с удовольствием!!! в замен могу предложить кису, если интересно.Alex671 писал(а):Digital Dog
могу дать посидеть )))
Тем более мы соседи, я с юга.
когда будет время?
с удовольствием!!! в замен могу предложить кису, если интересно.Alex671 писал(а):Digital Dog
могу дать посидеть )))
так я и спрашиваю, посидеть на месте первого и подержаться за ручки можно? ))))))) на заглушенном )))))))Alex671 писал(а):катать низя , тока посидеть )))
я те потом все объясню :)pilotessa писал(а):Alex671, йа тупайа, можно перевести?
Привет :) есть понимание пролетаешь ты сегодня или нет? :)Alex671 писал(а):на горе после 22 00 если я пролечу завтро там где нехочец пролететь то посидите )))
Очень удобно и по городу и в дальнобой.....у меня руль 24 дюйма.....никаких проблемDigital Dog писал(а):Просветите плз. Удобно когда руль выше головы и байкер едет в позе атакующего медведя? Или это только для дизигна?
Оч хочу попробовать на таком моте прокатиться :)
Ты много проехал с высоким рулем,чтобы так заявлять?стрелок1 писал(а):Чисто из соображений физиологии человека долго держать руки выше плеч чревато неприятностями. Попробуй 10-20 минут люстру вешать например.
Ты походу не чудик.....а лишь наблюдающий как другие ездят.....dedvazelin писал(а):очень удобно))))) забавно наблюдать как эти чудики по мск, по пробкам ездят)))))
брутальные парни в принципе не признают удобства и комфорт)
Алексей....к тебе тот же вопрос.....как далеко и долго ты ездил,чтобы сделать столь однозначные выводы?Alex671 писал(а):если по городу катацо то нормально , на дальний бой непойдет конечно , если на уровне плеч то удобно , спина не устаёт и тд , если выше то хреновато , долго ехать не комфортно
Поворачивают без проблем.....буду в Мск,могу дать тебе порулить.....Digital Dog писал(а):он вообще в состоянии повернуть?
кто-нить знает где можно мотик с высоким рулем попробовать порулить? мож прокат какой есть? у меня все на знакомые спортах/дорожниках или эндуро катают...