Прет наверное свешиваться, я иногда тоже нет нет, да свешусь)))))) Как сейчас помню - летишь где-то 40 км/ч и так раз и свесился

это было поздно ночьюLeoVince_O писал(а):может зарядка у него утренняя была)
да прибудет со всеми СЕКСHella писал(а):у меня иногда складывается ощущение, что у половины населения Москвы и области проблемы такого характера
Вообще-то, с точки зрения защиты от сноса они делают правильнееМартовсктй Кот писал(а):при прохождении поворота мне больше нравиться сидеть вертикально и наклонять мот
а многие наоборот... мот прямо практически а сами свешиваются
ахахахахааBMSeer писал(а):Прет наверное свешиваться, я иногда тоже нет нет, да свешусь)))))) Как сейчас помню - летишь где-то 40 км/ч и так раз и свесился
чо эт ?Диполь писал(а):Вообще-то, с точки зрения защиты от сноса они делают правильнее![]()
Сейчас попробую, хотя тут писать без картинок сложновато получится.Мартовсктй Кот писал(а):иль обьясни
Ночная))Мартовсктй Кот писал(а):это было поздно ночью
вот точноДиполь писал(а):И при деформации колеса часть точек начинает проскальзывать (смещаться вбок, а потом обратно). Получается, что чем глубже наклон, том большая часть пятна контакта изначально находится в режиме проскальзывания.
А это ухудшает сцепление с дорогой.
и поэтому если что есть возможность сделать в критической ситуацииДиполь писал(а):Поэтому на ДОПе любой поворот нужно проходить без свешивания. Если пилот на ДОПе заранее свесился, то это значит, что на его скорости "нормальной" техники ему не хватит. Т.е. он заведомо идет слишком быстро и знает это и хочет полихачить.
пы.сы. Паш я в школах не обучалсяДиполь писал(а):Если войдя в поворот мы увидели, что покрытие менее цепкое, то возникает желание снизить вероятность сноса за счет выравнивания мотоцикла. Для этого можно не смещая тело заранее просто наклониться в сторону поворота, а мотоцикл немного выпрямить. Это "полусвешивание" для снижения риска.