быстрое получение прав категории А
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
vesenny, еще прибавь толпы нубомотоводов, желающих так же получить срочно права.
Что ты паришься? мотобат перестал брать деньги? ездил несколько сезонов, а теперь клин?
Дождись поздней осени, сдай без очередей и проволочек и получи права для следующего сезона.
Что ты паришься? мотобат перестал брать деньги? ездил несколько сезонов, а теперь клин?
Дождись поздней осени, сдай без очередей и проволочек и получи права для следующего сезона.
Последний раз редактировалось Antic Чт май 29, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: адвокат
У меня тоже самое, как у Хаоса. Жду подтверждения из гаевни. Только мне не повезло с выбором школы. Выбрал, не заморачиваясь, по географическому принципу, что ближе было - на семеновской. "Крути руль" называется. Мне сказали, что доки мои в гаевню ушли 10 апреля. В понедельник прошло уж больше месяца, звоню им, а они говорят, что доки ушли только 28 апреля. Короче получается наеб@ли, причем уверенности теперь нет, что они и 28 апреля ушли. И месяц рассмотрения документов превратился в два, т.к. сказали ожидать не ранее конца июня. Так что запомните эту школу "КРУТИ РУЛЬ" и туда не ходите. Гарантии нет, что в других школах также не будут кидать со сроками, поэтому советую по рекомендации найти
Верить никому нельзя ...... мне можно
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: быстрое получение прав категории А
Планирую поездку в Штаты с арендой мото, что будет проблематично без прав )))Antic писал(а):Что ты паришься? мотобат перестал брать деньги? ездил несколько сезонов, а теперь клин?
Последний раз редактировалось vesenny Чт май 29, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
Xaoc, к сожалению штраф гораздо больше, от 5 до 15т. Т.е. первый раз будет 5, а второй раз уже может и 15т.
Последний раз редактировалось Bormer Чт май 29, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Bormer
АГА по 5 тыщ отдавать им на лапу жаба душит)))
АГА по 5 тыщ отдавать им на лапу жаба душит)))
Последний раз редактировалось cheshir_Max Чт май 29, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Прекрасно ОСАГО и без прав работает. Утрирую - прилетел сзади на светофоре камаз - права бы не сильно помогли..наличие прав не влияет на установление виновного в ДТПНе забывайте про страховку, не работающую без прав...
Последний раз редактировалось greenman1986 Чт май 29, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
- Bormer
greenman1986, имеется ввиду, если ты въедешь и тебя признают виновным, то в выплате терпиле будет отказано твоей страховой, т.к. у тебя нет прав и терпила придет к тебе за возмещением вреда
Последний раз редактировалось Bormer Чт май 29, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZS 600
Друзья, такая же тема. Подскажите мотошколу в САО для максимально быстрой сдачи на права
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
Я тоже попал. Школа VIP177, на павелецкой. Учился в марте, документов до сих пор нет, зато "завтраков съел" на год вперед, до следующего сезонаУ меня тоже самое, как у Хаоса. Жду подтверждения из гаевни. Только мне не повезло с выбором школы. Выбрал, не заморачиваясь, по географическому принципу, что ближе было - на семеновской. "Крути руль" называется. Мне сказали, что доки мои в гаевню ушли 10 апреля. В понедельник прошло уж больше месяца, звоню им, а они говорят, что доки ушли только 28 апреля. Короче получается наеб@ли, причем уверенности теперь нет, что они и 28 апреля ушли. И месяц рассмотрения документов превратился в два, т.к. сказали ожидать не ранее конца июня. Так что запомните эту школу "КРУТИ РУЛЬ" и туда не ходите. Гарантии нет, что в других школах также не будут кидать со сроками, поэтому советую по рекомендации найти

Последний раз редактировалось Ant278 Пт май 30, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
- RussianVanya
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Расскажу как вкратце было у меня. Я подал документы в начале мая. Пока шел месяц откатывал нужные 8 часов. Экзамен назначили на 3 июня внутренний, на 13 в ГАИ. 2 дня назад привел друга, поговорили в автошколе и его записали в группу со мной. Главное надо ему также 8 часов откатать. По деньгам 18 тыс. 10 школа, 8 инструктор.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
vesenny
если реально потребуются права - звони. срок,в среднем 2 недели.
если реально потребуются права - звони. срок,в среднем 2 недели.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пт май 30, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
а я по наивности подумал что полицаи брать перестали.....
все таки берут........ 

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja300 -> Suzuki gsx650f -> Bmw r1200rt (11) -> Bmw r1200rt (17)
Ни кто не чего брать не перестал
и наверное не перестанут. Просто много они нынче хотят 45+ и есть хлопоты во времени 3-5недель. По этому собственно друзья поехали в регион 20 тысяч один день.

Последний раз редактировалось gabi Сб май 31, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Страховка без ограничений прекрасно работает и без категории.
Опасайтесь кидал предлагающих побыстрому все порешать.
Опасайтесь кидал предлагающих побыстрому все порешать.
17 литров на сотню! Сердце стучит!