Сравнение по размерам весу и тп

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
spec111
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Re: Сравнение по размерам весу и тп

#16 Сообщение spec111 »

ТыгыДыМ это вообще дегендарная машина. Но повторюсь, в твоем раскладе я бы накинул еще полтос и выбирал бы сразу нечто бэушное рубликов за 150. С обязательной помощью коллег. Ты найди своих ярославских. Думаю не откажут в помощи и совете.

Но опять же, если хочешь "мопед" за 80-100 рублей прямщас, то это тоже вполне неплохое решение. Главное чтобы сам понимал на что идешь. ;-)

Madfisht3
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней

#17 Сообщение Madfisht3 »

spec111, а реально взять cb400 sf за 120-130 тысяч в нормальном состоянии? Или за эти деньги уже будут дрова а не мот?

spec111
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#18 Сообщение spec111 »

За 150 рублей и в конце сезона - реально... А за 120 и сейчас, будет очень много барахла и откровенно старых машин.

Но как всегда. Тебе нужно найти ярославских сибиводов и с ними плотно пообщаться. Желательно одного толкового который катает на бэушных сибихах лет пять. Проставиться там, оказать какие услуги по твоей части, вообщем наладить доверие и внимательно слушать что он тебе скажет\посоветует. У него и его друзей мот не брать. Искать самому, его приглашать на итоговый осмотр нескольких вариантов. :secret:

Короче говоря, покупка бэушного мота это всегда личные отношения и постоянная измена по поводу возможного кидка. Плюс профильные форумы по этой конкретной машине придется изучать крайне внимательно. Заводи себе надежные контакты в мототеме, а дальше и сам разберешься. :good:

Madfisht3
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней

#19 Сообщение Madfisht3 »

ok. спасибо!

Ответить