<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->zZima, ты всегда со мной я же все помню.... <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кто тут, там, здесь? :shock: никого не видел, не говорил, не пел, не дышал не пи?*%?*л :shock: :shock: :shock: Это все пособники империализьму! злые языки! враги революции! :devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->zZima, ты всегда со мной я же все помню.... отпечаток клавиатуры :devil: :devil: :devil: гы было дело было :shock: а Вика-то просто родом от туда, а живет с нами в Питере, и надеюсь от нас никуда не дениться :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
теперь даже если захотите -никуда не денусь... :me:
так что на счет этих выходных а точнее пятницы????? из Москвы Макс (GeoCom) приезжает, надо его погулять :-D :-D
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 часов 38 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
так ну вы чё????????? чел с москвы катит а вы???!!!!!
+++очень далеко от города. +++
150 км - это очень далеко? Гы-гы-гы :)
ЗЫ. я тож на берегу Вуоксы тусовался. Типа разведкой занят был, нашел таки пляжик. Ехать от Лосево 20 км по асфальту, 10 по грейдеру, 10 по лесной дороге. Но... эти греб.. туристы! Они если не с суши, так с воды на лодках атакуют! Пришлось ехать по песку по кромке воды и пугать их! Едва нашел где упасть позагорать.