Посоветуйте новичку мотоцикл
- Skip
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-FaWuS+--><div class='quotetop'>Цитата(FaWuS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А так я только внешне оценить могу...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тоже неплохо
дядь, не дрейфь, всё получится! :) это в любом случае лотерея. а в каком состоянии у него стенки цилиндров - этого тебе ни один даже самый раззамечательный мастер не скажет
тоже неплохо
дядь, не дрейфь, всё получится! :) это в любом случае лотерея. а в каком состоянии у него стенки цилиндров - этого тебе ни один даже самый раззамечательный мастер не скажет
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
ну насоветовали вы тут, лучше пускай берёт совок, заодно и научится ремонтировать, и обслуживать, и вообще много много чему научится, да и если убьёт, не так уж и далко будет, так что улчше совок, первые 3 месяца, и можеш прыгать и на 400-ку и на 600-ку, тока на 900+ не замахивайся, опасно всё-таки :)
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Джин, совок отлично (при хорошем желании) выправляет самые кривые руки, ничё ничё, будет полезно ;)
А насчёт гемороя, будет с чем сравнить, и тогда он действительно научиться беречь технику, а не тупо отжигать по полной (газ в пол и понёсся), спустя пару месяцев после такого отжига мотор рассыпится в труху...
Лично во мне совок много чего изменил, в конце концов руки мои прямыми сделал :) , так что пускай идёт ижак, да всё таки, первый моц - совок, ещё раз повторюсь, если он его укатает не так уж и жалко будет (есть разница между 10к рублей и 90к рублей? Помоему ощутимая, так с чем проще будет растаться? Ну если есть папо миллионер (которого я не имею) то можно и хаябусу убить и особо не жалеть!)
Так что мэн (по англ мужЫк :) ) ищи совок на ходу, с документами, покупай, и постигай азы мототезники...
А насчёт гемороя, будет с чем сравнить, и тогда он действительно научиться беречь технику, а не тупо отжигать по полной (газ в пол и понёсся), спустя пару месяцев после такого отжига мотор рассыпится в труху...
Лично во мне совок много чего изменил, в конце концов руки мои прямыми сделал :) , так что пускай идёт ижак, да всё таки, первый моц - совок, ещё раз повторюсь, если он его укатает не так уж и жалко будет (есть разница между 10к рублей и 90к рублей? Помоему ощутимая, так с чем проще будет растаться? Ну если есть папо миллионер (которого я не имею) то можно и хаябусу убить и особо не жалеть!)
Так что мэн (по англ мужЫк :) ) ищи совок на ходу, с документами, покупай, и постигай азы мототезники...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
- Контактная информация:
Не надо совок, имхо. У меня был ЗИД 50. Я учился на нем ездить.. Лет 5 примерно отъездил... Геммороя очень много, там не как страшны поломки, как его ненадежность.. Я не могу на нем никуда уехать, потому что мог сломаться в любой момент. Конечно, в плане практики, он очень много дал, но для езды по городу лучше японцикл.
P.S. Имхо
P.S. Имхо
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Без прав лучше не покупай - ездить будет не в удовольствие и грань реальности еще в голове не установилась в 15 лет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Грань установилась в 12 лет, когда я первый раз серьёзно убрался на велосе... Однако из экстримального спорта я не ушёл и продолжил заниматься... Просто это лето мне запорото из-за травмы. Никаких соревнований...
<!--QuoteBegin-Skip+--><div class='quotetop'>Цитата(Skip)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->FaWuS, на таком твой прадед ездил? :-D
а это модель 2006 года, кроме шуток.... такой классный по-моему<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это обычная дорожная классика (если ошибаюсь строго не судите...)
Грань установилась в 12 лет, когда я первый раз серьёзно убрался на велосе... Однако из экстримального спорта я не ушёл и продолжил заниматься... Просто это лето мне запорото из-за травмы. Никаких соревнований...
<!--QuoteBegin-Skip+--><div class='quotetop'>Цитата(Skip)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->FaWuS, на таком твой прадед ездил? :-D
а это модель 2006 года, кроме шуток.... такой классный по-моему<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это обычная дорожная классика (если ошибаюсь строго не судите...)
<!--QuoteBegin-Timon™+--><div class='quotetop'>Цитата(Timon™)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не надо совок, имхо. У меня был ЗИД 50. Я учился на нем ездить.. Лет 5 примерно отъездил... Геммороя очень много, там не как страшны поломки, как его ненадежность.. Я не могу на нем никуда уехать, потому что мог сломаться в любой момент. Конечно, в плане практики, он очень много дал, но для езды по городу лучше японцикл.
P.S. Имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос глупый...
Тебе 16 лет (по профилю)...
5 лет отъездил на ЗИДе? Это в 11 лет по скромным подсчётам ты сел на моц?
P.S. Имхо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос глупый...
Тебе 16 лет (по профилю)...
5 лет отъездил на ЗИДе? Это в 11 лет по скромным подсчётам ты сел на моц?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
автор,как с физухой?
толстый или ближе к поджарому типу?
если есть проблемы с весом или совсем не спортсмен то имхо только классик кубов 250, в 15 лет 90 % дохлые))) а справиться с полноразмерным мотиком можно ну не знаю..лет с 16-17 имхо,хотя в принципе это не первостепенно,современные мотики легкие
Кароче бери YBR125,имхо самый оптимум и легкая.я на такой стоппи делаю 6 метров
,мотик как велик прям))
толстый или ближе к поджарому типу?
если есть проблемы с весом или совсем не спортсмен то имхо только классик кубов 250, в 15 лет 90 % дохлые))) а справиться с полноразмерным мотиком можно ну не знаю..лет с 16-17 имхо,хотя в принципе это не первостепенно,современные мотики легкие
Кароче бери YBR125,имхо самый оптимум и легкая.я на такой стоппи делаю 6 метров