Wishmaster84
У соседа по гаражу, судя по всему, руки растут оттуда, где ноги теряют своё гордое название.
Подвеску на нем можно сделать любой жесткости. При желании на него есть и пневма назад. А что до вибраций - то либо он очень сильно преувеличивает, либо у него дисбаланс маховика. Устраняется примерно за 600 долларов и все вибрации исчезают.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
nasi если хочешь комфорт, бери все что угодно но не хд, если из плюсов только рулежка, а еще под него инструмент дюймовый надо:)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Joker~HB. то есть ты хочешь сказать что надо брать конструктор за бешеные деньги? И вложить еще половину чтобы было комфортно?:) нафиг нафиг :) ты бы видел как пассажира возит, на сиденье надувная подушка :) да и не только он так говорит, тут с форума mishatl так свой роадкинг примерно так же описал :)
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Wishmaster84
Насчет пассажира - по разному. Если одиночное сидение - то чтобы не возиться есть подушка гелевая на присосках. Если в гараже, то сдвоенное сидение ставиться на него за 15 минут.
Насчет конструктора - это по желанию. Можно делать. Но многих и так все устраивает)))
А по поводу плюсов - не только рулежка. Динамика у него тоже более чем хорошая. Обслуживание - простейшее. Но инструмент нужен дюймовый.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
nasi
Отчим прав. Бери Харли
А вообще, проще попробовать. И все станет ясно.
Японцы, местами, тоже ничего есть. Но они все какие-то средние. Динамика средняя, управляемость средняя. Без души мотоциклы короче. (Моё ЛИчное мнение!!!)
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Joker~HB.да двойное сиденье надыбал, спинку докупил, надувная подушка сверху для пассажира, но жена все равно не в восторге, оба считают, что кавасаки ершик был комфортнее, ну может и динамика у хд неплохо , но говорит до 120, потом сдувается. Мне например на динамику пофиг, я за спокойную езду:) там где он с своей динамики рвется в междурядье, я даже так на сибихи не лез:) но каждому свое, если хотел бы летать, купил бы спорт:)
Последний раз редактировалось Wishmaster84 Вс май 25, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Лично мне на хд на тестдрайве не понравилось коробка что роадкинге, софтейле или в роде **** поймаешь нейтраль, весь светофор от красного до зеленого щелкал не мог поймать