Уралячья вилка на ИЖ?
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
MaKo, клёва. вобщем то примерно то же самое я и задумывал. Только малость по пузатее. Глушаки как на моём эскизе, без разговоров, двигатель просто задушат. А вот твое решение этой проблемы... такая конструкция не разбудит пол города?
MedveD, да там угол то не такой и большой будет. Максимум, как у МаКо на эскизе. Кстати, по иронии судьбы в гараже вчера нашлись две вкрутки на Уралячью вилку... знак свыше? =)
MedveD, да там угол то не такой и большой будет. Максимум, как у МаКо на эскизе. Кстати, по иронии судьбы в гараже вчера нашлись две вкрутки на Уралячью вилку... знак свыше? =)
Голова на плечах смотрится красивее, чем на асфальте.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Старик, а ты ВНУТЬ поставь флейту... но так, чтоб ее небыло видно снаружи, смекаешь? Кроме всего - когда глушители н7а одной стороне, шанс что при падении они повредятся 50 на 50, а вот когда на две - шанс, что их коцнеш - полные 100%!!! Понимаешь? Кроме всего, делать "пухатые" кастомы - занятие для всех, и они после этого выглядят как из инкубатора... Хочу посоветовать, посмотри мотоциклы двух направлений old-school и dirt-trek... они и выглядят как мотоциклы и индивидуальность у них есть... А, что такое моц без индивидуальности? :)
Старик, а ты ВНУТЬ поставь флейту... но так, чтоб ее небыло видно снаружи, смекаешь? Кроме всего - когда глушители н7а одной стороне, шанс что при падении они повредятся 50 на 50, а вот когда на две - шанс, что их коцнеш - полные 100%!!! Понимаешь? Кроме всего, делать "пухатые" кастомы - занятие для всех, и они после этого выглядят как из инкубатора... Хочу посоветовать, посмотри мотоциклы двух направлений old-school и dirt-trek... они и выглядят как мотоциклы и индивидуальность у них есть... А, что такое моц без индивидуальности? :)
Dura Lex sed Lex!
-
-
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Быстрый Гонзалес, Что тут могу сказать - формулы расчета резонатора давольно сложные и не точные ... где то в Мото писалось про это ! Поищи тут <noindex><noindex><a href="http://www.mc-trade.ru/lib.php" target="_blank">http://www.mc-trade.ru/lib.php</a></noindex></noindex> (Где то год 2002-2004) Проще помоему стандартные глушители разрезать и промерять все ... или взять оттуда резонаторы !
Все там будем.
-