7-й Международный Biker`s Friendly Fest " Северные Земли "

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
NickJesus
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: МТ-10-36
Re: 7-й Международный Biker`s Friendly Fest " Северные Земли

#16 Сообщение NickJesus »

Mike F
В Украине - это в Глухове. В этом городе слёт. Я про этот город толкую в этой теме. Это в нём спокойно и мирно.

Демьян
Приглашаем мы всех нормальных и адекватных людей, мотобратьев, байкеров. И для нас не важно кто и какие цвета носит на жилете или не носит. Это личное дело каждого. Доказывать никому ничего не нужно и не придётся. А брать с собой можно что угодно: палатки, кому удобно в овечьей шкуре, то можно и её. Есть отель, если нужно кому.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#17 Сообщение Odyssey »

NickJesus писал(а):В Украине все спокойно! За исключением некоторых юго-восточных городов.
Тварь ты.
На костях танцуешь.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

NickJesus
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: МТ-10-36

#18 Сообщение NickJesus »

Odyssey (Михаил)!!!
Я не буду вам отвечать оскорблением на оскорбление, хоть кто-то бы может и посчитал бы нужным так сделать. Возможно это покажет мою слабость. Но не буду и внесу ясность
Я не тварь во первых и не на чьих костях не танцую. Про какую часть Украины я говорил в посте указано. Я говорил про тот город в который приглашал в гости на слёт. Конкретно за Глухов, находящийся в Сумской области в 10 км от России. А место проведения ещё ближе. И тут спокойно.

lena88
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Viper

#19 Сообщение lena88 »

Ребята, ОЧНИТЕСЬ. Нельзя думать что вся Украина в огне. Да, очень больно что есть области где идут бои. Но в нашей области жизнь идет свои чередом. Граница пустая. Я там раз в неделю бываю. И все потому что вы боитесь ехать. Никого не бьют за русский язык и русские номера. Ведь если включить логику, то будь у нас неспокойно, или закрыта граница: фестиваль бы никто не проводил. Прошу вас будьте умнее. И прежде чем что-то писать, убедитесь в правдивости информации.

Ответить