Татуировка - драккар
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
мы ужо преподаем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты пра свой кружок макраме что ли? Или как он там называецо "Умелые ручки"? Я давно подозревал, что Дакота пИдагок.. ПрепоДАЕТ регулярно... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тебе ли не знать, где я и чего преподаю. Глянь фотки с тусовки по случаю приезда питерцев! :devil: Тебя там и СтасеГ на руках носил и со мной ты в танце кружиклся! Ах ты кружок наших членов ;)
мы ужо преподаем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты пра свой кружок макраме что ли? Или как он там называецо "Умелые ручки"? Я давно подозревал, что Дакота пИдагок.. ПрепоДАЕТ регулярно... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тебе ли не знать, где я и чего преподаю. Глянь фотки с тусовки по случаю приезда питерцев! :devil: Тебя там и СтасеГ на руках носил и со мной ты в танце кружиклся! Ах ты кружок наших членов ;)

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Теперь о татушке, которую "Крошка" собрался делать....с Андрейкиной ориентацией всем, все понятно....
Кроха, предлагаю тебе вместо летящего на волне драккар набить милого печика со своей аватарки! или такой вариант, набиваешь на пупке кенгуренка, чтобы голова и плечи торчали из трусов! Девочки будут писаться в трусики от возбуждения, увидя такую "портачку" :devil: :devil:
Кроха, предлагаю тебе вместо летящего на волне драккар набить милого печика со своей аватарки! или такой вариант, набиваешь на пупке кенгуренка, чтобы голова и плечи торчали из трусов! Девочки будут писаться в трусики от возбуждения, увидя такую "портачку" :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
MaKo, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->твой дураццкий пост?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну Андрейко... он болезный,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а не об Андрейкиной ориентации...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ай йа яй Сашко, ведешься и опускаешься до банальных оскорблений?.. Ты ж все таки представитель администрации... Несолидно Санек... Ваше очко уходит в зрительный зал... 8)
П.С. Корректного извинения будет достаточно.. :)
С Уважением Саня! пока...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну Андрейко... он болезный,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а не об Андрейкиной ориентации...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ай йа яй Сашко, ведешься и опускаешься до банальных оскорблений?.. Ты ж все таки представитель администрации... Несолидно Санек... Ваше очко уходит в зрительный зал... 8)
П.С. Корректного извинения будет достаточно.. :)
С Уважением Саня! пока...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Андрей, прости, если я как-то, по-твоему, мог тебя оскорбить...
Все остальное могу прислать в личку.
"Вот теперь, Копченый, разозлил ты меня по-серьезному" (с), "Место встречи..."
Напоминаю, на этом форуме мы все гости, правила придуманы не нами, разве так сложно их соблюдать?
Все остальное могу прислать в личку.
"Вот теперь, Копченый, разозлил ты меня по-серьезному" (с), "Место встречи..."
Напоминаю, на этом форуме мы все гости, правила придуманы не нами, разве так сложно их соблюдать?
Dura Lex sed Lex!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
MaKo, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION,
Все остальное могу прислать в личку.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..Уважаю Саша! И ты меня прости - был несдержан в камментах!.. :)
..в личку не надо!... :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Напоминаю, на этом форуме мы все гости, правила придуманы не нами, разве так сложно их соблюдать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...вопщем я - за! а то здесь какая то "двустандартная палитика.."..
..ну разве что позволить маленькие шалости "постоянным клиентам" :eek:
Все остальное могу прислать в личку.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..Уважаю Саша! И ты меня прости - был несдержан в камментах!.. :)
..в личку не надо!... :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Напоминаю, на этом форуме мы все гости, правила придуманы не нами, разве так сложно их соблюдать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...вопщем я - за! а то здесь какая то "двустандартная палитика.."..
..ну разве что позволить маленькие шалости "постоянным клиентам" :eek: