Езжу на ДКП. Переписываю каждую неделю.
В субботу(07.06.2014) остановил мотобат. Никаких штрафов. Все работатет. Profit.

З.ы. Транзитник просрочен в 2011 году.
Это временный учет, несколько иное.Yxmbl,
Езжу на ДКП. Переписываю каждую неделю.
В субботу(07.06.2014) остановил мотобат. Никаких штрафов. Все работатет. Profit.
З.ы. Транзитник просрочен в 2011 году.
За 750 купить мот и мудрить чего то там.....Yxmbl писал(а):Другие варианты из разряда для порядочных граждан, то есть сроки для добропорядочных граждан, без криминала, смываемых ручек и тому подобного?
Правильно. Но это время после которого при постановке на учёт тебе ещё штраф выпишут.Вопрос №1 - Я правильно понимаю, что есть все таки какое-то время для постановки на учет мотоцикла после покупки? Это 5 дней? Это 10 дней?
что значит спорить бесполезно? в протоколе пишешь- "не согласен"... и товарищ полюционер бегает и ищет понятых, чтобы понятые проверяли номер на нечитаемость, в соответствии с гостом, с десяти метров.Jackill писал(а):спорить бесполезно
А как деньги связаны с постановкой на учет? Точнее как вы связываете эти два момента?сергей ч писал(а):За 750 купить мот и мудрить чего то там.....
За автомобиль 43.000, дело не в налоге, вообще не в деньгах.180 лс 9000р налога - есть соблазн не ставить на учёт
Я хочу чужим изобретением воспользоваться. Поэтому и спросил, какие варианты. Есть некие 10 дней после покупки для постановки на учет. Можно каждые 10 дней продавать мотоцикл и не ставить его на учет.Что изобрести хотите?
За автомобиль от 175 до 200л.с. ставка такая-же.За автомобиль 43.000, дело не в налоге, вообще не в деньгах.
Mr.space писал(а):ВЫ МОЖЕТЕ об этом вслух не писать а?
Хотите чтобы ВСЕ каналы перекрыли?
..слушай, Ыхмбл, ну вот как тебя не стебать?Yxmbl писал(а):вообще не в деньгах.
Еще думайте.
Это ему хочется иногда 121 км/ч по городу прокатиться и не ссать за права. А то как он будет машиной в 286 лошадей управлять?pHoenix писал(а):.что же это за такая сакральная цель без номеров ездить?