Зато у него теперь внутренняя поверхность бедра прокачана, поди. Ляжками орехи грецкие колоть сможет.pilotessa писал(а):vasyatimonovo, ты так смешно ноги на ускорении сжимал
100-килограммовая покатайка
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт май 29, 2014 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: CBR
Молодец))) Ты таки сделала этоpilotessa писал(а):жаль тебя и Маринки не было ))) там реально было на что посмотреть и что послушать

Была вчера мысль скататься с Ярика на Тимирязу, но, в силу сложившихся обстоятельств, не удалось.
Так что придеться повторить для тех, кто пропустил

Последний раз редактировалось lorrimer Чт май 29, 2014 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Re: 100-килограммовая покатайка
Ребята, вы просто супер!
Нереально подняли настроение с утра )))
Нереально подняли настроение с утра )))
[G]ymkhana.moscow photographer
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: комбайнёр
развелось дюймовочек !vasyatimonovo писал(а):100-килограммовая покатайка

Последний раз редактировалось Агата Чт май 29, 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: MV Agusta F4
pilotessa
Ты должна покатать меня, я 90 кэгэ
Ты должна покатать меня, я 90 кэгэ
Последний раз редактировалось Tenzor2 Чт май 29, 2014 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Демьян, суповые наборы для заднего сиденья тут не выставляются. а с тобой я скоро начну разговаривать как леной-машей, которую тут перманентно банят, хехе )))))))
правда зверюга, по-моему, даже крякнул, когда Васенька сел, но остался в состоянии вполне бодро разгоняться

Aksel, жаль на вашу трассу не попала вчера, отзывы, смотрю, хорошие :)
да, но каждый а своем моте. в следующий раз, когда у меня задние колодки будут, поедем на одном.Lurker-beta писал(а):А на джимхане вдвоем катали?
какое там, покатайка даже паспорт не показал, динамщикПланка писал(а):Ксю, я надеюсь ты cиcьки с него стребовала?)))

это ответ всем телящимся покатайкам и слабакам, которые больше 55 кг катать не умеютHuntress писал(а):Молодцы какие, решили - сделали!
Ксюш - ты мой герой!
Василию - респект за репортаж!)))

он ими меня чуть не расколол, хотя я попрочнее орехов будуГрэтхен По писал(а):Зато у него теперь внутренняя поверхность бедра прокачана, поди. Ляжками орехи грецкие колоть сможет.

ай-яй-яй тебе за мягкий знак в следующий раз будет еще зрелищнее )))))lorrimer писал(а):придеться повторить для тех, кто пропустил
конечно, куда ж мы без ПДД )))))))Alex671 писал(а):так это , а правила там всякие в силе ?))))
стройноват и женат, не возьмуTenzor2 писал(а):Ты должна покатать меня, я 90 кэгэ

Aksel, жаль на вашу трассу не попала вчера, отзывы, смотрю, хорошие :)
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
"Покатаю по Правилам русского языка!"pilotessa писал(а):ай-яй-яй тебе за мягкий знак

Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
девчонку жалко, прижало то как на стоячем мото... зато смешные фото. Забавно было бы данного персонажа на Ебре посмотреть, но в принципе представить итак можно)
Пилоту советую для постоянных покатушек наращивать широчайчие, трицепсы и пресс. Ну или те мышцы, которые болели утром)
Пилоту советую для постоянных покатушек наращивать широчайчие, трицепсы и пресс. Ну или те мышцы, которые болели утром)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CPI
pilotessa я ж тебе говрил трасса нормальная:) Без сложных закидонов (как я люблю) но при этом не однообразная, что важно! Кататься по ней было очень весело:) Затык где то между 7-30 и 8-30 вечера нарисовался, но потом народ начал расходиться и на трассе 7-8 человек каталось одновременно. А этого хватало чтоб никто никому не мешал
Последний раз редактировалось Aksel Чт май 29, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Позвольте поинтересоваться,
почему у Пилотессы, на двух нижних фотках, когда мсье центнерЕебровод водружён на место второго номера крылатой хонды, простите мой французский - глаза как у "маленькой срущщей собачки" ??
почему у Пилотессы, на двух нижних фотках, когда мсье центнерЕебровод водружён на место второго номера крылатой хонды, простите мой французский - глаза как у "маленькой срущщей собачки" ??
- pilotessa
вот гад, ты мой коммент спер ))))))))))))))) ты б на моем месте тоже стал "маленькой срущщей собачкой", когда 105 кг и экип ноги от земли оторвал и поставил на подножки, а потом еще тебя сверху собой накрыл, по ощущениям, процентов на 80 )))))))serjlavrov писал(а):Позвольте поинтересоваться,
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
100 это много? Не понял ажиотажа.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- pilotessa
ничо-ничо, и не таких выдерживалаAntic писал(а):девчонку жалко, прижало то как на стоячем мото... зато смешные фото.

фото - да, вообще жара

кажется, скоро пойдут шлемаками затариваться

кому-то уже не "много"Frol3102 писал(а):100 это много?

покатайку почитайте, там у большинства мопеды больше 55 на хвосте увезти не могут

Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.