кто че знает о suzuki zr7
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
<!--QuoteBegin-gas gas+--><div class='quotetop'>Цитата(gas gas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->CHE-GEVARA, хоть ты меня поддерживаеш<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто не огрызайся так и воспринимай советы людей на форуме как советы людей,которые реально видели больше чем ты(да и я наверное тоже).И пойми,плохого тебе НИКТО здесь не желает.
В общем УДАЧИ тебе все равно!
Просто не огрызайся так и воспринимай советы людей на форуме как советы людей,которые реально видели больше чем ты(да и я наверное тоже).И пойми,плохого тебе НИКТО здесь не желает.
В общем УДАЧИ тебе все равно!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней
<!--QuoteBegin-gas gas+--><div class='quotetop'>Цитата(gas gas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, Я все понимаю но для меня байк сейчас на первом месте, бабы это второстепенно. ОКЕЙ 
ты та байк ва скока купил<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сел лет в 16 мб,через год начал заниматься стантом,чем и продолжаю заниматься
по поводу девушек=),ну 14...подожди...лет в 16 тебе будет так этого хотетьтся,что на стенку будешь лезть)))вспомнишь мои слова

ты та байк ва скока купил<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сел лет в 16 мб,через год начал заниматься стантом,чем и продолжаю заниматься
по поводу девушек=),ну 14...подожди...лет в 16 тебе будет так этого хотетьтся,что на стенку будешь лезть)))вспомнишь мои слова

- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Stunter, ..."умудренный годами аксакал вещал молодому джигиту..."... :))))
gas gas, ...вообще, удивительно, что у тебя всё ещё есть сюда доступ...ну, модеры наши с синькой тоже дружат... :)))) ...видать - посочувствовали...бывает...могу тебе сказать - таких залётов дважды не прощают...научишься отличать защиту собственного достоинства от хамства - будет всё окей, не научишься - влетишь рано или поздно, здесь, или в другом месте - не важно...
gas gas, ...вообще, удивительно, что у тебя всё ещё есть сюда доступ...ну, модеры наши с синькой тоже дружат... :)))) ...видать - посочувствовали...бывает...могу тебе сказать - таких залётов дважды не прощают...научишься отличать защиту собственного достоинства от хамства - будет всё окей, не научишься - влетишь рано или поздно, здесь, или в другом месте - не важно...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Контактная информация:
gas gas, А зачем ты сейчас выбираешь мотоцикл, если ждать еще два года ? Мой дружеский совет: поучись ездить на мопедах с механической коробкой передач.. ну или на небольших отеч. мотоциклах. (Зид - 50, Сова -175, Минск).. Я вот купил мот. За два года ты еще сто раз передумаешь какой мотоцикл купить..