Antic писал(а):Это как раз нужно быть слишком хитрым, чтобы сначала заменить в/у, а потом открывать категорию и повторно менять.
У меня так было - права кончились, а экзамен через 1,5 месяца. В силу обстоятельств пешком ходить не получается. Пришлось 2х800р отдать государству. Ладно хоть медсправку не требуют каждый раз новую
Последний раз редактировалось Fublya Ср июл 02, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Отбирают права до экзамена? Что за бред.
У меня старую карточку с категорией В спросили, когда я пришёл получать (после сдачи) новую с буковкой А, я сказал что забыл (действительно забыл) и спросил, настолько ли эти бюрократы жестоки, что заставят меня ехать домой за правами и потом снова стоять в очереди 4 часа, для того чтобы разрезать и выкинуть в ведро моё прежнее ВУ. Мне полицай заявил, что старые права всё равно аннулируются, но если меня с ними поймают - будут сношать в попу. Я ответил, что отношусь к 93% нормального населения и пообещал по приходу домой сразу же сжечь старую карточку, полицая это устроило, и через 5 минут я вышел из гаёвни с новыми правами. Старую карточку оставил на память))
markovodo писал(а):Кстати ссправка должна быть с категорией А, так что тоже делать надо
Вы ошибаетесь, рискуете полусить права только А
В справке должно быть указано что А и В.
Если у вас конечно не первичное получение прав и только на категорию А
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июл 02, 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня сдал площадку, завтра сказали можно приходить за новым в\у. Нужна ли карточка водителя(такая картонка с фотографией), или их уже отменили а то я на радостях забыл спросить у инспектора, и дома чегото не могу ее найти.
STERVEZ писал(а):Сегодня сдал площадку, завтра сказали можно приходить за новым в\у. Нужна ли карточка водителя(такая картонка с фотографией), или их уже отменили а то я на радостях забыл спросить у инспектора, и дома чегото не могу ее найти.
А эта карточка разве сейчас не в гаи находиться должна (если её не отменили)? Мне кажется что возвращают с выдачей прав.
Последний раз редактировалось Gavr Пт июл 18, 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
я так же делал, толлко копию прав давал со всеми доками и мотошкола сама заяву писала.
в гаи когда фоткаться приехал - старые права забрали дали новые. делов на 30 минут.