Wishmaster84 писал(а): все вибрирует, подвеска дико жесткая говорить
здравствуй новая мечта!
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Re: чопперы и только чопперы.. во торкнуло!
Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
Joker~HB.
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Wishmaster84
У соседа по гаражу, судя по всему, руки растут оттуда, где ноги теряют своё гордое название.
Подвеску на нем можно сделать любой жесткости. При желании на него есть и пневма назад. А что до вибраций - то либо он очень сильно преувеличивает, либо у него дисбаланс маховика. Устраняется примерно за 600 долларов и все вибрации исчезают.
У соседа по гаражу, судя по всему, руки растут оттуда, где ноги теряют своё гордое название.
Подвеску на нем можно сделать любой жесткости. При желании на него есть и пневма назад. А что до вибраций - то либо он очень сильно преувеличивает, либо у него дисбаланс маховика. Устраняется примерно за 600 долларов и все вибрации исчезают.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
-
Wishmaster84
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha v star 1300ct
nasi если хочешь комфорт, бери все что угодно но не хд, если из плюсов только рулежка, а еще под него инструмент дюймовый надо:)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Joker~HB. то есть ты хочешь сказать что надо брать конструктор за бешеные деньги? И вложить еще половину чтобы было комфортно?:) нафиг нафиг :) ты бы видел как пассажира возит, на сиденье надувная подушка :) да и не только он так говорит, тут с форума mishatl так свой роадкинг примерно так же описал :)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Joker~HB. то есть ты хочешь сказать что надо брать конструктор за бешеные деньги? И вложить еще половину чтобы было комфортно?:) нафиг нафиг :) ты бы видел как пассажира возит, на сиденье надувная подушка :) да и не только он так говорит, тут с форума mishatl так свой роадкинг примерно так же описал :)
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
nasi
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
Wishmaster84
хд совсем не комфорт?
п.с. я думала отчима подразорить,а он кроме хд не воспринимает ничего
хд совсем не комфорт?
п.с. я думала отчима подразорить,а он кроме хд не воспринимает ничего
Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
Joker~HB.
Wishmaster84
Насчет пассажира - по разному. Если одиночное сидение - то чтобы не возиться есть подушка гелевая на присосках. Если в гараже, то сдвоенное сидение ставиться на него за 15 минут.
Насчет конструктора - это по желанию. Можно делать. Но многих и так все устраивает)))
А по поводу плюсов - не только рулежка. Динамика у него тоже более чем хорошая. Обслуживание - простейшее. Но инструмент нужен дюймовый.
Насчет пассажира - по разному. Если одиночное сидение - то чтобы не возиться есть подушка гелевая на присосках. Если в гараже, то сдвоенное сидение ставиться на него за 15 минут.
Насчет конструктора - это по желанию. Можно делать. Но многих и так все устраивает)))
А по поводу плюсов - не только рулежка. Динамика у него тоже более чем хорошая. Обслуживание - простейшее. Но инструмент нужен дюймовый.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
-
Wishmaster84
nasi комфорт у них туринг если, но он стоит в 2-3 дороже японского туринга
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
nasi
да что б его! -опять что ли личеГо к эндуро разворачивать...
-
Joker~HB.
nasi
Отчим прав. Бери Харли
А вообще, проще попробовать. И все станет ясно.
Японцы, местами, тоже ничего есть. Но они все какие-то средние. Динамика средняя, управляемость средняя. Без души мотоциклы короче. (Моё ЛИчное мнение!!!)
Отчим прав. Бери Харли
А вообще, проще попробовать. И все станет ясно.
Японцы, местами, тоже ничего есть. Но они все какие-то средние. Динамика средняя, управляемость средняя. Без души мотоциклы короче. (Моё ЛИчное мнение!!!)
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:58, всего редактировалось 2 раза.
В активном пOXYе...
-
Wishmaster84
Joker~HB.да двойное сиденье надыбал, спинку докупил, надувная подушка сверху для пассажира, но жена все равно не в восторге, оба считают, что кавасаки ершик был комфортнее, ну может и динамика у хд неплохо , но говорит до 120, потом сдувается. Мне например на динамику пофиг, я за спокойную езду:) там где он с своей динамики рвется в междурядье, я даже так на сибихи не лез:) но каждому свое, если хотел бы летать, купил бы спорт:)
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Что-то ты время увеличил в 10 раз. Седло меняется за полотры минуты.Joker~HB. писал(а):Если в гараже, то сдвоенное сидение ставиться на него за 15 минут.
Последний раз редактировалось zoomba Вс май 25, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Wishmaster84
nasi да ямаха чуть ли не поголовно клонов хд надела, только улучшенные варианты за разумные деньги, хонда тоже хороша
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 15:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Joker~HB.
zoomba
А куда торопиться то? Пока за ключиком сходишь. Пока одну гаечку открутишь. Пока покуришь. Пока обратно гаечку закрутишь. Вот 15 минут.
А куда торопиться то? Пока за ключиком сходишь. Пока одну гаечку открутишь. Пока покуришь. Пока обратно гаечку закрутишь. Вот 15 минут.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
-
Wishmaster84
Лично мне на хд на тестдрайве не понравилось коробка что роадкинге, софтейле или в роде **** поймаешь нейтраль, весь светофор от красного до зеленого щелкал не мог поймать
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
nasi сев на спортстер поймёшь что твоё, факт. Опять же 1200 у чоппера и мотов других классов это большая разница
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вс май 25, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
Wishmaster84
ShtroffRushonda vt 1100 saber думаю не хуже будет
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.