ФОРУМЧАНИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
snowzzz
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: цбр
Re: ФОРУМЧАНИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

#16 Сообщение snowzzz »

Mr.Smith
Дим, главное в таких играх - интересность сценария, а не место старта-финиша.
Частенько раньше гонял на подобные мероприятия. Но как-то сейчас до фига оргов появилось. Каждый второй ушлый барыга пытается организовать подобное мероприятие, чтобы денег поднять.
И в таких мероприятиях не уделяется должного внимания проработке сценария. Получается тяп-ляп, скучно, да еще и разборки на финише, из-за косяков оргов, которые где-то ошиблись, что-то не продумали и т.п.
можно развить тему? Т.е. барыги делают платный вход в игру? Или заставлют что-то купить и т.п.?
Если махнем парадигму:
1. денег орги брать не будут
2. призы в конце игры (не новые байки конечно, но все же..)
Поэтому рекомендую продумать все как следует, отдать приоритет не маршруту, а сценарию.
Есть примеры таких мероприятий? Ссылки? Или просто описание, что хорошо, что плохо?
Вторая проблема таких игр - различный интеллектуальный уровень участников. Что одному слишком легко, для другого может оказаться неразрешимой загадкой. Не хочу хвастаться своим IQ, но чаще всего в последнее время приходилось попадать на квесты, которые мне казались банальными и скучными, и голову поломать не над чем совершенно. А орги оправдывались тем, что многие участники туповаты, поэтому сложные задания они решили не вводить, и ограничились загадками попроще. Но кайфа ехать от точки к точке - никакого. Без серьезного мозгового штурма игра лишается всякого смысла.
С интеллектом согласен, однако в "больших гонках на орт" тоже не много интеллекта :)
Поэтому поднадоело, больше не езжу на такие квесты...
давай встретимся по погоде?
если чайка летит жопой вперед - значит ветер сильный

pegas
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ктм 690 & pan european

#17 Сообщение pegas »

Интересно, я бы поучаствовал, голосую за финиш в городе, ибо если за мкад кило 30 ехать, да еще окажется противоположный конец москвы, не очень прикольно, уже после мероприятия не очень захочется куда то далеко пилить, да и подустанут все имхо.

Виктория
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#18 Сообщение Виктория »

Vikom писал(а):Там проходит Гонка героев. http://www.gtorace.com/#
SAB_SABbI4 писал(а):Возьми меня с собой в следующий раз!
о, прикольно...можно свой взвод мотофорумчан организовать)
Термобелье Brubeck 89166232436

snowzzz
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: цбр

#19 Сообщение snowzzz »

у нас тут с оргами споры выходят..
рассудите

1. длительность сего действа: либо на целую ночь (с 23:00 до 6:00) либо на несколько часов (с 23:00 до 02:00)
2. празднование финиша (алкоголь музыка стриптиз и т.п.): либо все разъедутся по домам после окончания, либо засядут в баре и будут "обсуждать"
3. Призы: либо заранее купить взять шлемы, мотоботы, куртки и т.п. либо дарить сертификаты на покупку в магазинах?
4. Сценарий: тут как раз озвучили, интеллектуальные игры включать или нет
5. Состав команд: сколько участников в команде? 2? 5? 10? (имхо соло катать совсем не интересно)
6. Трансляции видео в баре в онлайне с мест проведения конкурсов? Чтоб можно было болеть как на хоккее за своих? (много технических фишек еще в планах)

в общем, вопросов больше чем ответов

отписываемся не стесняемся
любое мнение важно!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Виктория писал(а):Vikom писал(а):
Там проходит Гонка героев. http://www.gtorace.com/#
спс, есть еще проекты от команды "выживи" и т.п. (вообще классные мероприятия, жаль побегать не могу сам, колено лечу)

хочется сделать мероприятие именно по мототематике, серьезных альтернатив я не встречал

уверен не раз звучал вопрос "куда поедем? что делать будем?"
в том числе для ответа на эти вопросы хочется сделать достойное мероприятие на регулярной основе

"схватки" и "дозоры" лично мне не интересны, хотя свыше 100 городов по СНГ до сих пор играют 2 раза в месяц (это лучше чем пиво пить с семками или шавермой)
если чайка летит жопой вперед - значит ветер сильный

Ответить