плюсанусьAleks_R писал(а):Имхо - музыка должна быть внешней, чтобы глушить не мотоциклиста, а окружающих :)

по гарнитуре слушать если только на трассе мона. в городе надо шоб тебя слышали, а не ты никого не слышал
плюсанусьAleks_R писал(а):Имхо - музыка должна быть внешней, чтобы глушить не мотоциклиста, а окружающих :)
- понять, опасно ли это или нет. Пока мнения расходятся.BETEP_nEPEMEH писал(а):Опасно все. В чем смысл поста?
Убедить тебя, что безопасно? Убедить, что опасно? Убедить друга твоего? Он все уже решил.
Есть мнение, что автор имел в виду громкую музыку непосредственно в наушниках. Всяким там "спортивным ладам", которые аж подпрыгивают от басов, тоже **** догудишься.Пост бредятина, а что в авто люди музыку не слушают?
+1.Грэтхен По писал(а):Музыка всегда в ушах. без нее не езжу.
- а у вас машинные динамики к уху прикручены в ограниченном пространстве или все-таки сзади установлены?Deker писал(а):а что в авто люди музыку не слушают?
Кому как.Cheburashka777 писал(а):- понять, опасно ли это или нет. Пока мнения расходятся.
- просто хотелось понять принцип действия этого аппарата и мешает ли он при езде.Aleks_R писал(а):Есть мнение, что автор имел в виду громкую музыку непосредственно в наушниках.
- вот. А друг слушает металл. Лично меня такая музыка отвлекает. Хотя хз. На работе люди под такое работают.Грэтхен По писал(а):Кому как.
Я под Раммштайн ездить не могу - агрессивно начинаю перестраиваться, почему то.
Под Короля и шута в аварию попала - с тех пор по суеверным причинам не слушаю.
Кстати, смех смехом, а Арию не люблю, но в дороге идет хорошо.
В дороге как фон, хорошо идёт транс или электронная музыка, где слов почти нет..Грэтхен По писал(а):Кстати, смех смехом, а Арию не люблю, но в дороге идет хорошо.
У меня в машине 8 динамиков, установленных в ограниченном пространстве.Cheburashka777 писал(а): а у вас машинные динамики к уху прикручены в ограниченном пространстве или все-таки сзади установлены?
А я под это засыпаю, например. Все люди разные...RIPtile писал(а):В дороге как фон, хорошо идёт транс или электронная музыка, где слов почти нет..
Все, что рассеивает внимание - опасно. Жара, например, может быть опаснее музыки.Cheburashka777 писал(а): - просто хотелось понять принцип действия этого аппарата и мешает ли он при езде.