Этого никто не знает, даже сами женщиныvisavis писал(а):Кто кроме них лучше знает что и как действует на ИХ женщин)
Жена не разрешает купить мотоцикл
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Жена не разрешает купить мотоцикл
Учись ездить, а не гонять!
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
я вчера чуть не завел,естественно муж -это я...Яло писал(а):интересно, далеко еще МФ до темы "Муж не разрешает купить мотоцикл"?)))
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
как никто???? А форум? Форум же все знает) Иначе зачем все эти темы?maxys146 писал(а):Этого никто не знает, даже сами женщины
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- maxys146
Как зачем? Перевести разговор на (.)(.) и покатушки естественно)))visavis писал(а):как никто???? А форум? Форум же все знает) Иначе зачем все эти темы?
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ребята много советов надавали, где-то стебных, где-то разумно-полезных.Khimera писал(а):Знаю ситуации когда люди просто приобретали мотоциклы и ставили перед фактом, но мне не кажется это решением, во всяком случае компромиссным
Добавлю от себя: купи себе кросс без номеров и катай по треку вне ДОПов. Многие мои знакомые многодетные папы и мамы поступают именно так.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- maxys146
Даже больше, не раз видел как родители детей выкатывают на детских кроссачах на площадках)beck писал(а):купи себе кросс без номеров и катай по треку вне ДОПов. Многие мои знакомые многодетные папы и мамы поступают именно так.
А вообще да, как вариант может и подойдет.
-
Khimera
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
Я понимаю, что "будь мужыком..." и "поставь перед фактом" это выход, однако живу по принципам: отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне. И наверное мне было бы не приятно, если со мной так поступили...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мот в конц сезона продал, что бы сесть на другую кубатуру. А то, что я катал сезон она узнала только в тот момент, когда я снова обмолвился о мото..Не понял, а куда ты мот во время знакомства дел?
Скажи ей, что ты УЖЕ был мотоциклистом до знакомства с ней, просто мота не было. И полюбила она именно мотоциклиста. Намекни, что у тебя ЕЩЕ есть для нее сюрпризы, которые ты раз в 3-5 лет будешь ей подкидывать..
Нет конечно, отношения портить не хочется.Купи себе мотоцикл и не парь людям мозк.
ЧТо она тебе сделает? Побьет?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пока единственный выход вижу именно таким.Добавлю от себя: купи себе кросс без номеров и катай по треку вне ДОПов. Многие мои знакомые многодетные папы и мамы поступают именно так.
-
Медный Ч
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
купи эндуру или кросс и на трассу, если от души заниматься так укатаешься, что на дорожник уже не встанет, тока дорого это....
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
У каждого свое понимание как это "быть мужиком" ...Khimera писал(а):Я понимаю, что "будь мужыком..." и "поставь перед фактом" это выход, однако живу по принципам: отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне. И наверное мне было бы не приятно, если со мной так поступили...
тут надо знать твою жену, чтобы понимать на какие струнки ее души можно "надавить". рассказал бы поподробнее... может что и пришло бы в голову)
эхххх открыть что ли свое дело по работе с мужьями/женами, которые против увлечений своих половинок)
И людям помогу и работа интересная))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
gorgan
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR
Купи мот в тихушку, экип в гараже - меньше знает крепче спит :)
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
блин во проблемы то !!!!
я не расписался пока мот не купил , меня кольцеваться , я грю сначала мот потом в загс , на том и порешили ......
меня потом народ тут подкалывал , ЧО , ЗА МОТОЦИКЛ ПРОДАЛСЯ ??? МАКС ЛИСЁ . даже пестню написал
я не расписался пока мот не купил , меня кольцеваться , я грю сначала мот потом в загс , на том и порешили ......
меня потом народ тут подкалывал , ЧО , ЗА МОТОЦИКЛ ПРОДАЛСЯ ??? МАКС ЛИСЁ . даже пестню написал
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт май 15, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Яйкс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: комерс
- Мотоцикл: Honda VFR800-2A
До боли знакомая ситуация:) Моя благоверная тоже очень долго сопротивлялась. Аргументы были точно такими же. Ну, мы тоже не лыком шиты
Решил пойти на тактическую хитрость. Прошлым летом взял у своего друга табуреточника его SYM и пригласил свою вторую половинку немного прокатится. Сначала упиралась, но потом села. Катал ее часа 2 по сельской местности. Ей очень понравилось
Спросил: теперь ты понимаешь почему я хочу мотоцикл? Ответила, что да. Больше вопросов о покупке не стояло. Спустя год стал счастливым обладателем выфера:) 
-
bio19
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: YAFZ8SA
Для начала иди получи права, если нету. Сейчас этот процесс длительный. Будешь через день-два ходить на занятия. Приходить рассказывать. Ну и постепенно, постепенно самой-собой все получится.
А убедить, что категория нужна, думаю можно, скажи, что собираешься в Тайланд с ней, а там можно передвигаться только на скутере.
А убедить, что категория нужна, думаю можно, скажи, что собираешься в Тайланд с ней, а там можно передвигаться только на скутере.
- Korotkiy
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha xvs 650
Ты жене скажи, что будет либо мот либо любовница - пусть выбирает меньшее из зол 
guardians.ru
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Это как?Khimera писал(а):отношусь к людям так, как хочу что бы относились ко мне. И наверное мне было бы не приятно, если со мной так поступили...
Жена хочет купить шубу, а ты ей говоришь "Это жестоко убивать столько зверей" ... В общем "только через мой труп".
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE