права?
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: живу
сдавать не обязательно на яблочково или лобненской )
с экстерном меня обломали :(
учусь в автошколе осто-маи ру, метро сходненская
сдавать в строгино, причем инспектора приедут для сдачи практики на площадку автошколы, обучение на планетах 5
если сдавать на своём - очень маленькая вероятность вписаться в габаритную 8ку
когда сам искал варианты купить - мне сказали что это очень сложно, потому учусь )
хотя если бы была возможность - купил бы
с экстерном меня обломали :(
учусь в автошколе осто-маи ру, метро сходненская
сдавать в строгино, причем инспектора приедут для сдачи практики на площадку автошколы, обучение на планетах 5
если сдавать на своём - очень маленькая вероятность вписаться в габаритную 8ку
когда сам искал варианты купить - мне сказали что это очень сложно, потому учусь )
хотя если бы была возможность - купил бы
----------------
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Zaga+--><div class='quotetop'>Цитата(Zaga)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->учусь в автошколе осто-маи ру, метро сходненская
сдавать в строгино, причем инспектора приедут для сдачи практики на площадку автошколы, обучение на планетах 5<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, то что приедут не факт. Я год назад там учился, по началу тоже говорили, что будет на площадке ОСТО-МАИ. Но потом всетаки сдавали на Яблочкова.
P.S: По отношению к данной школе совет: проверяй все, что они тебе скажут, перезванивай по сто раз и т.д. меня обломали в прошлом году с экзаменом, и вообще там исполнителе ко всему очень хреново относятся. Я имею ввиду секретаря или кто там у них организацией занимается.
Права получишь примерно к концу июня.
сдавать в строгино, причем инспектора приедут для сдачи практики на площадку автошколы, обучение на планетах 5<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, то что приедут не факт. Я год назад там учился, по началу тоже говорили, что будет на площадке ОСТО-МАИ. Но потом всетаки сдавали на Яблочкова.
P.S: По отношению к данной школе совет: проверяй все, что они тебе скажут, перезванивай по сто раз и т.д. меня обломали в прошлом году с экзаменом, и вообще там исполнителе ко всему очень хреново относятся. Я имею ввиду секретаря или кто там у них организацией занимается.
Права получишь примерно к концу июня.

-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Sergij!6j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij!6j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где можно сдать на "А" в Кунцево? ломает далеко таскатся. Итак видимо придется на работу забивать :mad:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть какая-то мотошкола в районе Нижних Мневников. Площадка у них там точно, а сама мотошкола где-то рядом, кажется в районе Карамышевской набережной.
Есть какая-то мотошкола в районе Нижних Мневников. Площадка у них там точно, а сама мотошкола где-то рядом, кажется в районе Карамышевской набережной.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Fox77+--><div class='quotetop'>Цитата(Fox77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Sergij!6j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij!6j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где можно сдать на "А" в Кунцево? ломает далеко таскатся. Итак видимо придется на работу забивать :mad:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть какая-то мотошкола в районе Нижних Мневников. Площадка у них там точно,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот. <noindex><noindex><a href="http://www.modulmoto.ru/" target="_blank">http://www.modulmoto.ru/</a></noindex></noindex>
Есть какая-то мотошкола в районе Нижних Мневников. Площадка у них там точно,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот. <noindex><noindex><a href="http://www.modulmoto.ru/" target="_blank">http://www.modulmoto.ru/</a></noindex></noindex>
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну, то что приедут не факт. Я год назад там учился, по началу тоже говорили, что будет на площадке ОСТО-МАИ. Но потом всетаки сдавали на Яблочкова.
Права получишь примерно к концу июня<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
год назад учился у них на категорию В и на тему сдачи экзаменов проблем не было ) по крайне мере у группы, а вот у меня были :(
я областник и соответсвенно еду к своим долбо@#?м сдавать :(
уж лучше в мск 10 раз сдать чем после москошколы в области, думаю кто был в данной ситуэйшн тот поймёт 8)
имеет место откровенное вымогательство денег, а учусь в мск т.к. из-за работы не могу успевать в мотошколу к себе в обл :?
в том году сдача на В вылилась мне в туеву хучу посещений местного гнезда гаи и сдача растянулась на 2 месяца :(
не хотелось бы повторять прошлогодние подвиги.
ЗЫ: Рождённый ползать - везде пролезет :remem:
Права получишь примерно к концу июня<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
год назад учился у них на категорию В и на тему сдачи экзаменов проблем не было ) по крайне мере у группы, а вот у меня были :(
я областник и соответсвенно еду к своим долбо@#?м сдавать :(
уж лучше в мск 10 раз сдать чем после москошколы в области, думаю кто был в данной ситуэйшн тот поймёт 8)
имеет место откровенное вымогательство денег, а учусь в мск т.к. из-за работы не могу успевать в мотошколу к себе в обл :?
в том году сдача на В вылилась мне в туеву хучу посещений местного гнезда гаи и сдача растянулась на 2 месяца :(
не хотелось бы повторять прошлогодние подвиги.
ЗЫ: Рождённый ползать - везде пролезет :remem:
----------------
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/news?id=22027" target="_blank">http://auto.mail.ru/news?id=22027</a></ ... ></noindex>
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Аналогичная проблема.
Прописан в области - в Красногорске.
Никто не в курсе, где можно для Красногорцев сдавать на А. В Местном ГИБДД тупо сказали - "не у нас"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на самом деле гонят т.к. в красногорске есть школы с этой категорией
для аборигенов красногорска (типа меня) есть два варианта решения проблемы
1. учиться и сдавать в красногорске
2. делать временную регистрацию в мск и учиться и сдавать в мск
пока учусь.. буду сдавать видно буит...
Sveer, а ты откудава если не секрет? моя с пахабино)
Прописан в области - в Красногорске.
Никто не в курсе, где можно для Красногорцев сдавать на А. В Местном ГИБДД тупо сказали - "не у нас"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на самом деле гонят т.к. в красногорске есть школы с этой категорией
для аборигенов красногорска (типа меня) есть два варианта решения проблемы
1. учиться и сдавать в красногорске
2. делать временную регистрацию в мск и учиться и сдавать в мск
пока учусь.. буду сдавать видно буит...
Sveer, а ты откудава если не секрет? моя с пахабино)
----------------
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Собсно сам Красногорск - воен. городок.
Ты то в красногорске учишься, али как?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я же выше написал что учусь в мск на сходненской...
пока не знаю как буду решать траблу на тему здачи... больше всего склоняюсь к варианту с регистрацией
Ты то в красногорске учишься, али как?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я же выше написал что учусь в мск на сходненской...
пока не знаю как буду решать траблу на тему здачи... больше всего склоняюсь к варианту с регистрацией
----------------