Этого никто не знает, даже сами женщиныvisavis писал(а):Кто кроме них лучше знает что и как действует на ИХ женщин)

Этого никто не знает, даже сами женщиныvisavis писал(а):Кто кроме них лучше знает что и как действует на ИХ женщин)
я вчера чуть не завел,естественно муж -это я...Яло писал(а):интересно, далеко еще МФ до темы "Муж не разрешает купить мотоцикл"?)))
как никто???? А форум? Форум же все знает) Иначе зачем все эти темы?maxys146 писал(а):Этого никто не знает, даже сами женщины
Как зачем? Перевести разговор на (.)(.) и покатушки естественно)))visavis писал(а):как никто???? А форум? Форум же все знает) Иначе зачем все эти темы?
Ребята много советов надавали, где-то стебных, где-то разумно-полезных.Khimera писал(а):Знаю ситуации когда люди просто приобретали мотоциклы и ставили перед фактом, но мне не кажется это решением, во всяком случае компромиссным
Даже больше, не раз видел как родители детей выкатывают на детских кроссачах на площадках)beck писал(а):купи себе кросс без номеров и катай по треку вне ДОПов. Многие мои знакомые многодетные папы и мамы поступают именно так.
Мот в конц сезона продал, что бы сесть на другую кубатуру. А то, что я катал сезон она узнала только в тот момент, когда я снова обмолвился о мото..Не понял, а куда ты мот во время знакомства дел?
Скажи ей, что ты УЖЕ был мотоциклистом до знакомства с ней, просто мота не было. И полюбила она именно мотоциклиста. Намекни, что у тебя ЕЩЕ есть для нее сюрпризы, которые ты раз в 3-5 лет будешь ей подкидывать..
Нет конечно, отношения портить не хочется.Купи себе мотоцикл и не парь людям мозк.
ЧТо она тебе сделает? Побьет?
Пока единственный выход вижу именно таким.Добавлю от себя: купи себе кросс без номеров и катай по треку вне ДОПов. Многие мои знакомые многодетные папы и мамы поступают именно так.
У каждого свое понимание как это "быть мужиком" ...Khimera писал(а):Я понимаю, что "будь мужыком..." и "поставь перед фактом" это выход, однако живу по принципам: отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне. И наверное мне было бы не приятно, если со мной так поступили...
Это как?Khimera писал(а):отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне. И наверное мне было бы не приятно, если со мной так поступили...