не подкол,реально совет
бери скутер,у мя в день меньше 100 рублей на бенз небывало
мотик GSX-R600, а так под 200 где то.