про обувь
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Где моя любимая ссылка на страшилку про выбор мотобот?!
Вот нашел :) Читать 39 пост http://vmax-club.ru/forum/index.php?top ... 8#msg24998
Вот нашел :) Читать 39 пост http://vmax-club.ru/forum/index.php?top ... 8#msg24998
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: про обувь
Ссылка неправильная. Вот вроде правильная.
http://vmax-club.ru/forum/index.php?top ... 8#msg24998
http://vmax-club.ru/forum/index.php?top ... 8#msg24998
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Следует уточнить, что чувак по ссылке ибашит как чёрт (он где-то в той теме признавался).
I'm on my way to the promised land >
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
покупай чо..erling9 писал(а):в описании там защита всего чего можно и какая-то медалька :)
Последний раз редактировалось tato Пн май 19, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Мотомавр
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
Слушай, сорри за оффтоп, что значат эти слова в подписи у тебя?infidel писал(а):Мысли убитые лично, обязательно отомостят.
Последний раз редактировалось Мотомавр Пн май 19, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?
- Spartakus
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Позвольте вопросец в данной теме:
Какую тогда обувь брать под стрит?
Низкую и колени под джинсы или высокие и штаны со встроенной защитой? Но тогда получается джинсы в боты заправлять?... как-то не кошерно вроде будет...
А то через 10 дней А выдают, а докупить из экипа надо защиту/штаны и боты...
Какую тогда обувь брать под стрит?
Низкую и колени под джинсы или высокие и штаны со встроенной защитой? Но тогда получается джинсы в боты заправлять?... как-то не кошерно вроде будет...
А то через 10 дней А выдают, а докупить из экипа надо защиту/штаны и боты...
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Дело не в "что брать под мот". На скутерах и то в SIDI катают пластиковых. Основное - защита, где ездить.
Про феншуй и штаны в боты - сам заправляю в сапоги AXO-шные штаны и по фигу на всех. Защиты много не бывает. Колени торовские всё думаю купить...
Про феншуй и штаны в боты - сам заправляю в сапоги AXO-шные штаны и по фигу на всех. Защиты много не бывает. Колени торовские всё думаю купить...
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
"тебе шашечки или ехать?"Spartakus писал(а):Но тогда получается джинсы в боты заправлять?... как-то не кошерно вроде будет...
лучше джинсы в бот заправлять, чем потом ногу отстегивать ;)
Последний раз редактировалось Мышъ Пн май 19, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
ребят может есть у каво левый мото сапог 39 - 41 размера ненужный ? куплю за разумные деньги , мой уже так развалился что весь сотчем замотанный
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: CB 400SF Vtec
Чувак в верхней ссылки про SIDI не знает что ли или в 8 году они делали г***о а дайнез тапки????
Последний раз редактировалось WhiteGhost Пн май 19, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
пока я тренировался на черушках... купил перед зимой Alpinestars Tech 3 AT и шарнирные колени FOX... черепашку этой же фирмы.... всё было хорошо.
Сейчас я уже месяц езжу в этом по городу. и хочется умереть.
меня не сильно напрягают размеры практически кроссовых бот и размеры коленок... меня не особо напрягает заправлять ждинсы в боты, ибо одеть их сверху можно только разорвав их по шву и пофиг, что они все в складках ещё пол часа...
Меня напрягает, что на всё это барахло кофров не напасёшься. всё, что не влезло в кофер - тащить с собой и вешить в шкаф. снять штаны и одеть брюки негде... от дома до парковки 300 метров. в кроссовых ботах - это занимательная физ.разминка перед началом рабочего дня!
Сейчас склоняюсь к покупке куртки с интегрированной защитой, кевларовых джинс с интегрированной защитой колен+бронетрусы.
Обувь-что-то типа Alpinestars Fastlane\Fastback - они фиксят голеностоп почище баскетбольных кроссов, достаточно прочные сами по себе... и самое главное - офис не разбегается от тебя как о Дарт Вейдера, их не надо нести от мотоцикла до работы в руках, что бе переобуться в офисе (к центральный кофр мои боты не влазят. В лифт заходить не так стрёмно... а то у меня такие металлические набоечки на мысках - один раз выходя из лифта дверь задел.... благо один в лифте ехал-охранники до сих пор не поймут, откуда там взялась вмятина
Сейчас я уже месяц езжу в этом по городу. и хочется умереть.
меня не сильно напрягают размеры практически кроссовых бот и размеры коленок... меня не особо напрягает заправлять ждинсы в боты, ибо одеть их сверху можно только разорвав их по шву и пофиг, что они все в складках ещё пол часа...
Меня напрягает, что на всё это барахло кофров не напасёшься. всё, что не влезло в кофер - тащить с собой и вешить в шкаф. снять штаны и одеть брюки негде... от дома до парковки 300 метров. в кроссовых ботах - это занимательная физ.разминка перед началом рабочего дня!
Сейчас склоняюсь к покупке куртки с интегрированной защитой, кевларовых джинс с интегрированной защитой колен+бронетрусы.
Обувь-что-то типа Alpinestars Fastlane\Fastback - они фиксят голеностоп почище баскетбольных кроссов, достаточно прочные сами по себе... и самое главное - офис не разбегается от тебя как о Дарт Вейдера, их не надо нести от мотоцикла до работы в руках, что бе переобуться в офисе (к центральный кофр мои боты не влазят. В лифт заходить не так стрёмно... а то у меня такие металлические набоечки на мысках - один раз выходя из лифта дверь задел.... благо один в лифте ехал-охранники до сих пор не поймут, откуда там взялась вмятина

Последний раз редактировалось Li$ Пн май 19, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, Антонову морду лица подправилdanmehr писал(а):что чувак по ссылке ибашит как чёрт (он где-то в той теме признавался).

Последний раз редактировалось BMSeer Пн май 19, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Меня самого вымораживают мои боты эндурные. Хотя понимаю, что не дай бог - нога не вывернется, как в тапочках.
Хотя грешен, иногда берцы натягиваю, если не очень далеко ехать...
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
вот из-за ног и катаюсь в них... а Берцев, к счастью, нету-так что не искушает )))IL-76 писал(а):Меня самого вымораживают мои боты эндурные. Хотя понимаю, что не дай бог - нога не вывернется, как в тапочках.
Последний раз редактировалось Li$ Пн май 19, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся